Форум на ОКУЛУС

Тема 24968, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
junona145
     13 мая 2010 (12:37)

Julsi,Я тоже по ним время проверяю.)) Может для этого Вудсону и дан этот "мужик". Дабы не опаздывал.

A
     13 мая 2010 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, в связи с часами, у меня всплыл один фильм, посмотрела его по рекомендации нашей форумчанки. Сейчас дам ссылку. Посмотрите

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80...%D1%8C%D0%BC)

Слава Україні !
zvezdochka
     13 мая 2010 (14:17)

Woodson

Зачем этот мужик?

Правильный вопрос.

Например, моя подружка полгода так с одним мужиком ходили на работу в одно и тоже время. А теперь они муж и жена.

Кстати, перед этим судьба лишила её квартиры и она временно эти полгода жила у сестры.

Woodson
     13 мая 2010 (14:29)

Потому что вы каждый день в одно и то же время идете oт дома к метро и он в то же время идет от точки A в точку B.

в том то и дело что нет. К примеру в прошлом году я на работу выходил римерно в 8:00. Да бывает, что что пересекаюсь и с другими людьми (моей классной руководительницей в 1-3 классе ) когда выхожу в одно и тоже время, либо вижу что они уже прошли или только идут.

А этот нет! теперь выхожу на час раньше обычного (в 7 часов) и он тут как тут. а сегодня минут на 10 попозже вышел, опять он

junona145
     13 мая 2010 (15:54)

Woodson Действительно интересно.)) Но мне всё равно кажеться, что это обычное совпадение.

Лисса
     13 мая 2010 (15:58)

А я бы спросила:"Мужчина,что Вам от меня нужно?"

"Твори Добро!...." (с)
Perla
     13 мая 2010 (17:16)

Я видела этого мужика! Это агент КГБ.

Они повсюду! Везде они в пинжаках...

ваш ход-в следующий раз быстро подбегаете к нему и перед его лицом срываете наклеенные усы и парик... наблюдайте за его реакцией... если он сделает то же самое-точно агент. И тут вы его спрашиваете: мужик, ну зачем ты так?

А он- "сам ведь первый начал... я тебя давно уже приметил..."

так что нечего на других косяки гнать. Он то уже давно себе этот вопрос задает, только у него терпения больше...он своим появлением вашу активность мозга включает кажды раз. Шоб помнил о нем день и ночь, день и ночь

Olmert
     13 мая 2010 (17:28)

Во-первых хорар задан неверно. Во-вторых - карта хорара не радикальна. В-третьих построена неверно - Асц в 11 .

Я задал сейчас вопрос "Хочет ли что-либо мужик от автора темы?". Карта тоже оказалась нерадикальна - Асц в 1 . Рано об этом думать и делать выводы.

Woodson
     13 мая 2010 (20:13)

Ладно, завтра проверю, появиться или нет. сегодня был в 7:20 завтр выду минут на 10 раньше или позже

Perla
     13 мая 2010 (22:46)

А я сейчас тоже вопросом задалася дураки вы или нет...время 22-43... Похоже ответ оч виден оч смешно было

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере