Ничего Вы так и не поняли, когда назвали встречный мой вопрос "какую систему домов использует Глоба?" болтовней и ни о чем. Сами же не отвечаете на вопросы, оскорбляете... вот и последствия
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 мая 2010 (10:34)
Reality
а правда, какую систему домов Глоба использует?
Ну итересно же ("а" сказал - говори и "б" )
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
-Selena-
15 мая 2010 (11:06)
Emperor
астролог мистик!
Оскорбляете форумчан как раз ВЫ!!! Потому что здесь есть также ученики ППГ.
И кстати о "сказках в персидском стиле" - Глоба Павел Павлович излагает в своих книгах АВЕСТИЙСКУЮ АСТРОЛОГИЮ!!! ПОНЯТНО????????? В этом специфика его.
Сначала почитайте, разберитесь, а потом высказывайтесь!!! СТЫДНО, батенька!!!
Reality killed the video star - а я на форуме многому научилась - дополнительно к знаниям, приобретенным у ППГ.
Дорогие! Давайте жить дружно и обсуждать темы мирно, а не ругаться. Если тема не нравится, не надо в ней высказываться!
По домам - используются разные дома, так же как и у других авторов - в зависимости от того, какой у данного субъекта работает.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 мая 2010 (11:06)
3 системы Глоба использует.
Коха для эгоистов.
Плацидуса для бытовухи.
Джамаспа духовный рост.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
-Selena-
15 мая 2010 (11:14)
Allaaltin! Умница!
Emperor
15 мая 2010 (11:14)
-Selena- мое оскорбление было ответной рефлекторной реакцией на оскорбление
Глобовские сказки читать не хочу, уже обьяснил почему. Начитался еще много лет назад. Больше я НЕ читаю лжепредсказателей телевидения. Уважаю астрологию в чистом виде. Глобу уважаю лишь за его энтузиазм
А если смотреть трезво и без эмоций, то никого я не оскорблял. Всего лишь высказал свое мнение (на это имею право) в отношении к публикациям Глобы и назвал его лжепредсказателем, что вполне соответствует действительности.
Allaaltin, спасибо за инфу. Так какую систему он делит на части?
Шау
15 мая 2010 (11:18)
Император , ну што ты с табаки сцепился, это школота местная вот ждем-не дождемси, когда он уже пойдет на север вместе со всеми своими "астрологическими" озарениями
Emperor
15 мая 2010 (11:23)
Шау зачем же так жестоко? Глобе надобно пройти лишь переатестацию чтобы не нести политические лжепредсказания, и будет все впорядке Хотя лучше все-таки в астрологический штрафбат его, надо кровью искупать такие грехи против астрологии и всех остальных астрологов.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 мая 2010 (11:25)
Аллочка спасибо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.