"из-за рождения, смерти или желания перемен события начинают разворачиваться в ДРУГОЙ сфере жизни".Нельзя, конечно,скидывать со счетов наш Уран в 1-ом , да и Юпитер, который там же гуляет. Интересно, ждать ли события, которое объединит влияние всех трех планет или же каждая будет сама по себе? Кстати, в каком доме у Вас натальный Уран?
capricorne
14 мая 2010 (18:39)
Продолжу анализ по Бреди.
Транзит по 1-ому дому: "сфера, которой Вы наиболее озабочены,-тело, независимость.ПРи таком положении могут происходить несчастные случаи или смена имени"
НЕсчастные случаи при транзитном Уране в 1-ом... Но сюда же могут относиться и добровольные хирургические вмешательства, не так ли? Так вот при выходе Нептуна на Ас (с орбом 1,5 гр) я помчалась удалять родинку, с котрой благополучно жила не один десяток лет. Я так бежала почему-то, так торопилась при этом, что даже забыла (Нептун ) снять бахилы. Так и топала, пока мне люди пальцем не показали.
Я в схожий период ходил на четырехдневные курсы транседециальной медитации, Махариши Махиш Йоги.
Купил книгу по открытию третьего глаза, спал по 18 часов в сутки - только начинал медитировать и бум - засыпал, был период осознанных сновидений.
Для преодоления сонливости наконец начал пить алкоголь и принимать стимуляторы. До этого был трезвенником и спортсменом.
Пришлось отказаться от трезво-спортивной черно-белой модели мира, которая начала казаться сухостойной и отстойной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
14 мая 2010 (23:39)
Всем привет!
А уменя сейчас похожий транзит..."славная тройца"-Нептун,Лилит, Хирон- на моем Солнце-управителе АСЦ. А Уран-мой "хозяин" по жизни...Нептун - упр 8.
Все, что описано выше полностью подтверждаю. И лень, и музыка, и кино, и набор веса, и сонливость, и интересные сны...в размышлениях-мечтах провожу очень много времени (не знаю, чем это отличается от медитации)...интернет, астрология...
Очень интересное замечание-совпадение насчет Урана: точно, могу лежать-умирать...музыку слушать...совершенно не зная, что сделаю в след момент...вдруг БАЦ (Уран что ли включается) - подорвалась...за час-два: на рынок сбегала, стирку поставила, 3-4 блюда приготовила, что-то по ходу поубирала...цветочки полила...на огородике че-то там посадила...потом резко моторчик выключается...упала..опять лежу-умираю (или в и-нете...)
Про алкоголь...а у меня он, наоборот , сонливость еще больше вызывает, расслабляет еще сильнее, а не тонизирует...хотя, да, к вину иногда аппетит просыпается.
Еще про танцы хочу спросить...Я вот когда-то занималась...и вообще по жизни "спортсменка-активистка", зарядку годами делала...а тут...облом полный...НО ведь Нептун - это же и ТАНЦЫ! А я с трудом иногда заставляю себя потанцевать, чтоб хоть какое-то движение было (хотя пассивный интерес к танцам остался-музыку к ним вовсю скачиваю, но дальше - стопор)...думаю, что как раз танцы- это и было бы естественное проявление энергии Нептуна, раз обычная зарядка , ну никак...надо же как-то сгонять набранные за его транзит сантиметры на талии и бедрах...
Не могу понять, ПОЧЕМУ? Нептун-танцы, а танцы -НЕ ИДУТ? Есть у кого какие наблюдения-соображения-советы...не хочется совсем расплыться за время этого транзита...НАДО ЖЕ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!
РекаРекою
15 мая 2010 (18:39)
coll
Думаю, стоит избегать фальши, лени, обмана, самообмана, одурманивающих веществ. Вести активный образ жизни через "не могу", найти тему в жизни, в которую бы эта активность могла вылиться. Т.е. включаться в жизнь через пртивоположное - Деву (оппозиция Рыб). Это работоспособность, внимание к здоровью, гигиене, режим и т.д. Транзит долгий, нужно будет научиться с ним жить, Нептун - планета пассивная, созерцательная.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
capricorne
16 мая 2010 (10:47)
НЕ сложно интерпретироваь отдельно взятый НЕптун :тут тебе и плавание, и занятия фотографией итд итп. Сложность у нас в том, что одновременно по 1-ому дому идут Нептун, Уран, Юпитер,Лилит, Хирон. Все они ,конечно, несут прсущее им влияние. Но в натале они занимают определенные дома(например 6,8, 12) Да еще и управляют какими-то домами. Как они могут проявиться? Все вместе или каждый отдельно?
Когда в детстве транзитный нептун пересекает асцендент, ребенок может тонуть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
16 мая 2010 (18:18)
ребенок может тонуть.,
а может научиться плавать. Как выбрать в прогнозе между "тонуть" или "плавать"?Что взять за онову: натальные аспекты (возможность преждевременной смерти, например)? доброту-злобность Нептуна? Сопутствующие прогрессивные аспекты?
coll
17 мая 2010 (20:43)
спасибо всем... .
capricorne 7дом.. хозяин1,12.
1 дом, 7 дом хозяин9 и 10 дома.
Насчет смены имени... 16 апреля я вышла замуж и сейчас у меня смена паспорта из-за смены фамилии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.