Форум на ОКУЛУС

Тема 24977, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Siren`
     14 мая 2010 (18:08)

Спасибо Lakki09! подождем следующую неделю. Обратную связь обязательно дам.

Moro
     14 мая 2010 (18:46)

Тут не все просто — с одной стороны, действительно идет на сожжение, то есть, совсем не управляет ситуацией, но с другой — является сигнификатором квезита (начальник, 10 дом), поэтому соединение можно рассматривать как знак, что встреча кверента и квезита состоится. Здесь сигнификатором квезита будет Упр 10, а не 7-го, так как речь идет не о партнерских отношениях и не о просто постороннем человеке, а именно о потенциальном начальнике.

Квадрат с может означать ту самую встречу с отделом кадров (Марс в 10 доме во Льве, подчинен тому же Солнцу) и управляет 2 (финансы кверента) и 7 (потенциальные коллеги) домом; к кверенту относится спокойно-позитивно (находится в терме Венеры); квадрат может указывать на то, что в процессе разговора выявились некоторые противоречия.

nascer em Portugal, morar o mundo
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (18:55)

А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником? вопрос стоял о другом - это и надо смотреть.

Обратную связь обязательно дам.

Siren`, обратную связь о чем? чтобы оценить, как сложились отношения, одной недели явно будет не достаточно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
     14 мая 2010 (19:23)

Всем

Для меня начальник, это все-таки У7.

Новая работа - У10, начальник - это 10 от 10-ого, или производный 7-ой.

Между и нет рецепции, в знаке изгнания

НО: асц (23*27 ) в со СПИКОЙ (звезда удачи), а это очень .

Надеюсь, что это поможет вам.

Удачи вам

Moro
     14 мая 2010 (19:31)

А зачем рассматривать, встретится ли кверент с предполагаемым начальником?

An-ita , а какие могут сложиться отношения, если они вообще не встретятся? Тем более, если встреча обозначена таким аспектом, как - его трудно проигнорировать...

начальник - это 10 от 10-ого

Эми , стоит ли усложнять картину? 10 — и дом работы, и дом власти, не достаточно ли этого? Тем более, что в данном случае человек нас интересует как (потенциальный) начальник кверента, а не как начальник работы.

Siren` удачи в любом случае!

Эми_
     14 мая 2010 (19:37)

а зачем так усложнять картину

Для меня очень важно определить точно У квезита.

Siren спрашивает не "Как относится ко мне начальник" (У10), а как относится начальник НОВОЙ РАБОТы (10-ыЙ от 10-ого).

Тогда и сожжение уже не так сташно: У кверента соединяется с У работы - это уже +.

Но все равно карта не очень , все мы это видим.

НО СОЕДИНЕНИЕ АСЦЕНДЕНТА СО СПИКОЙ

Moro
     14 мая 2010 (19:46)

Ага, я точность тоже люблю — но с другой стороны, опасаюсь умножения сущностей; ориентируюсь на компактность картинки возможно большую... Начальник в вопросе только один, и разграничения между ним и его фирмой в сути вопроса нет, поэтому ограничиваюсь радикальным 10-м.

Но тут, мне кажется, у нас будет возможность проверить. Если начальника обозначает радикальный 10-й — кверент его очень впечатлит, а если 10 от 10-ого — он останется спокоен, хоть и со знаком + (терм). Так что, Siren-на-Спике, дайте, пожалуйста, обратную связь!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (19:48)

Moro

а какие могут сложиться отношения, если они вообще не встретятся?

оно то так, но кверент не спросила, как пройдет встреча с кадрами и будет ли встреча с возможным руководителем (если встреча с кадрами пройдет успешно), хотя и писала:

Завтра встреча с кадрами и если все будет ОК, то на след.неделе встреча с возможным руководителем.

просто в таком случае (если смотреть о возможности встречи), я не знаю, как отделить указания на саму встречу от указаний на перспективу отношений (по формулам)...вот в чем нестыковка

если брать как одно и то же, то у меня выходит, что и встреча будет.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Siren`
     14 мая 2010 (19:49)

Moro!

Квадрат с [Марс] может означать ту самую встречу с отделом кадров (Марс в 10 доме во Льве, подчинен тому же Солнцу) и управляет 2 (финансы кверента) и 7 (потенциальные коллеги) домом; к кверенту относится спокойно-позитивно (находится в терме Венеры); квадрат может указывать на то, что в процессе разговора выявились некоторые противоречия. очень похоже.

Эми_! Спасибо Большущее! буду надеяться!

An-ita! - Обратную связь обязательно дам уже включая момент того состоится или нет встреча с предполагаемым руководителем

насчет момента понравимся ли мы друг другу - о первом впечатлении (можно будет говорить и по результатам встречи) а если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.

P.S. - увидела Ваш новый пост - насчет встречи с кадрами я не переживала - за период трудовой деятельности ассессменты уже проходила так что меня волновал именно момент встречи с установлением контакта с руководителем.

То что я читала о нем и в его блоге оставило некоторый отпечаток - который и побудил этот хорарный вопрос задать.

Спасибо Большое вам!!! буду ждать и думать.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (19:53)

Обратную связь обязательно дам уже включая момент того состоиться или нет встреча

если отношения все таки будут я даже спустя длительный период хотела бы оставить обратную связь.

будем ждать!

Удачи Вам!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере