Форум на ОКУЛУС

Тема 24979, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
coll
     13 мая 2010 (22:29)

У меня Транзитный Нептун восходит на Асцендент... Если у кого на этот счет информация. Чего ждать?

psilona
     13 мая 2010 (22:35)

Сонливости, потерянности, рассеяности, "розовых очков" и т.п...

Возможно, влюбленности, желания быть у моря, блаженства...

Да, в окружении появится много "нептунианцев".

Perla
     13 мая 2010 (23:05)

да там ведь и и черненькая рядом ходят бродят. смесь хороша...

типа все перепуталось в доме Обломова...

опухлости ждите точно; прибавка в весе туда же...и все от лени может быть, медлительность, вялость,размытость и отсутствие концентрации...ну

взгляд такой стланный престланный и на вопросы окружающих вы первым делом будете отвечать вопросом: Аааа? что? и будете с ними долго долго выяснять чего же...

если, конечно, вы человек творческий, то идеи интересные для рисования, музыка может какая тонапишется или оттудова услышится...мож духовные аспекты выплывут, хотя с неадекватная оценка или вообще что-ниб выплывет новооригинальное... можно и невидимкой стать, летать и т.д

goldlocken
     14 мая 2010 (00:28)

некоторое чувство нереальности происходящего

coll
     14 мая 2010 (00:38)

спасибо всем за ответы... В натале Нептун находиться 8 дом. Отвечает за 1. В 1 доме весь заключенный знак Рыб. Сейчас точный трин транзитного с Меркурием 8 дом. Общаться захотелось аж жуть...

Emperor
     14 мая 2010 (10:02)

coll, при таком трине займитесь медитациями Не пожалеете Зачем упускать такую возможность?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
capricorne
     14 мая 2010 (14:19)

В натале Нептун находиться 8 дом. Отвечает за 1. В 1 доме весь заключенный знак РыбТолько вместо имею

coll,

у меня то же самое. Давайте попробуем понять, что бы это значило.

coll
     14 мая 2010 (15:12)

с удовольствием... попробую... и медитацию и разобраться....

capricorne - Интересно вместе понаблюдать и предположить... . Я вот думаю, что хорошо заключенный знак включить будет, тем более управителем знака... А то целых 30 градусов занимает и бездельничает... .

А если серьезно... тенденция бездельничать и музыку слушать налицо... . так бы и валялась целыми днями на мягком диванчике... и музыка, фильмы, поспать тоже... .

Но старший брат хозяин асц не дает покоя..

Так, что идет впереди по моему огромному 1 дому... и выглядит это интересно....

лежу это я и музыку слушаю... приятную такую... и БАЦ... . Братец ворвался , включился..

capricorne
     14 мая 2010 (15:36)

coll?

я сама музыкой интересуюсь мало. Но вот с появлением на АС ее стало больше в моей жизни стараниями сына.Да, насчет возросшей лени соглашусь: вместе с перестала делать зарядку по утрам, которую делала 2-3 года до этого. И не хочется больше. Но это скорее фон, а ждешь событий, желательно хороших. И тут на тебе 8 дом. Кредитов я брать не планирую, о смерти думать не хочу, И что остается кроме секса? В натальном гороскопе есть связь с личными планетами. Верно ли будет предположение о включении в определенный момент какого-то из натальных аспектов, например трина с Луной?

coll
     14 мая 2010 (16:00)

Может доходы партнера? наследство.8 дом все же... А секс разве плохо? По нептуну и меркурию....Сказочный.. и под музыку опять же... И медитации...

Может быть излечение от болезней 8 дома.... . а также снятия с себя негативных программ . Мало ли чего мы можем нацеплять за жизнь с таким активным 8 домом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере