Тема 24978, сообщений: 44
Хирон в 7 доме и на Дсц |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Джия |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18297 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
fancy Karma chameleon |
Джия спасибо) почитала... мысль такая возникла что может он астероид, а не планета, потому и не все так просто с ним. То есть законы такие как для планет для него уже не работают и позитив он дает только в случае проработанности и уровня повыше среднего, а на низких уровнях пусть даже в родном доме будет нести смуту? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Emperor |
|
fancy Karma chameleon |
У меня Венера сейчас просто по нему прошла оказывается и через Дсц в 7 дом переползает. Новое знакомство кстати есть но пока разочарована им немного, хотя изначально надежды были довольно радужные... а теперь уже - человек будто показывает мне меня "непроработанную" вообще, утяжеляет как-то...а хочется кого-то, чтобы наоборот развеивал.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Emperor , ну на мой взгляд тут неплохо написано
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Emperor |
|
Одиллия |
|
Emperor |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.