я знаю нескольких женщин, с Хироном ровно на десц -- все замужем, но браки какие-то декоративно-прикладные
ИМХО, институт брака все больше изживает себя и браки в принципе становятся все больше декоративно-прикладными. Се ля ви
Пупсики, по наличию на Дсц не стоит говорить об однозначном многобрачии или вообще его отсутствии, тут иные факторы.
ИМХО, чел с таким проложением - занимает активную социальную позицию: договориться, извернуться где надо, держать нос по ветру, разрулить ситуацию - все это он могет. Т.е. в контактах он может как преуспеть, так и встроить где-то даже подобие системы межличностных отношений.
fancy
Karma chameleon
14 мая 2010 (16:46)
Марусян , а если Хирон ретро? Это значит он разовьется после 30-ти или даже 40-ка или когда там?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
14 мая 2010 (21:04)
Фэнсик , хто его знает, этих астероидов.
У меня тоже ретро, вроде не мешает ну и точнеха на Дсц (партильное )
Эвридика Штурвалова
14 мая 2010 (21:08)
Думаю, Хирон на Дсц влияет на характер отношений, а не характер человека, обладателя такой позиции. Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности.
Emperor
14 мая 2010 (21:50)
Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности. Зачем же так негативно? 7-дом, думаю, для Хирона не плох, а даже наоборот.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
fancy
Karma chameleon
14 мая 2010 (22:00)
и вот мы снова вернулись к первоначальному вопросу темы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
14 мая 2010 (22:25)
Emperor
Джия, это не истина в последней инстанции. Пусть тогда по одной наколке на теле человека и судят о всем теле. Есть более важное, а есть второстепенное и дополнительное.
Что для Вас особо важно, для другого будет второстепенно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эвридика Штурвалова
14 мая 2010 (22:57)
Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности. Зачем же так негативно?
Негативное восприятие такой характеристики стереотипно. Можно сказать позитивно - игра
Emperor
14 мая 2010 (23:42)
Хирон дарит способность улаживать конфликты и в 7 доме эта планета чувствует себя очень хорошо. Хирон - это дипломат, в частности в вопросах 7-го дома. Негативные проявления у Хирона могут проявляться в силу его пораженности.
Непонимаю зачем к Хирону приплетать многобрачие. Много - это функция Юпитера и Знака, которым Юпитер управляет. Пораженный хирон - это раздвоенность и противоречия; слабый Хирон - отсутствие дипломатии. Но сам по себе Хирон в 7-доме никак не указывает на много браков. Джия, человек может иметь Хирон в 7-доме, но если нет других указаний на много браков, то увы, Хирон никак не сделает много. Он в этом не просто второстепенный, а дает на функцию "много" такой мизер влияния, что и не стоит на это обращать особого внимания.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Джия
14 мая 2010 (23:49)
Emperor
Такой уж я человек, я на всё обращаю внимание, потому что целостный образ не будет цельным без кучи мелочей))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.