Читаю книгу Глобы про Дома гороскопа.Лишний раз ловлю себя на том что на Форуме ничему не научишься.Люди зациклены на Марсе в огненном знаке а где как с кем им все равно.Лишь бы утешить себя и построить воздушный замок.
В книге описано что если чел по асцу играют свою судьбу и это отпечатывается на его внешности то по МС он выполняет свою материальную цель.И если он идет в правильном направлении то он меняется и в плане внешности(предполагаю что после 30 лет -кризис среднего Сатурна))
Так што МС тож может сказыватся на внешности.
Это первое
Второе и очень важное.IC....все думают упрямо что МС и планеты дам даруют нам славу и почет,кокаин и обнаженную мулатку на диване в своей комнате.
Мечтательность и забегание вперед - худший случай 10 дома.4 дом это точто дано в резерве.Фундамент.Так што если куча планет в 4 доме то чел не знает чего хочет а резервы есть.Надо использовать и искать свой особый путь а не жить ими слепо.Это второе.В очередь!!
Десц.Это комплексы а не просто якобы наш супруг или кто там еще.А также показывает какие люди нам нужны для компенсации а не ради удовлетворения.Союзники...мда Лилит Прозерпина и Плутон в 7 доме...но эт не все.Читать до конца.
7 дом это прошлое которое надо решить и компенсировать штоб ощутить кайф и спокойствие.У Иствуда как помню Солнце с Мерком около десца.По молодости небось неуверенным был в себе чудовищно....компенсировал с лихвой.
Асц это же настоящее с отливом будущего.Связать себя с судьбой.От Асца к МС.Шелковый путь.Родится овном и стать козером и тем самым включить суперстелс.Решить проблемы коварного 7 дома и опираясь на Хирона на IC совершить переворот судьбы.Вторая треть 11 дома с этим связано и там мое солнце....ну наверно по порядку.В очередь!Гречку моему народу!Девушкам - кефир!Парням - девушку!
Дуады.Их забыли все.С 1 по 6 дом первая часть домов - активная.Действие.Если планета в 1 доме в первой половине то он борется за существование своей личности.Вторая часть - опыт из борьбы,таланты.
Четвертый дом - первая половина(Хирон) - там строят дом и любят предков.Вторая половина живут этим домом.
А вот с 7 по 12 дома наоборот.Первая часть - пассивна.У меня Прозерпина около десца значит это я не буду проявлять активно по этому дому.
Тяга к новому обществу, обновление связей с партнером, неудовлетворенность своим образом жизни. Качественные перевороты в общественной жизни и деятельности, изменения в семейных отношениях без перемены партнера. Сам устанавливает себе образ жизни в социальной среде, к общественной жизни относится как к игре, иллюзии. Сам — игрок в жизни. Может снимать маски со всех своих врагов, проясняет запутанные ситуации, ему вес ясно (если Прозерпина не аффлектирована).Да...плохих людей я сразу вычисляю.
По второй части дома определяем действия при партнерстве.Там Плутон.Я душка
8дом.Вторая половина это астрологическая зона.Получение опыта.По первой части - непроизвольный экстрим в жизни.
9 дом.Марс мой там в начале...в какой-то стране окажусь неведомой мне.Надеюсь пляжи Италии...солнце...бикини....что-то я размечтался...
Вторая половина дома - это активное участие в идеологии и т.п..Там может быть мой Уран.Он на МС со стороны 9 дома.И если 9 дом начинался в Стрельце то кончает он Козерогом.
Первая половина 10 дома - отец.Авторитет и его восприятие.Там у меня наверно точно не Уран)).А именно Нептун и Меркурий.Батя у меня очень умный и с широкой доброй душой.Хотя мама командир ну да ладно...возможно Луна она по средине дома.
А Сатурн с R-Венерой во второй части 10 дома это наша карьера.Точнее профессионализм.Реализация.
11 дом.Первая половина - там мое солнце и друзей мне не выбирать.Они меня должны сами выбрать.
Вторая половина - это то что мы должны веять...будущее ковать - менять судьбу.Там мой ВЛУ чистоводолейский.
И думаете все?Трети....еще дом делится на три части.Ну вам этого не понять для вас Марс в 8 доме это круто и точка.А бывает куча положений....первая и вторая половина.А есть еще 3 части.
