Форум на ОКУЛУС

Тема 24978, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 мая 2010 (01:04)

Ну так в том и Хирон, что он двуликий, кому - 5 браков, а кому - ни одного Еще смотря какой он там в карте. А про 33 года.. так если и того топика судить - может это и знак - что ну его нафик этот брак))))) типа судьба жить в гражданском например.. как вариант. И потом еще 34-х то нет.. поэтому надо еще ждать))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
     14 мая 2010 (07:48)

Emperor, у нее десц в Водолее. В 7 доме, кроме Хирона, есть Юпитер (соединениес десц), Марс и Меркурий. Юпитер в Водолее, все остальное в Рыбах. Уран, управитель десц, стоит во Льве и соединяется с асц. Есть оппозиция Уран-Юпитер. Юпитер управляет 5-тым домом -- каждый брак у нее по большой и светлой любви, в которой она потом жестоко разочаровывается. Луна в Весах -- говорит, что просто не может жить одна. Жила бы и в гражданском браке, да мужчины сами боятся ее потерять, а потому ничего более путного не придумывают, кроме закольцевать ее. Отсюда и такое количество браков. Венера в Овне, в оппозиции с Луной.

Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами.

Emperor
     14 мая 2010 (10:14)

Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами. А это смотря по какой системе домов смотреть. У меня все дома равны по 30 градусов. Юпитер в 7 и его связь с 5 - это первый и самый весомый признак многобрачности, а Хирон в 7 - это 101-ый показатель в карте. Хирон на количество браков, как одна нитка на общий цвет рубахи, не влияет. То что Юпитер в Водолее - роли не играет в данном случае. Уран, управитель десц - раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Одиллия
     14 мая 2010 (10:25)

А это смотря по какой системе домов смотреть.

Я в Плацидусе смотрела.

Gemma
Та самая...
     14 мая 2010 (11:45)

fancy знаю девушку с в 7 в ... в разводе уже 7 лет... и нет никого.. мать одиночка , хотя очень привлекательная....... , но все же у нее марс еще в 7 в тельце и в квадрате с венерой...

Творю чудеса.
Джия
     14 мая 2010 (13:08)

раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн.

Ну а сейчас знают. Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
     14 мая 2010 (13:29)

Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает Работает, но не является первостепенным указателем.

А то, что Овны уже давно не Овны, а Рыбы, тоже можно учитывать , но это новшество не срабатывает, а больше работает Зодиак 2000-тысячелетней давности, которым мы почти все пользуемся , а не новые и действительные расположения созвездий. Точно также и с планетами. Первую силу имеет септенер, а Плутоны, Ураны, и тем более Хироны - это как по наличию перьев можно утверждать, что перед Вами индеец.

Джия
     14 мая 2010 (14:03)

Если Вы их не особо учитываете, то это не значит, что и все так делают. Вы делайте так, как удобней Вам, удобней - но это не истина в последней инстанции.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
     14 мая 2010 (14:25)

Джия, это не истина в последней инстанции. Пусть тогда по одной наколке на теле человека и судят о всем теле. Есть более важное, а есть второстепенное и дополнительное.

Одиллия
     14 мая 2010 (14:28)

С другой стороны, я знаю нескольких женщин, с Хироном ровно на десц -- все замужем, но браки какие-то декоративно-прикладные. И развестись бы, да идти некуда. А чтобы начать все в жизни менять, так не такой уж и муж плохой...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере