Очень интересно , оказывается моя ТЖ В 1-ым градусе где попадает прямо на мой день рождения Что-бы это значило ?
все возможно !
zdenya
13 мая 2010 (14:25)
netta
при прохождени 18 градусов точка жизни должна была дать события,относящиейся к вашему
приблизительно в возрасте 11,5-12 лет
zdenya
13 мая 2010 (14:29)
В это время сформировалась оппозиция, и то же самое в 18 градусах
около 31 года-могу ошибаться, туго с арифметикой
enya
13 мая 2010 (16:05)
Всем ,vau .
У меня (соупр.8 дома) в 3,56* в 6 и шахтерка.В 8 лет(почти сразу после ДР тонула в озере: спас отец,который вытащил меня уже без сознания и меня откачивали. В 20 вышла замуж(ТЖ с моим в 26* -упр.8 в 8,диспозитором моего и ).В 35 родила очень желанного мною моего младшенького- ТЖ с в 27.24 .Ну и самое прикольное: примерно 05.10.2008 я нашла ОКУЛУС-ТЖ была в с в 25* .Я орбы беру до 2*,так как не имею программ точного расчета.
А в этом году ТС прошла мой АСЦ в 10.30* -меня тогда чуть машина не сбила(25.01.2010 в 10.30 местного).Через пару дней ТЖ как раз пересечет 0 ,а через 2.5 года с Фортуной в 11)-жду.....
Лисса
13 мая 2010 (17:12)
Интересная тема,но многое не понятно.
У меня планеты расположены - .
Поэтому надо смотреть оппозиции?
У меня в 18 гр. ,получается оппозиция к ТЖ в 18 гр -это возраст примерно от 2,5-3,5 лет. И что же за событие должно было быть?
"Твори Добро!...." (с)
vau
13 мая 2010 (18:11)
Лиса, если планеты далеко, то это как правило познее развитие. Но это небыло бы правилом если небыло исключений.
Я заметил, что , что то подобное действует если отталкиваться не от 0 Овна, а от АСЦ.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лисса
13 мая 2010 (18:20)
vau,про позднее развитие-подтвердить не могу...
А АСЦ у меня в
Скажите,а может ли оппозиция которую я указала выше давать сильное вирусное заболевание и "между жизнью и смертью"?
Я думаю ,да...
"Твори Добро!...." (с)
zdenya
13 мая 2010 (18:37)
Лисса
нужно еще квадраты смотреть
а также и
ну они слабее себя проявляют
vau
13 мая 2010 (18:52)
Ещё один пример
Точка Жизни входит на мой Плутон в 25 гр. Девы. (41 год.)
Плутон управитель девятого дома. Я в своё время изучал многие религии. Новый завет перечитывал раз пять с карандашом, всё пыжился понять, речь то о чём. Знание было, но небыло понимания небыло. А сейчас стало ясно о чём речь идёт. Как-бы случайно на форуме Надюша дала ссылку на Села Рейча.
У него даётся именно широкая картина мира с историей и перспективой. И что для меня важно всему находится место и обьяснение.
позже ещё один пример раскажу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 мая 2010 (19:02)
Лиса, если опозиции работают к планетам, то что им помешает работать к Точке Жизни.
Но заболевание между жизнью-и смертью..., я б другую причину поискал...
Просто так ничего небывает.
Например перед рождением у меня первого ребёнка все родственники жены и жена легли на операционный стол.
причём Деду сделали ту же операцию, которую позже сделали сыну.
В вашем случае это может быть сплав страстей и любви где смешано прошлое и настоящее. Это я так на вскидку. А контрольный можно сделать гороскоп посмотрев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.