Форум на ОКУЛУС

Тема 24996, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     15 мая 2010 (17:49)

Приветствую всех

Сегодня под утро проснулась от резкой боли в шее - защемило нерв. Вот сижу сейчас вся скрученная, не могу голову повернуть. Лекарства мне уже вкололи, стало чуть легче, но...

Самое смешное, что вчера вечером засыпая я вспоминала как накладывать жгут на шею. Откуда эти мысли были?! И не понятно, сама это я себе накаркала боль или предчувствовала (накладывала именно на ту сторону, которую и скрутило).

Вопрос - когда я выздоровлю?

15.05.2010 16:39 Вильнюс

P.S. Транзитный Марс сейчас в точном квадрате к натальному К6.

P.P.S Сама я сейчас разбирать хорар не в состоянии, простите, больно

k_t
     15 мая 2010 (19:23)

а какая разница с ЖМТ сейчас по-летнему, или не переводили и +3?

вижу - +3 это летнее.

Иринка
     15 мая 2010 (19:38)

Псилона, мне кажется ты предчувствовала.На самом деле много таких моментов бывает в жизни, каждый день и мы их не умеем ловить.

У меня есть тоже давняя уже боль в позвоночнике, ну и что я уже только не делала, перестала фиксироваться на ней уже. Но пытаюсь время от времени осознать, что же мое тело, и моя душа, пытаются мне сказать этой болью. А я вроде и понимаю, а справиться не удается

И еще есть вразумительная книга Лиз Бурбо "Люби свое тело" , так кажется называется, там о душевных блоках по болезням написано кое что

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
     15 мая 2010 (20:15)

то, что я нашла по сигнификации: шея - , нервы - ,

Асц в Весах,

6й в Рыбах, Нептун, Юпитер, Уран по рецепции.

Меркурий на К8.

рецепция =

Венера в 9м (доме изгнания Меркурия)

Венера расход. аспектами с 6м домом не связана.

обратило внимание то, что Меркурий на К8, учитывая ест.сигнификацию и рецепцию - может объясняться этим.

но из расход.аспектов у Венеры - секстиль с Марсом. они обменялись управлениям домами в карте, то есть связь их усилена.

Луна подходит к секстилю с Марсом - может передать свет снова от него Венере, возможно, после расхождения соединения Луны и Венеры будет лучше?

я не знаю, можно ли говорить о прерывания света, к-е будет в будущем, если да - то Луна прервет свет от Венеры к Юпитеру (Венера сход. квадратом с Юпитером - упр.ее дома и упр.6го в 6м) то есть возьмет на себя возможное затяжение болезненных ощущений.

если о прерывании говорить неуместно, то может прийти облегчение после выхода из Близнец.- через 5 градусов. ???

здоровья.

Доктор
     15 мая 2010 (21:57)

Встань, и иди !

psilona
     15 мая 2010 (22:02)

Спасибо, девочки!

Иринка, книга эта у меня есть, по ней получается, что я не могу сказать "нет" какой-то ситуации или человеку. Думала-думала, но так и не поняла кому...

Таня, да, GMT+3, правильно. Через 5 градусов? Значит, придется брать больничный А я так надеялась за выходные оклематься...

Еще раз, спасибо!

psilona
     15 мая 2010 (22:03)

Спасибо, Доктор!

(одновременно пост писали)

k_t
     15 мая 2010 (22:13)

Псилона,

учитывая то, что квадрат был 6 грд.назад между Венерой и Марсом - а боль недавняя - то вполне может и за выходные, мне так кажется и желаю, конечно.

Иринка
     15 мая 2010 (22:50)

Псилона, у меня сын тоже приболел. Который год замечаю, что на дни рождения здоровье надо беречь.До меня только не доходит почему возвращение Солнца так влияет

А вопрос который по книге попробуй перед сном задать себе, бывает ответ приходи

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     16 мая 2010 (00:28)

бедная, выздоравливай!!!

Ну, по идее последние 50 дней перед днем рождения вроде как символически Солнце по 12му проходит, потому и болеем вечно...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере