Сегодня под утро проснулась от резкой боли в шее - защемило нерв. Вот сижу сейчас вся скрученная, не могу голову повернуть. Лекарства мне уже вкололи, стало чуть легче, но...
Самое смешное, что вчера вечером засыпая я вспоминала как накладывать жгут на шею. Откуда эти мысли были?! И не понятно, сама это я себе накаркала боль или предчувствовала (накладывала именно на ту сторону, которую и скрутило).
Вопрос - когда я выздоровлю?
15.05.2010 16:39 Вильнюс
P.S. Транзитный Марс сейчас в точном квадрате к натальному К6.
P.P.S Сама я сейчас разбирать хорар не в состоянии, простите, больно
k_t
15 мая 2010 (19:23)
а какая разница с ЖМТ сейчас по-летнему, или не переводили и +3?
вижу - +3 это летнее.
Иринка
15 мая 2010 (19:38)
Псилона, мне кажется ты предчувствовала.На самом деле много таких моментов бывает в жизни, каждый день и мы их не умеем ловить.
У меня есть тоже давняя уже боль в позвоночнике, ну и что я уже только не делала, перестала фиксироваться на ней уже. Но пытаюсь время от времени осознать, что же мое тело, и моя душа, пытаются мне сказать этой болью. А я вроде и понимаю, а справиться не удается
И еще есть вразумительная книга Лиз Бурбо "Люби свое тело" , так кажется называется, там о душевных блоках по болезням написано кое что
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
15 мая 2010 (20:15)
то, что я нашла по сигнификации: шея - , нервы - ,
Асц в Весах,
6й в Рыбах, Нептун, Юпитер, Уран по рецепции.
Меркурий на К8.
рецепция =
Венера в 9м (доме изгнания Меркурия)
Венера расход. аспектами с 6м домом не связана.
обратило внимание то, что Меркурий на К8, учитывая ест.сигнификацию и рецепцию - может объясняться этим.
но из расход.аспектов у Венеры - секстиль с Марсом. они обменялись управлениям домами в карте, то есть связь их усилена.
Луна подходит к секстилю с Марсом - может передать свет снова от него Венере, возможно, после расхождения соединения Луны и Венеры будет лучше?
я не знаю, можно ли говорить о прерывания света, к-е будет в будущем, если да - то Луна прервет свет от Венеры к Юпитеру (Венера сход. квадратом с Юпитером - упр.ее дома и упр.6го в 6м) то есть возьмет на себя возможное затяжение болезненных ощущений.
если о прерывании говорить неуместно, то может прийти облегчение после выхода из Близнец.- через 5 градусов. ???
здоровья.
Доктор
15 мая 2010 (21:57)
Встань, и иди !
psilona
15 мая 2010 (22:02)
Спасибо, девочки!
Иринка, книга эта у меня есть, по ней получается, что я не могу сказать "нет" какой-то ситуации или человеку. Думала-думала, но так и не поняла кому...
Таня, да, GMT+3, правильно. Через 5 градусов? Значит, придется брать больничный А я так надеялась за выходные оклематься...
Еще раз, спасибо!
psilona
15 мая 2010 (22:03)
Спасибо, Доктор!
(одновременно пост писали)
k_t
15 мая 2010 (22:13)
Псилона,
учитывая то, что квадрат был 6 грд.назад между Венерой и Марсом - а боль недавняя - то вполне может и за выходные, мне так кажется и желаю, конечно.
Иринка
15 мая 2010 (22:50)
Псилона, у меня сын тоже приболел. Который год замечаю, что на дни рождения здоровье надо беречь.До меня только не доходит почему возвращение Солнца так влияет
А вопрос который по книге попробуй перед сном задать себе, бывает ответ приходи
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
16 мая 2010 (00:28)
бедная, выздоравливай!!!
Ну, по идее последние 50 дней перед днем рождения вроде как символически Солнце по 12му проходит, потому и болеем вечно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.