Вопрос: являются ли события прогноза неизбежностью?Здесь я не имею ввиду ответы хораров, а дирекции, прогрессии, и т.д..
Прошу высказать свои личные мнения, а если возможно, то и доводы на эту тему.
Буду рад услышать мнения практикующих астрологов.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Laal Kholkein
13 мая 2010 (15:30)
Если событие обозначено в дирекциях и подкрепляется транзитными и/или солярными показателями, оно состоится с большой степенью вероятности. Остается только выбрать из всего возможного событийного спектра - то, что ближе данному человеку.
Прогрессии показывают скорее изменения психологического настроя и мотивации человека, что в свою очередь подталкивает его к активным действиям.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jane lotos
13 мая 2010 (16:46)
являются ли события прогноза неизбежностью?
нет,конечно как и во всем есть процент какой-то погрешности...
Perla
13 мая 2010 (16:46)
Здравствуйте! Если гороскоп человека резонансный очень, т.е сильно завязан на окружение,то прогнозы для него делать дело весьма трудоемкое... у него могут проигрываться чужие ситуации, а у окружения его...
вот,например, просматривается у человека дтп... а он в тот день едет в машине с человеком, у которого дтп никак на этот момент не просматривается...дтп не произошло...может то Ангела ему и послали... нейтрализация негативного события на лицо.
так я думаю.
Perla
13 мая 2010 (16:56)
О! еще добавленьице пришло...если в карте сильны влияния и прогнозы вообще лучше не делать, гы!
Liuba777
13 мая 2010 (16:58)
Вопрос: являются ли события прогноза неизбежностью?
И да и нет.-Ответ.
Допустим я предупреждаю супруга или друга об опасности на дороге,чтоб за рулём в 10 раз повнимательнее был, ситуация безисходности нужно ехать.
От мужа получаю ответ, что ехал водитель нарушив правила дорожного движения по крупному, создав аварийную ситуацию, муж просто ели успел нажать на тормоза. Все обошлось, потому как он был достаточно собран за рулём, на напряженных аспектах в прогрессиях, человек раслабляется, хочет погонять, достаточно не внимателен, а это и приводит к аварийным ситуациям.
У друга, был так же внимателен за рулём, но вьехала машина в него стоячего на стоянки около магазина, сам он сидел в машине успел засигналить, удар был, но уже слабый, ремонт копеечный.
Или допустим ситуация у человека включаются прогрессии указывающие на разход, развод, а синастрия хорошая, жалеть будет если так поступит, достаточно указать время действия этих аспектов объяснить, что в этот период будет такое желание, но через Н-ый период все пройдет и желание пропадёт. А дело уже за самим человеком,как поступить перетерпеть этот период или дров наломать.
Вот с болезнями, это более сложно, здесь уже от человека мало что зависит, только переезд иногда помочь может.
Emperor
13 мая 2010 (18:39)
Огромное спасибо ВСЕМ за высказанные мнения
Припустим, человек оказался в тюрьме. Тюрьма в его жизни - неизбежность или исполнившаяся тенденция?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Liuba777
13 мая 2010 (19:48)
Emperor
Припустим, человек оказался в тюрьме. Тюрьма в его жизни - неизбежность или исполнившаяся тенденция?
Думаю, что неизбежность, хотя в карте у этих людей формула нарушения закона сильно работает, некоторые из них нарушают закон сознательно, некоторые бессознательно, ну просто не понимают, что нельзя так поступать, даже из своей доверчивости пострадать могут. Вот в случае без вины виноватые, здесь кармическую карту желательно рассмотреть, ведь так бывает, что человек не виновен а посадили, хотя в самой карте всё равно тюрьма должна быть.
исполнившая тенденция.
У людей работающих в тюрьме или сидящих там.Будет похожая карта.Как и работа закрытого типа может указать на формулу тюрьмы.Всё остальное в зависимости от культуры воспитания и уровневой ступени личного я в обществе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.