Тема 24983, сообщений: 4
Хорар про работу, обратная связь и новый хорар с тау-квадратом |
Автор | Сообщение |
Vertinskaya |
Здравствуйте! Здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24944 мне помогали разобраться с хораром. Спасибо Вам, Селянка!
Ситуация прояснилась. В итоге, по деньгам и соц. пакету меня работа не устраивает категорически. Перспективы тоже сомнительные, после общения с руководством появились сомнения в корпоративной этике.
Но в меня вцепились. Вчера снова говорила с HR-менеджером. Задала в итоге хорарный вопрос. "Стоит ли мне соглашаться на это предложение работы?" 14-05-2010 11-36 Москва В карте вижу тау-квадрат
Учитывая тот факт, что Сатурн управляет 6 домом, Юпитер 5-ым, а Венера - 4-ым. Четко вижу связь между домом, работой и интересами ребенка. Это так, выбор в пользу работы рядом с домом сейчас - жертва в пользу ребенка. Дальше... Солнце вправляет ASC и находится в 10 доме, там же Луна в экзальтации, с орбом 3 град 23 мин. Это значит, что Луна не сожжена, но в лучах? Интересы карьеры?
Здесь опять выбор? Работа или близость к ребенку? Вот ведь путаница какая...
После двух эти хораров ко мне пришло понимание того, как четко вовремя заданный вопрос отражает данную ситуацию, просто удивительно!
Спасибо всем, кто откликнется и даст свой вариант толкования. |
Эми_ |
Вы уже решили не менять работу: все аспекты между управителями - расходящиеся.
Вы - в в угловом Х-ом доме работы в расход. с , у10 - в 1-ом в соединении с ПФ. Рецепция по домам. Вы были готовы пойти на эту работу, но потом отказались.
Работа очень "любит" вас - она в знаке вашей обители и в вашем доме, прямо на Асц: они были готовы на все, чтобы вы пошли к ним. Но работа не понравилась бы вам - в знаке изгнания марса.
Луна- ваше эмоц. состояние, - все еще сожжена (сожжение - это + - 8*5 от и один из худших показателей в хор. астрологии ), но аспект - расходящийся, кризис уже прошел.
Карта хорошо описывает то что вы рассакызаете |
lakki09 истина где-то рядом |
Сожжение , как и новолуние в карте хорара считается не благоприятным знаком, и создает различные осложнения. Сожжение в 10-ом, соответственно вопросы соответствия в плане работы. При этом начальству (Марс) нравится кверент,и начальство активно (Марс в 1-ом доме)пытается сагитировать кверента на принятие предложения а вот Кверенту (Солнце)работа совсем не нравится . Солнце хоть и в десятом, но во включенном знаке, что может означать маленькую должность или работу на вторых ролях. Более того- расходящаяся квадратура Луны и Солнца с Марсом , говорит о том самом несоответствии реальных условий с предполагаемыми в начале, недоговоренности и даже некоторый обман. А так же главное- отказ кверента от предлагаемой должности. Дальше смотрим движение Луны в знаке. Про квадрат с Марсом я уже сказала- раздражение кверента в связи с открывшимися истинными условиями работы. Далее следует квадрат Луны с Нептуном в 7-ом доме, можно предположить, что вскроются факты обмана со стороны деловых партнеров по поводу их финансового положения и перспектив развития. Что тоже не придает ответу положительную тенденцию Предстоящий трин Луны с Сатурном - можно трактовать как отказ от изменений условий труда, возвращение к прежним проектам. Меркурий, как управитель 2-го дома знака не меняет,аспекта с Марсом (у 10-го )не делает ( а потом делает квадратуру),так что финансовые условия не изменяются. Все остается на своих местах. Так же Солнце достоинств не имеет- кверент ничего не делает. Ответ- нет кверент не поменяет место работы. |
Vertinskaya |
Эми_ да, карта прямо в точку, смотрю на нее и впервые все ясно Я все обдумала и после поста в этом форуме написала отказ им официальный по электронной почте. не мой вариант совершенно, как я поняла теперь.
Работе я действительно нравилась, после общения с руководством меня звали, говорили, что я кандидат №1 и все такое, но душа не легла, увы... Близость к дому - это далеко не все для меня, как я теперь поняла.
lakki09 "Дальше смотрим движение Луны в знаке. Про квадрат с Марсом я уже сказала- раздражение кверента в связи с открывшимися истинными условиями работы." Совершенно точно! Именно эта нечестность, а точнее, явное привирание в описании вакансии меня и насторожило и заставило отказаться. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.