Форум на ОКУЛУС

Тема 24981, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     14 мая 2010 (09:57)

Читаю книгу Глобы про Дома гороскопа.Лишний раз ловлю себя на том что на Форуме ничему не научишься.Люди зациклены на Марсе в огненном знаке а где как с кем им все равно.Лишь бы утешить себя и построить воздушный замок.

В книге описано что если чел по асцу играют свою судьбу и это отпечатывается на его внешности то по МС он выполняет свою материальную цель.И если он идет в правильном направлении то он меняется и в плане внешности(предполагаю что после 30 лет -кризис среднего Сатурна))

Так што МС тож может сказыватся на внешности.

Это первое

Второе и очень важное.IC....все думают упрямо что МС и планеты дам даруют нам славу и почет,кокаин и обнаженную мулатку на диване в своей комнате.

Мечтательность и забегание вперед - худший случай 10 дома.4 дом это точто дано в резерве.Фундамент.Так што если куча планет в 4 доме то чел не знает чего хочет а резервы есть.Надо использовать и искать свой особый путь а не жить ими слепо.Это второе.В очередь!!

Десц.Это комплексы а не просто якобы наш супруг или кто там еще.А также показывает какие люди нам нужны для компенсации а не ради удовлетворения.Союзники...мда Лилит Прозерпина и Плутон в 7 доме...но эт не все.Читать до конца.

7 дом это прошлое которое надо решить и компенсировать штоб ощутить кайф и спокойствие.У Иствуда как помню Солнце с Мерком около десца.По молодости небось неуверенным был в себе чудовищно....компенсировал с лихвой.

Асц это же настоящее с отливом будущего.Связать себя с судьбой.От Асца к МС.Шелковый путь.Родится овном и стать козером и тем самым включить суперстелс.Решить проблемы коварного 7 дома и опираясь на Хирона на IC совершить переворот судьбы.Вторая треть 11 дома с этим связано и там мое солнце....ну наверно по порядку.В очередь!Гречку моему народу!Девушкам - кефир!Парням - девушку!

Дуады.Их забыли все.С 1 по 6 дом первая часть домов - активная.Действие.Если планета в 1 доме в первой половине то он борется за существование своей личности.Вторая часть - опыт из борьбы,таланты.

Четвертый дом - первая половина(Хирон) - там строят дом и любят предков.Вторая половина живут этим домом.

А вот с 7 по 12 дома наоборот.Первая часть - пассивна.У меня Прозерпина около десца значит это я не буду проявлять активно по этому дому.

Тяга к новому обществу, обновление связей с партнером, неудовлетворенность своим образом жизни. Качественные перевороты в общественной жизни и деятельности, изменения в семейных отношениях без перемены партнера. Сам устанавливает себе образ жизни в социальной среде, к общественной жизни относится как к игре, иллюзии. Сам — игрок в жизни. Может снимать маски со всех своих врагов, проясняет запутанные ситуации, ему вес ясно (если Прозерпина не аффлектирована).Да...плохих людей я сразу вычисляю.

По второй части дома определяем действия при партнерстве.Там Плутон.Я душка

8дом.Вторая половина это астрологическая зона.Получение опыта.По первой части - непроизвольный экстрим в жизни.

9 дом.Марс мой там в начале...в какой-то стране окажусь неведомой мне.Надеюсь пляжи Италии...солнце...бикини....что-то я размечтался...

Вторая половина дома - это активное участие в идеологии и т.п..Там может быть мой Уран.Он на МС со стороны 9 дома.И если 9 дом начинался в Стрельце то кончает он Козерогом.

Первая половина 10 дома - отец.Авторитет и его восприятие.Там у меня наверно точно не Уран)).А именно Нептун и Меркурий.Батя у меня очень умный и с широкой доброй душой.Хотя мама командир ну да ладно...возможно Луна она по средине дома.

А Сатурн с R-Венерой во второй части 10 дома это наша карьера.Точнее профессионализм.Реализация.

11 дом.Первая половина - там мое солнце и друзей мне не выбирать.Они меня должны сами выбрать.

Вторая половина - это то что мы должны веять...будущее ковать - менять судьбу.Там мой ВЛУ чистоводолейский.

И думаете все?Трети....еще дом делится на три части.Ну вам этого не понять для вас Марс в 8 доме это круто и точка.А бывает куча положений....первая и вторая половина.А есть еще 3 части.

