Снова обращаюсь к вам за подтверждением верно или нет трактую карту.
Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?
14.05 10.30 Минск Беларусь
На мой взгляд ответ да,
так как я иду на трин к нему
(управ 5)
так же делает и
А что бы вы сказали про этот хорар?
Спасибо всем
m-ag
14 мая 2010 (18:52)
kali-sta
Ну Вы же знаете, что нельзя трактовать хорары для себя, не видишь главного, а только то, что хотелось бы очень увидеть.
Второе, вопроса-то два прозвучало, и на какой из них Вы увидели ответ "да"?
Смотрите на себя (Солнце и Луна ) внимательно, видите, как Вы в нем заинтересованы:управление деканатом и термами. А на аспекты посмотрите - квадрат к Нептуна из 7 дома-"не обольщайся, дева юная".
Да и сам Сатурн сейчас слабоват- под квадратом и оппозицией.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 мая 2010 (19:13)
Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?
встречи - очень возможно, но что-то мешает (какие-то проблемы будут). сексуальный интерес - да. любовь - не знаю. присутствуют указания на разрыв отношений.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 мая 2010 (19:40)
mag значит ответ нет?любовных отношений не будет? кстати хора про машину помните)купила я ее) а что указывает на разрыв?
m-ag
14 мая 2010 (20:05)
kali-sta
Если при ингрессии Луны и Солнца в знак Близнецов Вы не поймете своих заблуждений, то встречи возможны, т.к. оба будете под управлением Меркурия,что может и давать встречи, хотя обстоятельства поменяются, возможно и в лучшую сторону (взаимная рецепция между Меркурием ,Луной). но это завтра,,, а сегодня - квадрат к Нептуну и Лилит
k_t
14 мая 2010 (20:32)
Галина,
а как же секстиль заключительный Луны к Урану? тем более, что Уран - 7м управляет. и Лилит для Луны в прошлом?
m-ag
14 мая 2010 (20:42)
Таня Приветствую!
Ну какую силу имеет секстиль? Вы сильно будете озабочены проблемой дома, если стоите уже на выходе из дома при переезде в другое место? Да зачем оно Вам надо, Вас ждут новые приключения. И секстиль - это всего лишь возможность, мгновенная ,краткосрочная. Луна же сразу же после аспекта становится без курса на какое-то мгновение и пошла в следующий знак.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 мая 2010 (21:05)
mag вы спец!я в процессе переезда.а это сосед.думаете вариант не очень раз сатурн ретро и будет более интересный раз луна на выходе из знака?
Rusea
14 мая 2010 (21:44)
Здравствуйте коллеги!
Здравствуйте.
Снова обращаюсь к вам за подтверждением верно или нет трактую карту.
я думаю, что не верно. Почему отдаете Сатурн мужчине? он Вам кто? Вы живёте под одной крышей и ведёте совместное хозяйство?
Поскольку карта радикальна, то предположу, что корень вопроса не столько в этом конкретном мужчине, а в желании поменять свой социальный статус = выйти замуж. Так али нет?
Я спрашиваю не из праздного интереса, а потому, что хочу понять сюжет карты и правильно распределить сигнификаторы.
Rusea
14 мая 2010 (21:49)
я в процессе переезда.а это сосед
Ой, только сейчас увидела это сообщение.
Ну так тем более это не Сатурн, а Меркурий. Чё-то я не вижу у него интереса к Вам. А для взаимной любви нужны взаимные чувства. Вы еще сильнее привяжетесь кнему (ингрессия Солнца в Близнецы), а он... ну нет у него к Вам интереса и вряд ли появится. Да и аспекта между вами в ближайшее время не предвидится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.