Форум на ОКУЛУС

Тема 24979, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     14 мая 2010 (18:25)

coll,

смотрю структуру транзита (по Бреди):

"из-за рождения, смерти или желания перемен события начинают разворачиваться в ДРУГОЙ сфере жизни".Нельзя, конечно,скидывать со счетов наш Уран в 1-ом , да и Юпитер, который там же гуляет. Интересно, ждать ли события, которое объединит влияние всех трех планет или же каждая будет сама по себе? Кстати, в каком доме у Вас натальный Уран?

capricorne
     14 мая 2010 (18:39)

Продолжу анализ по Бреди.

Транзит по 1-ому дому: "сфера, которой Вы наиболее озабочены,-тело, независимость.ПРи таком положении могут происходить несчастные случаи или смена имени"

НЕсчастные случаи при транзитном Уране в 1-ом... Но сюда же могут относиться и добровольные хирургические вмешательства, не так ли? Так вот при выходе Нептуна на Ас (с орбом 1,5 гр) я помчалась удалять родинку, с котрой благополучно жила не один десяток лет. Я так бежала почему-то, так торопилась при этом, что даже забыла (Нептун ) снять бахилы. Так и топала, пока мне люди пальцем не показали.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 мая 2010 (21:46)

Я в схожий период ходил на четырехдневные курсы транседециальной медитации, Махариши Махиш Йоги.

Купил книгу по открытию третьего глаза, спал по 18 часов в сутки - только начинал медитировать и бум - засыпал, был период осознанных сновидений.

Для преодоления сонливости наконец начал пить алкоголь и принимать стимуляторы. До этого был трезвенником и спортсменом.

Пришлось отказаться от трезво-спортивной черно-белой модели мира, которая начала казаться сухостойной и отстойной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
     14 мая 2010 (23:39)

Всем привет!

А уменя сейчас похожий транзит..."славная тройца"-Нептун,Лилит, Хирон- на моем Солнце-управителе АСЦ. А Уран-мой "хозяин" по жизни...Нептун - упр 8.

Все, что описано выше полностью подтверждаю. И лень, и музыка, и кино, и набор веса, и сонливость, и интересные сны...в размышлениях-мечтах провожу очень много времени (не знаю, чем это отличается от медитации)...интернет, астрология...

Очень интересное замечание-совпадение насчет Урана: точно, могу лежать-умирать...музыку слушать...совершенно не зная, что сделаю в след момент...вдруг БАЦ (Уран что ли включается) - подорвалась...за час-два: на рынок сбегала, стирку поставила, 3-4 блюда приготовила, что-то по ходу поубирала...цветочки полила...на огородике че-то там посадила...потом резко моторчик выключается...упала..опять лежу-умираю (или в и-нете...)

Про алкоголь...а у меня он, наоборот , сонливость еще больше вызывает, расслабляет еще сильнее, а не тонизирует...хотя, да, к вину иногда аппетит просыпается.

Еще про танцы хочу спросить...Я вот когда-то занималась...и вообще по жизни "спортсменка-активистка", зарядку годами делала...а тут...облом полный...НО ведь Нептун - это же и ТАНЦЫ! А я с трудом иногда заставляю себя потанцевать, чтоб хоть какое-то движение было (хотя пассивный интерес к танцам остался-музыку к ним вовсю скачиваю, но дальше - стопор)...думаю, что как раз танцы- это и было бы естественное проявление энергии Нептуна, раз обычная зарядка , ну никак...надо же как-то сгонять набранные за его транзит сантиметры на талии и бедрах...

Не могу понять, ПОЧЕМУ? Нептун-танцы, а танцы -НЕ ИДУТ? Есть у кого какие наблюдения-соображения-советы...не хочется совсем расплыться за время этого транзита...НАДО ЖЕ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!

РекаРекою
     15 мая 2010 (18:39)

coll

Думаю, стоит избегать фальши, лени, обмана, самообмана, одурманивающих веществ. Вести активный образ жизни через "не могу", найти тему в жизни, в которую бы эта активность могла вылиться. Т.е. включаться в жизнь через пртивоположное - Деву (оппозиция Рыб). Это работоспособность, внимание к здоровью, гигиене, режим и т.д. Транзит долгий, нужно будет научиться с ним жить, Нептун - планета пассивная, созерцательная.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
capricorne
     16 мая 2010 (10:47)

НЕ сложно интерпретироваь отдельно взятый НЕптун :тут тебе и плавание, и занятия фотографией итд итп. Сложность у нас в том, что одновременно по 1-ому дому идут Нептун, Уран, Юпитер,Лилит, Хирон. Все они ,конечно, несут прсущее им влияние. Но в натале они занимают определенные дома(например 6,8, 12) Да еще и управляют какими-то домами. Как они могут проявиться? Все вместе или каждый отдельно?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2010 (13:26)

Когда в детстве транзитный нептун пересекает асцендент, ребенок может тонуть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
     16 мая 2010 (18:18)

ребенок может тонуть.,

а может научиться плавать. Как выбрать в прогнозе между "тонуть" или "плавать"?Что взять за онову: натальные аспекты (возможность преждевременной смерти, например)? доброту-злобность Нептуна? Сопутствующие прогрессивные аспекты?

coll
     17 мая 2010 (20:43)

спасибо всем... .

capricorne 7дом.. хозяин1,12.

1 дом, 7 дом хозяин9 и 10 дома.

Насчет смены имени... 16 апреля я вышла замуж и сейчас у меня смена паспорта из-за смены фамилии.

Операций вроде пока не планирую..

capricorne
     18 мая 2010 (11:03)

16 апреля я вышла замуж

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере