Тема 24988, сообщений: 41
Отчет для alex lev gold по январским прогнозам |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Алекс!
в середине января, на затмение, вы раздавали всем страждущим слонов мне досталось вот что: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23465&p=18 Laal Kholkein, вас ждёт смена должности и повышение зарплаты. Помойму тот кто роет вам смещение будет тот самым человеком, который просто продвинет вас по жизненной лестнице на одну ступеньку выше. Потом, не забудьте ему сказать спасибо. к сожалению/к счастью этого не произошло. произошло совершенно другое, но о-очень значимое для меня событие, которое многое изменило. _______________________
предлагаю остальным участникам той темы - написать здесь, что - как. наверное, уже подошло время?
з.ы.: Алекс, несмотря ни на что - У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23465&p=20 Нина,с удовольствием расскажу. Так Вижу год на подходе.Трансформаций и долгих окончаний старых дел с началом новых. Он как и у сыникшки Алегрии и новый год обещает быть 23.5 19.10 Вылупивший ципленок из яйца.Сам не пойдет сделаем инкубаторское кесарево сечение . число Любящее людей и борющеся за свободу.В этот год лучше продолжать те дела,которые начала в прошлом(то есть в этом ,которое на подходе.Он даст свои результаты.А вот новое лучше не начинать,так как все начатые дела будут нереалестичны. Затмение придаст экстравертности и желания пошалить и позабавиться.Вероломное творество.От той удачи и какой-то наследственности,которое передасться тебе. Мда,хорошее время.Люблю,когда затмение доставляет удовольствия в жизни. А то как не посмотришь-одни страшилки
Все так и есть! мы доолго-дооолго продолжаем ремонты, а творчески нашалились с Юлей-аистом в тестах
joker-way.com |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() В конкретно ту тему я не писала вроде... а вот какой-то другой прогноз помню и был у меня вопрос - где мне искать помощи в моем положении? И Алекс сказал что помощь окажет спонсор типа любовник-покровитель что ли.. Ну такого и в помине не пробегало, ситуация разрешилась по другому.
Хотя у меня Уран на Асц и я вчера читала, что мол такие люди могут корректировать свое судьбу в какой-то степени и поэтому им нужно очень аккуратно давать прогнозы о свершении событий каких-то, т.к. обычно если сказать им, что что-то произойдет, то это может не произойти по их воле именно потому, что они знают чего ждать. Так вот я тогда конечно такого развития событий хотела бы меньше всего, как Алекс описал, в смысле мне тогда лучше никакой помощи, чем такую. Вот может поэтому и не сбылось Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Laal Kholkein,спасибо за поддержку и оживление той темы. Единственно хотел бы послушать, как проигралось.Ведь формулу я отнес к рабочим и материальным делам.А Событиев возможно проигралось по той же формуле, но в другой сфере...
Так какое событие проигралось? произошло совершенно другое, но о-очень значимое для меня событие, которое многое изменило. |
alex lev gold |
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() lilu
я вас совсем не знаю, но мне кажется, вы научились быть счастливой. и это
fancy
Алекс сказал что помощь окажет спонсор типа любовник-покровитель... я тогда конечно такого развития событий хотела бы меньше всего, как Алекс описал - ?
РаИНЬ
держу кулачки за сбычу вашего прогноза У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Хотя у меня Уран на Асц и я вчера читала, что мол такие люди могут корректировать свое судьбу в какой-то степени и поэтому им нужно очень аккуратно давать прогнозы о свершении событий каких-то, т.к. обычно если сказать им, что что-то произойдет, то это может не произойти по их воле именно потому, что они знают чего ждать. Да есть такие люди.Один из них я. Дело в том,что когда я вижу хороший прогноз -То он только подкрепляет устремления мои или друих людей моего типа.А вот когда я вижу плохой прогноз.То я как бы не опускаю руки,а наоборот концентрируюсь.Типа вижу препятствие ,реку к примеру и ищу или мост или брод в крайнем случае.На самый худой конец готовлюсь к переплыванию реки с предварительным расчётом ,где это сделать легче и с малой затратой сил. Но есть тип людей-которые чувтсвуют опасность своим шестым чувством,так оно и происходит.То есть для них это уже константирование факта,того: чему быть-того не миновать. А со стороны может показаться накаркал или нагипнотизировал. Вот почему многие прогнозы связывают часто с силой внушения прогнозиста.Что считаю спорным вопросом.Не отрицая ни того, ни этого. |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Алекс
рассталась с любимым, хотя ничего не предвещало... ну или мне так казалось, что ничего не предвещало. человек этот мне невероятно близок и дорог, вот теперь учусь выстраивать свою жизнь без него. болезненный, но ценный, прорывной опыт
...наверное, символизм события тот же, просто - да, сфера реализации иная У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() рассталась с любимым, хотя ничего не предвещало... ну или мне так казалось, что ничего не предвещало. человек этот мне невероятно близок и дорог, вот теперь учусь выстраивать свою жизнь без него. болезненный, но ценный, прорывной опыт Ну так я и знал.Нужчно было формулу отнести к духовным планам-чувствам любви. Значит схема всё-таки сработала. Только давай её переделаем.Расставание (как смещение) приведёт к Смене партнёра. И ты ещё спасибо ему скажешь,что расстались,так как следующий выбор будет намного лучше. А представь ,если бы не расстались? Так что ,когда появится новый любовник-не забудь поблагодарить старого,за предоставленный новый и улучшеный шанс выйти за муж по настоящей любви. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год