В вашем случае это может быть сплав страстей и любви где смешано прошлое и настоящее
это как это? Мне в то время 2 или 3 года было...
Что вы имеете ввиду под "контрольным"?
"Твори Добро!...." (с)
vau
13 мая 2010 (20:22)
Лисса, оставь данные рождения посмотрю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 мая 2010 (21:02)
У меня в 28 гр. Льва Венера, управитель 3 дома.
в 34 родился сын - Близнец, с сильно выраженым 2 домом.
В 25 Девы Плутон, управитель 9 дома. в 40,5 родилась дочь - Стрелец, с сильно выраженым 8 домом.
Вот как складно получается.
В 8 гр Тельца Сатурн. В 9 лет я попал в больницу, почки застудил, простите кровью стал писать. Два месяца пролежал.
Я заметил, что такой же принцип действия прслеживается в Соларах. Там пляшем от АСЦ.
Лисса
13 мая 2010 (21:08)
"Твори Добро!...." (с)
vau
14 мая 2010 (21:48)
Лисса, у вас такая ситуация: АСЦ попал в 6гр. Весов
Плутон в 19 градусе Весов. Три года это примерно 13 градусов. То есть точка жизни была рядом с Плутоном.
Здесь я смотрю не по космограме, а по гороскопу.
Плутон Управитель 2 дома. Второй дом это основание - для дальнейшего строительства жизни. И вот в основании жизни - бомба. Всё это проигралось.
И дальше по тексту. Венера планета любви (и стабильности) в 19 разрушительном градусе Скорпиона (и она же правитель 8 дома), в соединении с Ураном - управителем 5 дома.
Что имеем в сухом остатке - любовь-страсть.
Любой опыт ценен, ну а а в данной ситуации просто стабильное земное сосуществоание - было бы хорошо.
умм амина
5 июня 2011 (20:28)
Т.жизни К3 - поступила в колледж.
Т.жизни К4 - переехала в др. город учиться в ВУЗе. Потом перевелась на заочное. Когда Т.жизни вышла из 4д., получила диплом и ездить из родного города перестала.
Тут же опять-таки я встретила своего будущего мужа и вышла замуж (Т.жизни 5д.).
Т.жизни 5д. - родился первый ребенок.
Перепелка
17 января 2018 (19:08)
Первый экзамен
С 35 до 42 лет точка жизни пребывает в знаке Девы. Настает время, когда человек должен отдать большую часть той энергии, которую он успел накопить в возрасте Льва. В этот период необходимы четкость и методичность в подходе к решению различных проблем. Благоприятная пора для профессионального роста и браков по расчету. Возраст с 37 до 38 лет - кармическая проверка, проверка социумом. Это первый экзамен на то, как вы соблюдаете принципы Зодиака, выполняете ли свою жизненную программу. И если нет, то вас ожидает наказание в виде различных жизненных проблем: увольнение с работы, развод, тяжелая болезнь. В этот период нужно уделить самое пристальное внимание своему здоровью. Особо стоит задуматься над своим пищевым рационом - не зашлаковывайте свой организм. В возрасте Девы в характере могут проявиться такие противные черты, как брюзжание, придирчивость, скупость, пренебрежение к чувствам и нуждам окружающих.
Но главное - готовьтесь к самому ответственному моменту своей жизни - 42 годам - полуциклу Урана, когда точка жизни пересекает жизненный "экватор". В этом возрасте многие пытаются изменить свою жизнь, как им кажется, в лучшую сторону: меняют семью, место работы, увлечения.
озадачилась как двоечникам экзамен сдавать
Это она получается у меня сейчас где-то в 26-29 градусе в12ом в соединении с Селеной и Церерой в к это наверное хорошо.
Перепелка
17 января 2018 (20:08)
Не клеится у меня с точкой жизни. В 16 лет было весьма неприятное событие, в натале точка жизни в соединении с , а , , с разницей в 6гр (вот только если оппозицию сюда приплести) И в 9доме. Точная ТЖ была в 17,5 где-то лет, а там всё нормуль стало, хотя и переехала жить в другой город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.