Форум на ОКУЛУС

Тема 24990, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (17:49)

Здравствуйте коллеги!

Снова обращаюсь к вам за подтверждением верно или нет трактую карту.

Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?

14.05 10.30 Минск Беларусь

На мой взгляд ответ да,

так как я иду на трин к нему

(управ 5)

так же делает и

А что бы вы сказали про этот хорар?

Спасибо всем

m-ag
     14 мая 2010 (18:52)

kali-sta

Ну Вы же знаете, что нельзя трактовать хорары для себя, не видишь главного, а только то, что хотелось бы очень увидеть.

Второе, вопроса-то два прозвучало, и на какой из них Вы увидели ответ "да"?

Смотрите на себя (Солнце и Луна ) внимательно, видите, как Вы в нем заинтересованы:управление деканатом и термами. А на аспекты посмотрите - квадрат к Нептуна из 7 дома-"не обольщайся, дева юная".

Да и сам Сатурн сейчас слабоват- под квадратом и оппозицией.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 мая 2010 (19:13)

Вопрос Будут ли встречи, любовь с этим человеком?

встречи - очень возможно, но что-то мешает (какие-то проблемы будут). сексуальный интерес - да. любовь - не знаю. присутствуют указания на разрыв отношений.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (19:40)

mag значит ответ нет?любовных отношений не будет? кстати хора про машину помните)купила я ее) а что указывает на разрыв?

m-ag
     14 мая 2010 (20:05)

kali-sta

Если при ингрессии Луны и Солнца в знак Близнецов Вы не поймете своих заблуждений, то встречи возможны, т.к. оба будете под управлением Меркурия,что может и давать встречи, хотя обстоятельства поменяются, возможно и в лучшую сторону (взаимная рецепция между Меркурием ,Луной). но это завтра,,, а сегодня - квадрат к Нептуну и Лилит

k_t
     14 мая 2010 (20:32)

Галина,

а как же секстиль заключительный Луны к Урану? тем более, что Уран - 7м управляет. и Лилит для Луны в прошлом?

m-ag
     14 мая 2010 (20:42)

Таня Приветствую!

Ну какую силу имеет секстиль? Вы сильно будете озабочены проблемой дома, если стоите уже на выходе из дома при переезде в другое место? Да зачем оно Вам надо, Вас ждут новые приключения. И секстиль - это всего лишь возможность, мгновенная ,краткосрочная. Луна же сразу же после аспекта становится без курса на какое-то мгновение и пошла в следующий знак.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (21:05)

mag вы спец!я в процессе переезда.а это сосед.думаете вариант не очень раз сатурн ретро и будет более интересный раз луна на выходе из знака?

Rusea
     14 мая 2010 (21:44)

Здравствуйте коллеги!

Здравствуйте.

Снова обращаюсь к вам за подтверждением верно или нет трактую карту.

я думаю, что не верно. Почему отдаете Сатурн мужчине? он Вам кто? Вы живёте под одной крышей и ведёте совместное хозяйство?

Поскольку карта радикальна, то предположу, что корень вопроса не столько в этом конкретном мужчине, а в желании поменять свой социальный статус = выйти замуж. Так али нет?

Я спрашиваю не из праздного интереса, а потому, что хочу понять сюжет карты и правильно распределить сигнификаторы.

Rusea
     14 мая 2010 (21:49)

я в процессе переезда.а это сосед

Ой, только сейчас увидела это сообщение.

Ну так тем более это не Сатурн, а Меркурий. Чё-то я не вижу у него интереса к Вам. А для взаимной любви нужны взаимные чувства. Вы еще сильнее привяжетесь кнему (ингрессия Солнца в Близнецы), а он... ну нет у него к Вам интереса и вряд ли появится. Да и аспекта между вами в ближайшее время не предвидится.

А Сатурн в данной карте - это астролог...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере