Форум на ОКУЛУС

Тема 24983, сообщений: 4

Автор Сообщение
Vertinskaya
     14 мая 2010 (12:02)

Здравствуйте!

Здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24944 мне помогали разобраться с хораром.

Спасибо Вам, Селянка!

Ситуация прояснилась.

В итоге, по деньгам и соц. пакету меня работа не устраивает категорически. Перспективы тоже сомнительные, после общения с руководством появились сомнения в корпоративной этике.

Но в меня вцепились. Вчера снова говорила с HR-менеджером.

Задала в итоге хорарный вопрос.

"Стоит ли мне соглашаться на это предложение работы?" 14-05-2010 11-36 Москва

В карте вижу тау-квадрат

Учитывая тот факт, что Сатурн управляет 6 домом, Юпитер 5-ым, а Венера - 4-ым. Четко вижу связь между домом, работой и интересами ребенка. Это так, выбор в пользу работы рядом с домом сейчас - жертва в пользу ребенка.

Дальше... Солнце вправляет ASC и находится в 10 доме, там же Луна в экзальтации, с орбом 3 град 23 мин. Это значит, что Луна не сожжена, но в лучах? Интересы карьеры?

Здесь опять выбор? Работа или близость к ребенку?

Вот ведь путаница какая...

После двух эти хораров ко мне пришло понимание того, как четко вовремя заданный вопрос отражает данную ситуацию, просто удивительно!

Спасибо всем, кто откликнется и даст свой вариант толкования.

Эми_
     14 мая 2010 (12:59)

Вы уже решили не менять работу: все аспекты между управителями - расходящиеся.

Вы - в в угловом Х-ом доме работы в расход. с , у10 - в 1-ом в соединении с ПФ.

Рецепция по домам. Вы были готовы пойти на эту работу, но потом отказались.

Работа очень "любит" вас - она в знаке вашей обители и в вашем доме, прямо на Асц: они были готовы на все, чтобы вы пошли к ним.

Но работа не понравилась бы вам - в знаке изгнания марса.

Луна- ваше эмоц. состояние, - все еще сожжена (сожжение - это + - 8*5 от и один из худших показателей в хор. астрологии ),

но аспект - расходящийся, кризис уже прошел.

Карта хорошо описывает то что вы рассакызаете

lakki09
истина где-то рядом
     14 мая 2010 (13:01)

Сожжение , как и новолуние в карте хорара считается не благоприятным знаком, и создает различные осложнения. Сожжение в 10-ом, соответственно вопросы соответствия в плане работы.

При этом начальству (Марс) нравится кверент,и начальство активно (Марс в 1-ом доме)пытается сагитировать кверента на принятие предложения а вот Кверенту (Солнце)работа совсем не нравится . Солнце хоть и в десятом, но во включенном знаке, что может означать маленькую должность или работу на вторых ролях.

Более того- расходящаяся квадратура Луны и Солнца с Марсом , говорит о том самом несоответствии реальных условий с предполагаемыми в начале, недоговоренности и даже некоторый обман. А так же главное- отказ кверента от предлагаемой должности.

Дальше смотрим движение Луны в знаке. Про квадрат с Марсом я уже сказала- раздражение кверента в связи с открывшимися истинными условиями работы.

Далее следует квадрат Луны с Нептуном в 7-ом доме, можно предположить, что вскроются факты обмана со стороны деловых партнеров по поводу их финансового положения и перспектив развития. Что тоже не придает ответу положительную тенденцию

Предстоящий трин Луны с Сатурном - можно трактовать как отказ от изменений условий труда, возвращение к прежним проектам.

Меркурий, как управитель 2-го дома знака не меняет,аспекта с Марсом (у 10-го )не делает ( а потом делает квадратуру),так что финансовые условия не изменяются. Все остается на своих местах.

Так же Солнце достоинств не имеет- кверент ничего не делает.

Ответ- нет кверент не поменяет место работы.

Vertinskaya
     14 мая 2010 (13:33)

Эми_

да, карта прямо в точку, смотрю на нее и впервые все ясно

Я все обдумала и после поста в этом форуме написала отказ им официальный по электронной почте.

не мой вариант совершенно, как я поняла теперь.

Работе я действительно нравилась, после общения с руководством меня звали, говорили, что я кандидат №1 и все такое, но душа не легла, увы...

Близость к дому - это далеко не все для меня, как я теперь поняла.

lakki09

"Дальше смотрим движение Луны в знаке. Про квадрат с Марсом я уже сказала- раздражение кверента в связи с открывшимися истинными условиями работы." Совершенно точно!

Именно эта нечестность, а точнее, явное привирание в описании вакансии меня и насторожило и заставило отказаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере