Тема 24976, сообщений: 35
Вопрос про сигнификаторов |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
Эми_ |
psilona
и в этом хораре достаточно рецепции одного из них для ответа "ДА
Мне кажется, что ДА.
Аш спросила:
он что в меня влюбился
Поэтому смотрим только управители квезита.
Но есть разница между двумя управителями квезита. - это скорее всего мужское начало, сексуальное притяжение. |
psilona |
|
Эми_ |
Olmert
***А где почерпнуть знания о том какие особенности учитывать при рассмотрении хорара про работу или отношения и т.д.? ***
Сначала надо выбрать школу, которая лично для вас - самая убедительная. Окулус тем и ценен и интересен, что на нем можно встретить представителей разных методик в хорарной астрологии.
Андрей Бударовский (Гриан) - автор книги "Хорарная астрология" по методики Шестопалова.
m-ag использует в хорарах и транссатурны.
У Нани - новаторский подход и прозрения.
Прекрасно разбирают хорары Селянка и Ave.
Юшечка, Моро, я - традиционщики.
Лично я бы рекоммендовала вам начать с Лилли, а потом, конечно - Дж. Фроули. Тем более что его учебник уже вышел и в рус. переводе.
Не знаю как у вас с англ., но дам несколько полезных ссылок:
Великолепный сайт, очень много полезного: все классики, таблицы, примеры, разборы, интересный форум, даже можно тесты делать
Насчет хорара Белки, я не рассматрываю 6-ой дом как дом работы. Лилли описывает его как дом болезней, слуг и дребного скота. Для меня работа - это 10 дом.
Но даже если бы взяли 6 дом, в хораре Белки нет завершения аспекта - есть т. н. "воспрепятствование": до того как У1 - 22*25 - сделает аспект с У6 R - 28*05 , у него сход. аспект с - 26*09 , который не явпяется упр. вопроса.
подборнее узнаете здесь
Аш , извините за флуд. |
Olmert |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.