Форум на ОКУЛУС

Тема 24990, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (21:52)

вообще вы тоже правы.я в разводе щас.и мечтаю снова о семье,браке)задавая вопрос глубоко был вопрос про брак ну так как отношения только соседские то рано.а вообще с ним связано оч много знаков.даже номера на машинах три цифры из 4 одинаковы.и марка машин.он и я купили)хотя ни я ни он не знали о своем выборе авто

k_t
     14 мая 2010 (22:10)

Галя

ну, а как же правила.. - последний аспект Луны перед выходом покажет как закончится дело..

Rusea
     14 мая 2010 (22:14)

Тут вообще в карте интересно. Такое впечатление, что Вы увидели в нём воплощение своей мечты. И объединяет вас сейчас только дом (в буквальном смысле слова) в котором вы живёте. Но вы съезжаете. А вот мечта останется. Будете ее холить, нежить и лелеять еще долго.

Я думаю, что он со временем тоже переедет в свой собственный дом. Но это еще не скоро.

У него, я предполагаю, есть женщина на которой он собирается жениться. Сейчас они то ли в разлуке, то ли рассорились. Но чувства не угасли. И он очень серьезно подумывает о браке с ней. Так что как потенциальный жених он, увы, уже занят. Причём плотно и на долго.

И насчёт Вашего брака. Пока тоже порадовать нечем. И в ближайшее время вряд ли ситуация кардинально поменяется.

В общем как-то так.

Rusea
     14 мая 2010 (22:19)

Ну Вы же знаете, что нельзя трактовать хорары для себя, не видишь главного, а только то, что хотелось бы очень увидеть.

Ой... ну глупости... я вот смотрю свои хорары и вполне успешно. Тут уже просто вопрос адекватности кверента - астролога.

Или он идёт за картой, или за причудами своей любимой мысли. А "ключик под ковриком" = в собственном натале.

Ну и плюс еще признаки радикальности пока никто не отменял.

Rusea
     14 мая 2010 (22:21)

ну, а как же правила.. - последний аспект Луны перед выходом покажет как закончится дело..

вот это - новость...

k_t
     14 мая 2010 (22:33)

Луна наиболее быстро движущийся объект в карте. Аспекты, которые она образует прежде чем покинет знак (аспекты аппликации), показывают, что должно произойти (что может случиться), и аспекты, которые она образовала до вхождения в знак, в котором она в настоящее время (аспекты сепарации), описывают то, что уже произошло в связи с делом, о котором задан вопрос. Последний аспект Луны перед тем как она покинет знак, который занимает, даст указания на то, как закончится дело. Она также является важным фактором в определении времени, как будет показано в дальнейшем, и, по существу, дом, занятый Луной, показывает истинную заинтересованность кверента

Аппелби.

Rusea
     14 мая 2010 (22:42)

имхо, Вы несколько не правильно трактуете это высказывание. но спорить ни с Аппелби ( у меня другие "любимые авторы" ), ни с Вми не буду. Это скучно и бесперспективно. смотрите карты и поймёте что отвечает за исход дела.

А в этой карте его потенциально быть не может, поскольку между кверентом и мужчиной отношений как таковых не было и не предвидится. И как же Луна покажет окончание того, чего нет и не будет? Нонсенс, однако.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (23:05)

вообще,он был мечтой,но после некоторых событий я разочаровалась в нем.удивляют меня ток знаки.хотя я уже остыла к нему и встречаюсь с другим.но с ним чую связь какая то на тонком может.его первая любовь даже имя и фамилию как у меня.пока знаки загадка.для чего они не пойму..я сама вижу мы разные люди.не вариант короче

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     14 мая 2010 (23:12)

про уран думаю ситуация не очень.в хораре мне кажется аспекты к урану любые это разрыв.хорошо когда их нет..сосед же меняет женщин.за полгода три было у него.это уже минус в его пользу.да и по характеру он сложный.впрочем сатурн ретро думаю его прекрасно описал.самое интересное сегодня вдруг объявился человек из другого хорара про брак.юпитер.там так и было в карте.что появится когда забуду.причем ответ да.правда юпитер почти сожжен был

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере