Форум на ОКУЛУС

Тема 24998, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
константин
     16 мая 2010 (10:34)

день добрый всем))

в последние несколько дней, не без подачи темы джулси и разбора карты нани начал просмотривать события в картах своих знакомых...с помощью прогрессивной карты, а в частности перемещения асц, мс и домов по наталу.

просмотрел все - и аварии, и операции, и любови (от встречи до момента первой близости), депресии и точное их окончание))

я накладываю прогр. карту на натал, а гродод ставлю местом рождения. интересные и информативные данные можно получить!

особенно это касается тем, у кого транзиты не особо работают, как напр. у меня))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2010 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня вот Транзиты и работают ,а Прогрессии как то неособо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
константин
     16 мая 2010 (11:06)

анабель, не прогрессии в чистом виде, а движение прогрессивых асц. мс и домов по наталу..

буквально сейчас смотрел прогр. карту девушки, говорит, апатия и депрессия какая то в последние дни, в прогр. карте ИС на сатурне натальном, а в транзитах - тишина и покой)))

annabelle
     16 мая 2010 (11:08)

у меня дерессия ,но в Транзитах натальные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
     16 мая 2010 (11:09)

константин,

а аспекты внутри самой прогрессивной карты рассматривать не пробовали? А сравнивать по инфломативности саму прогессивную карту и наложение пр.карты на натал?

annabelle
     16 мая 2010 (11:11)

а в Прогрессиях или Дирекциях у меня сейчас и .

На углах вроде ничего не стоит.

capricorne
     16 мая 2010 (11:14)

константин, а что Вы могли предположить, например, при сединении пр.МС с натальной Венерой?

ТО, что она в 12-ом натальном доме, очевидно не должно быть важно, т.к. никто из нас до соед пр. МС с планетами в 5-ом или 7-ом доме не доживет.Надо ли искать провление Венеры по основным ее характеристикам или же по управлению в натале (2-ой дом)? Или же это МС должен проявиться?

константин
     16 мая 2010 (11:25)

все, понял о чем вы... на сотисе, у пирского разработчика, есть несколько типов карт, так вот, дирекц. асц. движется 1 градус-год, а прогрессвный почему-то установлен как транзитный, вот там я начал все события смотреть и проверять... странно, но работает))

константин
     16 мая 2010 (11:27)

как бы сказать, это именно не событийный, а эмоциональный фон, акцент на какие-то сферы жизни, кратковременный акцент!

спутница
     16 мая 2010 (11:30)

capricorne

а аспекты внутри самой прогрессивной карты рассматривать не пробовали?

обязательно! очень информативная вещь особенно если в прогрессивной карте формируются стеллиумы или хотя бы соединение двух планет,

а так же, обращаю внимание на восхождение какой-либо пр.планеты на куспид пр.дома, например 8 пр.дома (дает серьезные испытания)...

и т.д.

уж не говоря о прогрессивных новолунии или полнолунии!

там не только эмоциональная сфера - всё получает толчок к преобразованию, т.е.события (с учетом других методов прогноза - дирекции, транзиты, соляр...)

Вобщем, всегда смотрю прогрессивную карту, как независимую,

ну и конечно в наложении с наталом, само собой разумеется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере