Тема 24968, сообщений: 23
Зачем этот мужик?) |
Автор | Сообщение |
junona145 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да, в связи с часами, у меня всплыл один фильм, посмотрела его по рекомендации нашей форумчанки. Сейчас дам ссылку. Посмотрите
Слава Україні !
|
zvezdochka |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Потому что вы каждый день в одно и то же время идете oт дома к метро и он в то же время идет от точки A в точку B.
в том то и дело что нет. К примеру в прошлом году я на работу выходил римерно в 8:00. Да бывает, что что пересекаюсь и с другими людьми (моей классной руководительницей в 1-3 классе
А этот нет! теперь выхожу на час раньше обычного (в 7 часов) и он тут как тут. а сегодня минут на 10 попозже вышел, опять он
|
junona145 |
|
Лисса |
|
Perla |
![]() ![]() Я видела этого мужика! Это агент КГБ. Они повсюду! Везде они в пинжаках... ваш ход-в следующий раз быстро подбегаете к нему и перед его лицом срываете наклеенные усы и парик... наблюдайте за его реакцией... если он сделает то же самое-точно агент. И тут вы его спрашиваете: мужик, ну зачем ты так? А он- "сам ведь первый начал... я тебя давно уже приметил..."
так что нечего на других косяки гнать. Он то уже давно себе этот вопрос задает, только у него терпения больше...он своим появлением вашу активность мозга включает кажды раз. Шоб помнил о нем день и ночь, день и ночь |
Olmert |
|
Woodson |
|
Perla |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год