1 часть дома.Мысль.Мотив.Свобода выбора.Реализация...попытка.Самое сильное осознанное положение.Планета там рулит домом в голове чела.Искушение...марс в начале 9 дома в стрельце - дает возможность узнать что-то новое в плане философии,осознать это+оказаться в неведомой стране.А также учитывая 1 часть трети - дает помысел прочистить зашлакованные мозги тупеющему населению.Желание сделать идею 9 дома более главенствующей чем попить и пожрать.

Вторая треть.Это генеральная цель дома.Это то что вам надо(вы так думаете) в первую очередь.Вы это написали в некий документ.

Луна-Сатурн в середине 10 дома в Козероге.Трактовать сложно...Луна хоть и в Козероге но по афетике сумма +1(как и водолейского солнца)....понимаете что я пишу или у вас штампы типа луна в изгнании засели по самые что надо бригаду прочистную вызывать.Пока я здесь - будем чистить.

Плутон с лилит в 2 трети 7 дома.Это то что я хочу получить от 7 дома конкретно.Брак сотрудничество...так что со связями мне надо аккуратнее.Опять же не учитывая аспекты градусы...

Третья треть.Это результаты нашей деятельности.Они могут не совпадать с замыслом,целью.

3 часть дома - фатальность.Запрограммирование.Однако это если много или мощная планета стоит в конце дома.

В общем долго рассказывать.Совет всем прочитать.

Глоба "Дома гороскопа".На стр109 коротко разбиты трети каждого дома и их особенность.

Цель этой темы - чтоб форум мыслил шире и учитывал больше тонкостей при разборе чего-то.

Астрология - наука требующая точности.

Emperor
     14 мая 2010 (10:28)

Reality killed, какую систему домов Глоба использует?

К Глобе отношусь с уважением, но нет особого желания читать его из-за сказок в персидском стиле.

Думаю, что заявление Глобы по телевидению (я сам лично это слышал) о том, что Януковичу никогда не быть президентом, - является дополнительным соусом к его сказкам.

Если не так выразился, то извините за мою Прозерпину в Глобовском градусе перуанской лисицы

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Grian
Андрей Бударовский.
     14 мая 2010 (10:55)

Многие авторы делят дома на трети, например - Вронский. Только значения у него другие. Это - общепринятая практика.

astrol.info
     14 мая 2010 (11:21)

Ну пишите другие значения деления домов.Прослежу по своему наталу что более подходит.

jane lotos
     14 мая 2010 (11:38)

Ну пишите другие значения деления домов.Прослежу по своему наталу что более подходит.

но это не освобождает от прочтения Вронского

fancy
Karma chameleon
     14 мая 2010 (11:49)

Так што МС тож может сказыватся на внешности.

Вообще где-то читала, что МС - публичный имидж человека, у знаменитостей например виднее МС, нежели Асц, т.к. то у них на 1 плане.

У Глобы мне нравится "Анализ и синтез гороскопа"

про трети - интересно, но у меня от большого кол-ва инфы и так каша в голове. Как правило если какой-то конкретный момент интересует - тогда смотрю, в дополнение так сказать, в виде вишенки на торт.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Emperor
     14 мая 2010 (12:14)

На внешности может сказываться абсолютно все!

Например, сильный Марс наделит марсианскими чертами, а слабая Венера подарит маленькую грудь, и т.д.. Асц - это лишь силуэт тела.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Лайт
Light
     14 мая 2010 (15:23)

Reality killed the video star 4 дом у меня проигрался как по вами писанному, он в рыбах и в нем селена и предков (маму ) люблю и дом есть и живу в нем, а уж насчет резервов , да их куча. Но ...не сказать , что я не знаю что с ними делать, на 80 % знаю. Что 7 дом - комплексы и неприятие - это я тоже прочувствовала. Терпеть не могла , не понимала, злили (у меня в ), но они мне попадались и попадаются с регулярной частотой как специально (начиная с мамы, подруги, друга, сотрудника, директора и т.д.), они просто входят в мою жизнь и заставляют быть гармоничной, приличной, семейной, бережливой и т.д., может правда друг чему другому научит . Это так я скольз написала. А так интересны ваши изыскания , всегда приятен и свеж взгляд сбоку и по существу

14 мая 2010 (19:11)

Емперор...вон отсюда!Дилетанство...

слабая планета по афетике или сатурн во льве у вас автоматом слабый и все кто его имеют тупые и ветреные?В 1 доме венера в овне.А если трин к плутону из-за льва.Тоже связь по внешности.Такой подход абсурден!

jane lotos
     14 мая 2010 (19:43)

ясненько..значит,если у меня Сатурн в Овне..я тупая? вот и Индиго так говорит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере