Тема 24992, сообщений: 8
Как фамилия проявляет мистерию дома гороскопа. |
Автор | Сообщение |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Как это обычно бывает, решению проблемы, в данном случае с помощью "случайных событий", предшествуют размышления на эту тему, для меня это было - научиться сосредотачиваться на одном и не распыляться, привыкнуть к тому, что все начинается с малого (конкретно для меня).
Еще меня всегда интересовало одна очень характерная для меня особенность - если мне что-то непонятно, особенно это касается каких-то научных понятий и выводов, то чем больше непонимание, тем сильнее хочется в этом разобраться, или даже не "хочется", а НУЖНО, почему - непонятно. Ситуация напоминает анекдот - ежики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус - от самого процесса меня реально тошнит (в прямом смысле). Вот сижу читаю книгу, разбираюсь что к чему - отвратительно себя чувствую, но бросить не могу... Бывает даже в доме непонятным образом появляются книги, которые никто из домашних просто не мог купить, но всегда относящиеся к тематике, которая особенно проблемна для меня, они как бы намекают на то, что пора бы ликвидировать пробелы:
к примеру в 9 классе обнаружился абсолютно новый учебник по химии для поступающих в ВУЗы - мама уже 14 лет как окончила ВУЗ, да и учебник для поступления в ее ВУЗ слабоват, папа тоже не мог такое купить, не говоря уж обо мне - с химией у меня были просто грандиозные проблемы, впрочем я ее просто игнорировала, я на него (учебник) смотрела и думала - не буду его отдавать - он мне зачем-то нужен, так и случилось - химию пришлось выучить в объёме даже большем, чем я предполагала.
А сегодня зацепилась за реплику про книгу П.П.Глобы "Астрология имени", решила прочитать ( про фамилии). Моя, оказалось, проигрывает мистерию 3го (и частично 1го дома) - ученичество. Цитата: Все фамилии, проявляющие мистерию III дома гороскопа, ставят перед своими обладателями задачу - учиться, учиться и учиться.Таким людям надо начинать с малого и поэтапно, постепенно приходить к большому делу, достигать чего-то важного в жизни. ...они должны быть учениками, слушать учителя и не хвататься сразу за многое.
Кстати, мой отец очень ярко проявил эту мистерию в своей жизни - невероятным упорством и трудом, как говорится, "из грязи в князи", в этом он схож со своим отцом, а вот остальные в его семье выбрали прямо противоположный путь - распылялись и хватались за все подряд; итог - хроническое недовольство жизнью.
И еще, уже ближе к карте: мой III дом в .
Расскажите о своих наблюдениях на сей счет. Кто что думает по этому поводу? |
Аквамаринка |
|
Аквамаринка, очень просто: 1. скачать книгу "Астрология имени" ППГ 2. написать на бумажке свою фамилию (вдруг забудется ) 3. открыть книгу и начиная со страницы 610 "фамилии, проявляющие мистерию I дома" проверять принадлежность своей фамилии к мистерии того или иного дома, там все достаточно четко расписано, приведено много примеров |
Аквамаринка |
Скачала, нашла. Фамилия как девичья, так и после замужества образована от имени - 1 дом. Подчеркивает осознанность выбранного пути(в 1 доме у меня Раху). Усиливает роль предков в судьбе-это характерно для меня( ), ставит в зависимость от рода( в 4 доме). Вообщем нужно читать, позже напишу выводы. Интересно! |
Woodson |
Exergia спасибо! очень интересно. Как раз вновь задумался над сменой фамилии. Всегда чувствовал какую-то "тяжесть" от нее. У меня фамилия идет по 1 дому. А в карте он пустой. к тому-же в 1 доме Южный ЛУ, еще и ретро. Получается что фамилия не дает реализоваться? Путь предков отработан и нужна фамилия дающая реализацию своему пути, связанная с 10 домом! |
а-н-н-а |
а не подскажете где скачать бесплатно книгу? у меня тоже фамилия образована от имени и я тоже чувствую что основная моя цель- развитие как личность,и нужно делать свое дело но раху почему-то в 8 доме , но в соединении с солнцем с очень широким орбом , а солнце- управитель асц а имя для меня резковато- мне больше имя александра нравится , а имя анна ассоциируется с красным цветом, который я не переношу, но обожаю синий, кстати мама меня хотела назвать мариной, но назвали в честь бабушки папы, которая была очень властной и правила в их семье, а я человек скорее мягкий- солнечные рыбы |
вот Вам "косвенная" ссылка вроде как не нарушаем авторских прав )))
по первой же ссылке |
а-н-н-а |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.