в последние несколько дней, не без подачи темы джулси и разбора карты нани начал просмотривать события в картах своих знакомых...с помощью прогрессивной карты, а в частности перемещения асц, мс и домов по наталу.
просмотрел все - и аварии, и операции, и любови (от встречи до момента первой близости), депресии и точное их окончание))
я накладываю прогр. карту на натал, а гродод ставлю местом рождения. интересные и информативные данные можно получить!
особенно это касается тем, у кого транзиты не особо работают, как напр. у меня))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот Транзиты и работают ,а Прогрессии как то неособо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
константин
16 мая 2010 (11:06)
анабель, не прогрессии в чистом виде, а движение прогрессивых асц. мс и домов по наталу..
буквально сейчас смотрел прогр. карту девушки, говорит, апатия и депрессия какая то в последние дни, в прогр. карте ИС на сатурне натальном, а в транзитах - тишина и покой)))
annabelle
16 мая 2010 (11:08)
у меня дерессия ,но в Транзитах натальные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
16 мая 2010 (11:09)
константин,
а аспекты внутри самой прогрессивной карты рассматривать не пробовали? А сравнивать по инфломативности саму прогессивную карту и наложение пр.карты на натал?
annabelle
16 мая 2010 (11:11)
а в Прогрессиях или Дирекциях у меня сейчас и .
На углах вроде ничего не стоит.
capricorne
16 мая 2010 (11:14)
константин, а что Вы могли предположить, например, при сединении пр.МС с натальной Венерой?
ТО, что она в 12-ом натальном доме, очевидно не должно быть важно, т.к. никто из нас до соед пр. МС с планетами в 5-ом или 7-ом доме не доживет.Надо ли искать провление Венеры по основным ее характеристикам или же по управлению в натале (2-ой дом)? Или же это МС должен проявиться?
константин
16 мая 2010 (11:25)
все, понял о чем вы... на сотисе, у пирского разработчика, есть несколько типов карт, так вот, дирекц. асц. движется 1 градус-год, а прогрессвный почему-то установлен как транзитный, вот там я начал все события смотреть и проверять... странно, но работает))
константин
16 мая 2010 (11:27)
как бы сказать, это именно не событийный, а эмоциональный фон, акцент на какие-то сферы жизни, кратковременный акцент!
спутница
16 мая 2010 (11:30)
capricorne
а аспекты внутри самой прогрессивной карты рассматривать не пробовали?
обязательно! очень информативная вещь особенно если в прогрессивной карте формируются стеллиумы или хотя бы соединение двух планет,
а так же, обращаю внимание на восхождение какой-либо пр.планеты на куспид пр.дома, например 8 пр.дома (дает серьезные испытания)...
и т.д.
уж не говоря о прогрессивных новолунии или полнолунии!
там не только эмоциональная сфера - всё получает толчок к преобразованию, т.е.события (с учетом других методов прогноза - дирекции, транзиты, соляр...)
Вобщем, всегда смотрю прогрессивную карту, как независимую,
ну и конечно в наложении с наталом, само собой разумеется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.