Но она еще к тому же пишет справа налево, как на Востоке
Selenalena
15 мая 2010 (16:07)
Не совсем согласна, что ведущая рука определяется только к 7-8 годам. Так как у нас в роду я одна левша, мне во младенчестве левую руку прибинтовывали к туловищу и совали погремуху в правую руку - мутант растет, нада шо-то делать!!.Но я , вяло помахав игрухой, выкидывала ее и закатывала истерики, пока меня не освобождали от пут ...и тут уже погремухи звучали как нада!!!
Единственное, что делаю правой -пишу - в школе переучили.Хотя, могу и левой, но практики нет. Все, что сказано о специфике левшей, подтверждаю - музыкальность, художественность, точность в движениях; стрельба боулинг и бильярд - с первого раза
По завязкам на :
Управитель асц в ,
(Алькокоден) соупр 1 и 6 во в 5
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2010 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
я родилась левшей,но не знала об етом до недавнего времени.
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
15 мая 2010 (17:29)
А три личных планеты, в том числе и управитель гороскопа в 6 доме можно считать косвенной завязкой на Деве?
Калинка
не от мира сего-)
15 мая 2010 (17:53)
я левша переученная в школе писать правой рукой, все остальное делаю левой
в 1 доме
Луна в 12 доме
в Деве - Солнце и Венера.......
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 мая 2010 (19:02)
Natusja
Но она еще к тому же пишет справа налево, как на Востоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.