1 часть дома.Мысль.Мотив.Свобода выбора.Реализация...попытка.Самое сильное осознанное положение.Планета там рулит домом в голове чела.Искушение...марс в начале 9 дома в стрельце - дает возможность узнать что-то новое в плане философии,осознать это+оказаться в неведомой стране.А также учитывая 1 часть трети - дает помысел прочистить зашлакованные мозги тупеющему населению.Желание сделать идею 9 дома более главенствующей чем попить и пожрать.
Вторая треть.Это генеральная цель дома.Это то что вам надо(вы так думаете) в первую очередь.Вы это написали в некий документ.
Луна-Сатурн в середине 10 дома в Козероге.Трактовать сложно...Луна хоть и в Козероге но по афетике сумма +1(как и водолейского солнца)....понимаете что я пишу или у вас штампы типа луна в изгнании засели по самые что надо бригаду прочистную вызывать.Пока я здесь - будем чистить.
Плутон с лилит в 2 трети 7 дома.Это то что я хочу получить от 7 дома конкретно.Брак сотрудничество...так что со связями мне надо аккуратнее.Опять же не учитывая аспекты градусы...
Третья треть.Это результаты нашей деятельности.Они могут не совпадать с замыслом,целью.
3 часть дома - фатальность.Запрограммирование.Однако это если много или мощная планета стоит в конце дома.
В общем долго рассказывать.Совет всем прочитать.
Глоба "Дома гороскопа".На стр109 коротко разбиты трети каждого дома и их особенность.
Цель этой темы - чтоб форум мыслил шире и учитывал больше тонкостей при разборе чего-то.
Астрология - наука требующая точности.
Emperor
14 мая 2010 (10:28)
Reality killed, какую систему домов Глоба использует?
К Глобе отношусь с уважением, но нет особого желания читать его из-за сказок в персидском стиле.
Думаю, что заявление Глобы по телевидению (я сам лично это слышал) о том, что Януковичу никогда не быть президентом, - является дополнительным соусом к его сказкам.
Если не так выразился, то извините за мою Прозерпину в Глобовском градусе перуанской лисицы
Многие авторы делят дома на трети, например - Вронский. Только значения у него другие. Это - общепринятая практика.
astrol.info
Reality killed the video star
14 мая 2010 (11:21)
Ну пишите другие значения деления домов.Прослежу по своему наталу что более подходит.
jane lotos
14 мая 2010 (11:38)
Ну пишите другие значения деления домов.Прослежу по своему наталу что более подходит.
но это не освобождает от прочтения Вронского
fancy
Karma chameleon
14 мая 2010 (11:49)
Так што МС тож может сказыватся на внешности.
Вообще где-то читала, что МС - публичный имидж человека, у знаменитостей например виднее МС, нежели Асц, т.к. то у них на 1 плане.
У Глобы мне нравится "Анализ и синтез гороскопа"
про трети - интересно, но у меня от большого кол-ва инфы и так каша в голове. Как правило если какой-то конкретный момент интересует - тогда смотрю, в дополнение так сказать, в виде вишенки на торт.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Emperor
14 мая 2010 (12:14)
На внешности может сказываться абсолютно все!
Например, сильный Марс наделит марсианскими чертами, а слабая Венера подарит маленькую грудь, и т.д.. Асц - это лишь силуэт тела.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Лайт
Light
14 мая 2010 (15:23)
Reality killed the video star 4 дом у меня проигрался как по вами писанному, он в рыбах и в нем селена и предков (маму ) люблю и дом есть и живу в нем, а уж насчет резервов , да их куча. Но ...не сказать , что я не знаю что с ними делать, на 80 % знаю. Что 7 дом - комплексы и неприятие - это я тоже прочувствовала. Терпеть не могла , не понимала, злили (у меня в ), но они мне попадались и попадаются с регулярной частотой как специально (начиная с мамы, подруги, друга, сотрудника, директора и т.д.), они просто входят в мою жизнь и заставляют быть гармоничной, приличной, семейной, бережливой и т.д., может правда друг чему другому научит . Это так я скольз написала. А так интересны ваши изыскания , всегда приятен и свеж взгляд сбоку и по существу
Reality killed the video star
14 мая 2010 (19:11)
Емперор...вон отсюда!Дилетанство...
слабая планета по афетике или сатурн во льве у вас автоматом слабый и все кто его имеют тупые и ветреные?В 1 доме венера в овне.А если трин к плутону из-за льва.Тоже связь по внешности.Такой подход абсурден!
jane lotos
14 мая 2010 (19:43)
ясненько..значит,если у меня Сатурн в Овне..я тупая? вот и Индиго так говорит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.