Форум на ОКУЛУС

Тема 24988, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     14 мая 2010 (14:53)

Алекс!

в середине января, на затмение, вы раздавали всем страждущим слонов

мне досталось вот что:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23465&p=18

Laal Kholkein, вас ждёт смена должности и повышение зарплаты. Помойму тот кто роет вам смещение будет тот самым человеком, который просто продвинет вас по жизненной лестнице на одну ступеньку выше. Потом, не забудьте ему сказать спасибо.

к сожалению/к счастью этого не произошло. произошло совершенно другое, но о-очень значимое для меня событие, которое многое изменило.

предлагаю остальным участникам той темы - написать здесь, что - как. наверное, уже подошло время?

з.ы.: Алекс, несмотря ни на что -

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lilu
"тонкий мир"
     14 мая 2010 (15:19)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23465&p=20

Нина,с удовольствием расскажу.

Так Вижу год на подходе.Трансформаций и долгих окончаний старых дел с началом новых.

Он как и у сыникшки Алегрии и новый год обещает быть 23.5 19.10 Вылупивший ципленок из яйца.Сам не пойдет сделаем инкубаторское кесарево сечение .

число Любящее людей и борющеся за свободу.В этот год лучше продолжать те дела,которые начала в прошлом(то есть в этом ,которое на подходе.Он даст свои результаты.А вот новое лучше не начинать,так как все начатые дела будут нереалестичны.

Затмение придаст экстравертности и желания пошалить и позабавиться.Вероломное творество.От той удачи и какой-то наследственности,которое передасться тебе.

Мда,хорошее время.Люблю,когда затмение доставляет удовольствия в жизни.

А то как не посмотришь-одни страшилки

Все так и есть! мы доолго-дооолго продолжаем ремонты, а творчески нашалились с Юлей-аистом в тестах

joker-way.com
fancy
Karma chameleon
     14 мая 2010 (15:20)

В конкретно ту тему я не писала вроде... а вот какой-то другой прогноз помню и был у меня вопрос - где мне искать помощи в моем положении? И Алекс сказал что помощь окажет спонсор типа любовник-покровитель что ли.. Ну такого и в помине не пробегало, ситуация разрешилась по другому.

Хотя у меня Уран на Асц и я вчера читала, что мол такие люди могут корректировать свое судьбу в какой-то степени и поэтому им нужно очень аккуратно давать прогнозы о свершении событий каких-то, т.к. обычно если сказать им, что что-то произойдет, то это может не произойти по их воле именно потому, что они знают чего ждать. Так вот я тогда конечно такого развития событий хотела бы меньше всего, как Алекс описал, в смысле мне тогда лучше никакой помощи, чем такую. Вот может поэтому и не сбылось

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     14 мая 2010 (15:23)

Laal Kholkein

а я эту тему искала

так...мне обещана была любоФФФЬ...но ещё время есть...

только почему-то Алекс уже перенес на полгода , в другой теме....

не переноси, Санта

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     14 мая 2010 (15:25)

Laal Kholkein,спасибо за поддержку и оживление той темы.

Единственно хотел бы послушать, как проигралось.Ведь формулу я отнес к рабочим и материальным делам.А Событиев возможно проигралось по той же формуле, но в другой сфере...

Так какое событие проигралось?

произошло совершенно другое, но о-очень значимое для меня событие, которое многое изменило.

14 мая 2010 (15:28)

Нина,спасибо...Обычные шалости.

Лишь бы не забыться,- после... как напиться.

Laal Kholkein
     14 мая 2010 (15:30)

lilu

я вас совсем не знаю, но мне кажется, вы научились быть счастливой. и это

fancy

Алекс сказал что помощь окажет спонсор типа любовник-покровитель... я тогда конечно такого развития событий хотела бы меньше всего, как Алекс описал - ? суффражистка - феминистка - Роза Люксембург?

РаИНЬ

держу кулачки за сбычу вашего прогноза

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     14 мая 2010 (15:34)

Хотя у меня Уран на Асц и я вчера читала, что мол такие люди могут корректировать свое судьбу в какой-то степени и поэтому им нужно очень аккуратно давать прогнозы о свершении событий каких-то, т.к. обычно если сказать им, что что-то произойдет, то это может не произойти по их воле именно потому, что они знают чего ждать.

Да есть такие люди.Один из них я.

Дело в том,что когда я вижу хороший прогноз -То он только подкрепляет устремления мои или друих людей моего типа.А вот когда я вижу плохой прогноз.То я как бы не опускаю руки,а наоборот концентрируюсь.Типа вижу препятствие ,реку к примеру и ищу или мост или брод в крайнем случае.На самый худой конец готовлюсь к переплыванию реки с предварительным расчётом ,где это сделать легче и с малой затратой сил.

Но есть тип людей-которые чувтсвуют опасность своим шестым чувством,так оно и происходит.То есть для них это уже константирование факта,того:

чему быть-того не миновать.

А со стороны может показаться накаркал или нагипнотизировал. Вот почему многие прогнозы связывают часто с силой внушения прогнозиста.Что считаю спорным вопросом.Не отрицая ни того, ни этого.

Laal Kholkein
     14 мая 2010 (15:35)

Алекс

рассталась с любимым, хотя ничего не предвещало... ну или мне так казалось, что ничего не предвещало. человек этот мне невероятно близок и дорог, вот теперь учусь выстраивать свою жизнь без него. болезненный, но ценный, прорывной опыт

...наверное, символизм события тот же, просто - да, сфера реализации иная

14 мая 2010 (15:45)

рассталась с любимым, хотя ничего не предвещало... ну или мне так казалось, что ничего не предвещало. человек этот мне невероятно близок и дорог, вот теперь учусь выстраивать свою жизнь без него. болезненный, но ценный, прорывной опыт

Ну так я и знал.Нужчно было формулу отнести к духовным планам-чувствам любви.

Значит схема всё-таки сработала.

Только давай её переделаем.Расставание (как смещение) приведёт к Смене партнёра.

И ты ещё спасибо ему скажешь,что расстались,так как следующий выбор будет намного лучше.

А представь ,если бы не расстались?

Так что ,когда появится новый любовник-не забудь поблагодарить старого,за предоставленный новый и улучшеный шанс выйти за муж по настоящей любви.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере