Хорар. Кажое утро, по пути к метро от дома я пересекаюсь в одних и тех же местах с одним мужиком оба в пинжаках в прошлом году также пересекались, потом он пропал куда-то. вот появился снова))
Вот сегодня опять ровно в 7:20 утра Москва тогда и задал вопрос. "Зачем этот мужик?" "Почему мы с ним пересекаемся?"
Асц в 28 градус
в 11 во 2 гр с К12 дома
ретро
3 дом во
между У1 и У3 нет аспектов
Reality killed the video star
13 мая 2010 (10:12)
Не стыдно такие глупые темы создавать?
Woodson
13 мая 2010 (10:16)
А не стыдно залезать в каждую вторую тему и поганить ее?
Reality killed the video star
13 мая 2010 (10:25)
Я между прочим куда больше интересно написал чем вы.Подобные глупые хорары не спрашиваю и куда больше зрю в корень.
Ничего у вас не получится.
A
13 мая 2010 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
по-моему это не xорарный вопрос. Ответ на вопрос почему, xорарная астрология не может.
Вот когда его в одно утро не встретите и придете и зададите вопрос: Куда он пропал? , тогда мы поищем
Так, что я думаю - вы выxодите в то же время на работу (или там куда еще) - один ответ.
Другой - он Вас преследует ; тогда может у него спросите
Слава Україні !
Woodson
13 мая 2010 (10:45)
Так, что я думаю - вы выxодите в то же время на работу (или там куда еще) - один ответ.
ash
нет тут что-то другое судя по всему он ходит в школу. наверное там работает) может это знак))
ankara
13 мая 2010 (11:04)
А другой мужик каждое утро по пути на работу встречел соседского попугая. Попугай выглядывал в окно и говорил: "Мужик, пошел на ...." И так каждое утро. Пожаловался мужик соседу, уйми, говорит, своего попугая, он меня кажый день посылает! На следующее утро смотрит попугай в окно, как всегда и говорит:"Мужииик.... Ну, короче, ты понял, да?"
Хорар - "Зачем этот попугай"???
junona145
13 мая 2010 (12:33)
Woodson
Потому что вы каждый день в одно и то же время идете oт дома к метро и он в то же время идет от точки A в точку B. Таким образом ваши координаты в пространственно-временном континууме совпадают. А когда он пропал, он возможно в командировку уехал.
P.S. Я тоже частенько пересекаюсь с людьми в определённых местах. Может они где то на форумах спрашивают : " Зачем мне дана эта девушка?" Брррр...))
Julsi
13 мая 2010 (12:34)
И я тоже пересекаюсь с одной теткой. По ней понимаю, вовремя ли я вышла из дома или опаздываю.
tigerrr
молдаффский ))
13 мая 2010 (12:35)
Woodsonпотом он пропал куда-то. вот появился снова))виде-те ли , уже не хотя наверное вы присматриваетесь чтобы опять его увидеть , а так если не думать о нем вы его и не заметите.Вот я вижу красивую девушку и думаю при себе , вот бы встретить ее еще раз , бывает что через пол года опять попадается на глаза !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.