вообще вы тоже правы.я в разводе щас.и мечтаю снова о семье,браке)задавая вопрос глубоко был вопрос про брак ну так как отношения только соседские то рано.а вообще с ним связано оч много знаков.даже номера на машинах три цифры из 4 одинаковы.и марка машин.он и я купили)хотя ни я ни он не знали о своем выборе авто
k_t
14 мая 2010 (22:10)
Галя
ну, а как же правила.. - последний аспект Луны перед выходом покажет как закончится дело..
Rusea
14 мая 2010 (22:14)
Тут вообще в карте интересно. Такое впечатление, что Вы увидели в нём воплощение своей мечты. И объединяет вас сейчас только дом (в буквальном смысле слова) в котором вы живёте. Но вы съезжаете. А вот мечта останется. Будете ее холить, нежить и лелеять еще долго.
Я думаю, что он со временем тоже переедет в свой собственный дом. Но это еще не скоро.
У него, я предполагаю, есть женщина на которой он собирается жениться. Сейчас они то ли в разлуке, то ли рассорились. Но чувства не угасли. И он очень серьезно подумывает о браке с ней. Так что как потенциальный жених он, увы, уже занят. Причём плотно и на долго.
И насчёт Вашего брака. Пока тоже порадовать нечем. И в ближайшее время вряд ли ситуация кардинально поменяется.
В общем как-то так.
Rusea
14 мая 2010 (22:19)
Ну Вы же знаете, что нельзя трактовать хорары для себя, не видишь главного, а только то, что хотелось бы очень увидеть.
Ой... ну глупости... я вот смотрю свои хорары и вполне успешно. Тут уже просто вопрос адекватности кверента - астролога.
Или он идёт за картой, или за причудами своей любимой мысли. А "ключик под ковриком" = в собственном натале.
Ну и плюс еще признаки радикальности пока никто не отменял.
Rusea
14 мая 2010 (22:21)
ну, а как же правила.. - последний аспект Луны перед выходом покажет как закончится дело..
вот это - новость...
k_t
14 мая 2010 (22:33)
Луна наиболее быстро движущийся объект в карте. Аспекты, которые она образует прежде чем покинет знак (аспекты аппликации), показывают, что должно произойти (что может случиться), и аспекты, которые она образовала до вхождения в знак, в котором она в настоящее время (аспекты сепарации), описывают то, что уже произошло в связи с делом, о котором задан вопрос. Последний аспект Луны перед тем как она покинет знак, который занимает, даст указания на то, как закончится дело. Она также является важным фактором в определении времени, как будет показано в дальнейшем, и, по существу, дом, занятый Луной, показывает истинную заинтересованность кверента
Аппелби.
Rusea
14 мая 2010 (22:42)
имхо, Вы несколько не правильно трактуете это высказывание. но спорить ни с Аппелби ( у меня другие "любимые авторы" ), ни с Вми не буду. Это скучно и бесперспективно. смотрите карты и поймёте что отвечает за исход дела.
А в этой карте его потенциально быть не может, поскольку между кверентом и мужчиной отношений как таковых не было и не предвидится. И как же Луна покажет окончание того, чего нет и не будет? Нонсенс, однако.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 мая 2010 (23:05)
вообще,он был мечтой,но после некоторых событий я разочаровалась в нем.удивляют меня ток знаки.хотя я уже остыла к нему и встречаюсь с другим.но с ним чую связь какая то на тонком может.его первая любовь даже имя и фамилию как у меня.пока знаки загадка.для чего они не пойму..я сама вижу мы разные люди.не вариант короче
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 мая 2010 (23:12)
про уран думаю ситуация не очень.в хораре мне кажется аспекты к урану любые это разрыв.хорошо когда их нет..сосед же меняет женщин.за полгода три было у него.это уже минус в его пользу.да и по характеру он сложный.впрочем сатурн ретро думаю его прекрасно описал.самое интересное сегодня вдруг объявился человек из другого хорара про брак.юпитер.там так и было в карте.что появится когда забуду.причем ответ да.правда юпитер почти сожжен был
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.