Форум на ОКУЛУС

Тема 24995, сообщений: 9

Автор Сообщение
ankara
     15 мая 2010 (16:52)

Всем доброго вечера!

Например, АСЦ - , в 8 доме в к - управителю 8-го дома.

Вопрос: здесь хилег или абсциссор? Или это сразу можно трактовать, как уже 2 напряженные связи между 1-м и 8 домами, т.к. хилег является элементом 8-го дома? Ну к - и так ясно!

Заранее благодарна за отклики!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 мая 2010 (19:00)

Всем доброго вечера!

доброго!

хилеги - податели жизни. это все элементы (управители и планеты в доме) 1 и 10 домов.

абсциссоры - прерыватели жизни. это элементы 8 дома (и , где бы она в карте не стояла).

Сатурн в Вашем случае - и хилег, и абсциссор.

это сразу можно трактовать, как уже 2 напряженные связи между 1-м и 8 домами, т.к. хилег является элементом 8-го дома?

да.

учтите, что все вопросы, связанные с домами, лучше смотреть только после ректификации карты.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ankara
     15 мая 2010 (19:06)

An-ita! Спасибо! Карта не моя (слава Богу).

Reality killed the video star
     15 мая 2010 (21:44)

Хэй злой Водолей.У меня 5 планет в 10 доме.

В 8 доме нет планет.Лилит в квадрате к Солнцу.И что?Здоровьем не блещу.Так шо теория не работает

Было бы интересно ознакомится с источником.

А потом выбьем из тебя всю злобу.Кефиром и чисткой заднего прохода))

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 мая 2010 (22:52)

здоровьем не блещешь, потому как не знаешь, что ничто так не бьет по печени, как плохо отфильтрованный базар

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ankara
     15 мая 2010 (22:54)

Так шо теория не работает

Прочитай сначала теорию. Еще как работает!

Reality killed the video star
     15 мая 2010 (23:14)

Материал в студию.Хилег выбирается отнюдь не по 10 дому.Я читал Глобу в этом плане.

Grian
Андрей Бударовский.
     16 мая 2010 (23:14)

Я читал Глобу в этом плане.

А Глоба у нас - истина в последней инстанции?

У Шестопалова определение ХИЛЕГА - одно, у классиков - другое, у других астрологов - третье!

Вопрос относится, как я понимаю, именно к Шестопалову.

Вопрос: здесь хилег или абсциссор? Или это сразу можно трактовать, как уже 2 напряженные связи между 1-м и 8 домами, т.к. хилег является элементом 8-го дома?

Сатурн - и хилег и абсциссор. Можно трактовать как 2 связи, но это еще не говорит о ранней смерти, если Вы об этом.

учтите, что все вопросы, связанные с домами, лучше смотреть только после ректификации карты

Именно!

astrol.info
ankara
     17 мая 2010 (09:20)

учтите, что все вопросы, связанные с домами, лучше смотреть только после ректификации карты

Конечно! Абсолютно согласна!

Grian! Спасибо, что зашли в тему! Карта этого человека не ректифицирована, что обнадеживает. Но связей 1,10 - 8, при чем красноречивых, к сожалению 4. А в карте его дочери (ее время рождения точное) ретро в одном градусе с IC в оппозиции к .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере