Форум на ОКУЛУС

Тема 24978, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     15 мая 2010 (23:13)

Откуда Вы вообще взяли, что я чего-то вырываю из контекста? Я всё учитываю, всё! И тем не менее, Хирон у меня работает. Вот именно, это моё дело, на что мне обращать. Кого Вы перечисли, я всех читала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
     15 мая 2010 (23:45)

Я всё учитываю, всё!

Тогда почему Вы так среагировали на мой пост в предыдущей странице от 15 мая 2010 (06:41)? В одних картах Хирон работает, в других анулируется, т.е. сводится на нет другими показателями первой величины. А само по себе положение Хирона в 7-доме еще мало чего говорит, если смотреть очень много натальных карт в практическом применении консультирования.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Perla
     16 мая 2010 (13:39)

из всего вышепрочитанного сложилось мнение...

для того чтобы прочесть человека с помощью символов важно то, что именно вы вкладываете в понятие этого символа, а как он называется для всех совершенно не важно. Не имеет смысла доказывать свою правоту, главное верить себе и не позволять себя провоцировать. Диалог похож был на рыбную ловлю... А рыбак дело свое знает, и на мух не отвлекается.

Emperor
     16 мая 2010 (17:54)

чтобы прочесть человека с помощью символов нужно учитывать все символы начиная с главных, а не с второстепенных, если читать не только себя собираетесь

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере