Спасибо Lakki09! подождем следующую неделю. Обратную связь обязательно дам.
Moro
14 мая 2010 (18:46)
Тут не все просто — с одной стороны, действительно идет на сожжение, то есть, совсем не управляет ситуацией, но с другой — является сигнификатором квезита (начальник, 10 дом), поэтому соединение можно рассматривать как знак, что встреча кверента и квезита состоится. Здесь сигнификатором квезита будет Упр 10, а не 7-го, так как речь идет не о партнерских отношениях и не о просто постороннем человеке, а именно о потенциальном начальнике.
Квадрат с может означать ту самую встречу с отделом кадров (Марс в 10 доме во Льве, подчинен тому же Солнцу) и управляет 2 (финансы кверента) и 7 (потенциальные коллеги) домом; к кверенту относится спокойно-позитивно (находится в терме Венеры); квадрат может указывать на то, что в процессе разговора выявились некоторые противоречия.
nascer em Portugal, morar o mundo
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 мая 2010 (18:55)
А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником? вопрос стоял о другом - это и надо смотреть.
Обратную связь обязательно дам.
Siren`, обратную связь о чем? чтобы оценить, как сложились отношения, одной недели явно будет не достаточно.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
14 мая 2010 (19:23)
Всем
Для меня начальник, это все-таки У7.
Новая работа - У10, начальник - это 10 от 10-ого, или производный 7-ой.
Между и нет рецепции, в знаке изгнания
НО: асц (23*27 ) в со СПИКОЙ (звезда удачи), а это очень .
Надеюсь, что это поможет вам.
Удачи вам
Moro
14 мая 2010 (19:31)
А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником?
An-ita , а какие могут сложиться отношения, если они вообще не встретятся? Тем более, если встреча обозначена таким аспектом, как - его трудно проигнорировать...
начальник - это 10 от 10-ого
Эми , стоит ли усложнять картину? 10 — и дом работы, и дом власти, не достаточно ли этого? Тем более, что в данном случае человек нас интересует как (потенциальный) начальник кверента, а не как начальник работы.
Siren` удачи в любом случае!
Эми_
14 мая 2010 (19:37)
а зачем так усложнять картину
Для меня очень важно определить точно У квезита.
Siren спрашивает не "Как относится ко мне начальник" (У10), а как относится начальник НОВОЙ РАБОТы (10-ыЙ от 10-ого).
Тогда и сожжение уже не так сташно: У кверента соединяется с У работы - это уже +.
Но все равно карта не очень , все мы это видим.
НО СОЕДИНЕНИЕ АСЦЕНДЕНТА СО СПИКОЙ
Moro
14 мая 2010 (19:46)
Ага, я точность тоже люблю — но с другой стороны, опасаюсь умножения сущностей; ориентируюсь на компактность картинки возможно большую... Начальник в вопросе только один, и разграничения между ним и его фирмой в сути вопроса нет, поэтому ограничиваюсь радикальным 10-м.
Но тут, мне кажется, у нас будет возможность проверить. Если начальника обозначает радикальный 10-й — кверент его очень впечатлит, а если 10 от 10-ого — он останется спокоен, хоть и со знаком + (терм). Так что, Siren-на-Спике, дайте, пожалуйста, обратную связь!
An-ita
14 мая 2010 (19:48)
Moro
а какие могут сложиться отношения, если они вообще не встретятся?
оно то так, но кверент не спросила, как пройдет встреча с кадрами и будет ли встреча с возможным руководителем (если встреча с кадрами пройдет успешно), хотя и писала:
Завтра встреча с кадрами и если все будет ОК, то на след.неделе встреча с возможным руководителем.
просто в таком случае (если смотреть о возможности встречи), я не знаю, как отделить указания на саму встречу от указаний на перспективу отношений (по формулам)...вот в чем нестыковка
если брать как одно и то же, то у меня выходит, что и встреча будет.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Siren`
14 мая 2010 (19:49)
Moro!
Квадрат с [Марс] может означать ту самую встречу с отделом кадров (Марс в 10 доме во Льве, подчинен тому же Солнцу) и управляет 2 (финансы кверента) и 7 (потенциальные коллеги) домом; к кверенту относится спокойно-позитивно (находится в терме Венеры); квадрат может указывать на то, что в процессе разговора выявились некоторые противоречия. очень похоже.
Эми_! Спасибо Большущее! буду надеяться!
An-ita! - Обратную связь обязательно дам уже включая момент того состоится или нет встреча с предполагаемым руководителем
насчет момента понравимся ли мы друг другу - о первом впечатлении (можно будет говорить и по результатам встречи) а если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.
P.S. - увидела Ваш новый пост - насчет встречи с кадрами я не переживала - за период трудовой деятельности ассессменты уже проходила так что меня волновал именно момент встречи с установлением контакта с руководителем.
То что я читала о нем и в его блоге оставило некоторый отпечаток - который и побудил этот хорарный вопрос задать.
Спасибо Большое вам!!! буду ждать и думать.
An-ita
14 мая 2010 (19:53)
Обратную связь обязательно дам уже включая момент того состоиться или нет встреча
если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.
будем ждать!
Удачи Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.