Вопрос: Найду ли я до конца года хорошую работу? Имеется ввиду с хорошей оплатой, доброжелательным коллективом, по моей профессии (экономист) и т.п.
Вопрос задан в 12:36 по местному времени в г. Миассе ( Челяб. обл.)54n59 60e06.
Асц в 20 , -упр. Асц в 10 доме в , как мой соуправитель там же, через 10 гр. соединится с (Через 10 единиц времени я найду, что ищу?)
Упр. 10-го в в 11 доме. скоро сделает к (трудности?)
Упр. 6-го слабенький ретро во 2-ом доме, но скоро сделает к нему точный , а потом и . Это вроде бы хорошо.
Я в 10 доме, идет на с . Мне кажется, да, но придется преодолеть какие-то трудности ( ). А как думаете вы?
Loveee
13 мая 2010 (14:09)
Когда человек так долго ищет работу, это говорит о том, что он не усвоил какой-то кармический урок. Советую вам почитать книги на эту тему, например, Свияша, Астрогора и т.п.
infinity
13 мая 2010 (14:13)
Белка17 у меня хорар почти такой же, хоть и задавала вопрос вчера ) Тоже асц во льве...тоже
в 10... тоже как управитель 6 во 2 доме в аспекте с ... но Селянка написала что пока ничего не светит ... Но наеюсь что и вы и я обязательно что-то найдем хорошее )))!!!
Astro17
13 мая 2010 (14:15)
Loveee, думаю дело ни в каких ни в кармических уроках, а в кризисе (у нас в городе он очень ощущается). И, кстати, работа (которая меня не устраивает) у меня есть, тут вопрос я задала как раз о работе, подходящей мне, а такую очень сложно найти. По хорару я хочу посмотреть, возможно ли это в ближайший год.
Astro17
13 мая 2010 (14:26)
infinity, спасибо за поддержку!
Лисса
13 мая 2010 (16:25)
Белка17,мое ИМХО,дело все же не только в кризисе...
Знаете, было время я искала работу и не в кризис,предложений было столько же,правда зарплату предлагали побольше...Так что....
Может дело в том,что Вы внутренне не готовы принять лучшую работу?
Подумайте на досуге...
Пример: моя знакомая с 15 летним стажем главбуха! уже год не может устроиться на работу.
То что она хочет,ей не предлагают.
А куда ее берут-она туда не хочет.
Замкнутый круг.
Хотя были у нее объективно классные предложения,Но она всегда находила причину,чтобы туда не идти,или причина "находилась" сама.
Я думаю,что она внутренне не готова или считает,что не соответствует классной работе/зарплате.Поэтому ей и "не дают".
"Твори Добро!...." (с)
Olmert
13 мая 2010 (17:37)
Белка17 вы уверены, что в вашей программе учитываются изменения времени? У меня на Миасс 12:36 - Асц в 29 , открутил до 20 как у вас, и вышло 11:36. У вас сейчас GMT+5 с учетом летнего?
Olmert
13 мая 2010 (17:44)
Если смотреть ваш хорар с 20 , то ответ - "да".
упр.1 делает трин к упр.6 . Луна как упр.дела войдет в орбис трина к через 10 градусов, вот и ждать - 10 дней,недель,месяцев.
и сам к.6. Так что я думаю поводов для отчаяния - нет
Эми_
13 мая 2010 (18:13)
Olmert
Я не смотрю так хорары про работу, но
До того как сделает к У6, у него аспект с другой планетой.
До того как войдет в орбис с , будет новолуние - с , что не гуд.
Белочка,
очень часто задаете один и тот же вопрос про работу. Мне кажется, что вашы хорары уже не содержат ответа.
подождите хотя бы три месяца.
Удачи вам
Astro17
13 мая 2010 (20:47)
Olmert , у нас с учетом летнего +6. Спасибо, я надеюсь на лучшее!!!
Эми_ , тоже спасибо. Но на подобную тему я задавала как раз 3 месяца назад, а 2 месяца назад на другую тему и все, больше не задавала...
И, кстати, ведь управитель всей карты, а мой соуправитель, так, что, наверное, все-таки их соединение-это хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.