Ну так в том и Хирон, что он двуликий, кому - 5 браков, а кому - ни одного Еще смотря какой он там в карте. А про 33 года.. так если и того топика судить - может это и знак - что ну его нафик этот брак))))) типа судьба жить в гражданском например.. как вариант. И потом еще 34-х то нет.. поэтому надо еще ждать))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
14 мая 2010 (07:48)
Emperor, у нее десц в Водолее. В 7 доме, кроме Хирона, есть Юпитер (соединениес десц), Марс и Меркурий. Юпитер в Водолее, все остальное в Рыбах. Уран, управитель десц, стоит во Льве и соединяется с асц. Есть оппозиция Уран-Юпитер. Юпитер управляет 5-тым домом -- каждый брак у нее по большой и светлой любви, в которой она потом жестоко разочаровывается. Луна в Весах -- говорит, что просто не может жить одна. Жила бы и в гражданском браке, да мужчины сами боятся ее потерять, а потому ничего более путного не придумывают, кроме закольцевать ее. Отсюда и такое количество браков. Венера в Овне, в оппозиции с Луной.
Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами.
Emperor
14 мая 2010 (10:14)
Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами. А это смотря по какой системе домов смотреть. У меня все дома равны по 30 градусов. Юпитер в 7 и его связь с 5 - это первый и самый весомый признак многобрачности, а Хирон в 7 - это 101-ый показатель в карте. Хирон на количество браков, как одна нитка на общий цвет рубахи, не влияет. То что Юпитер в Водолее - роли не играет в данном случае. Уран, управитель десц - раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Одиллия
14 мая 2010 (10:25)
А это смотря по какой системе домов смотреть.
Я в Плацидусе смотрела.
Gemma
Та самая...
14 мая 2010 (11:45)
fancy знаю девушку с в 7 в ... в разводе уже 7 лет... и нет никого.. мать одиночка , хотя очень привлекательная....... , но все же у нее марс еще в 7 в тельце и в квадрате с венерой...
Творю чудеса.
Джия
14 мая 2010 (13:08)
раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн.
Ну а сейчас знают. Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
14 мая 2010 (13:29)
Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает Работает, но не является первостепенным указателем.
А то, что Овны уже давно не Овны, а Рыбы, тоже можно учитывать , но это новшество не срабатывает, а больше работает Зодиак 2000-тысячелетней давности, которым мы почти все пользуемся , а не новые и действительные расположения созвездий. Точно также и с планетами. Первую силу имеет септенер, а Плутоны, Ураны, и тем более Хироны - это как по наличию перьев можно утверждать, что перед Вами индеец.
Джия
14 мая 2010 (14:03)
Если Вы их не особо учитываете, то это не значит, что и все так делают. Вы делайте так, как удобней Вам, удобней - но это не истина в последней инстанции.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
14 мая 2010 (14:25)
Джия, это не истина в последней инстанции. Пусть тогда по одной наколке на теле человека и судят о всем теле. Есть более важное, а есть второстепенное и дополнительное.
Одиллия
14 мая 2010 (14:28)
С другой стороны, я знаю нескольких женщин, с Хироном ровно на десц -- все замужем, но браки какие-то декоративно-прикладные. И развестись бы, да идти некуда. А чтобы начать все в жизни менять, так не такой уж и муж плохой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.