Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
я дождаться не могу уже когда моя прогрессивная Венера зайдет в 1 гр. Стрельца( сейчас в 30), а в 3 гр. образует на куспиде 4 дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
16 мая 2010 (11:50)
Анюта
у меня дерессия ,но в Транзитах
хороша депрессия со смеющимися смайликами интерестно что же будет, когда
пргрессивная сделает к
annabelle
16 мая 2010 (11:53)
а что делать...
я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
16 мая 2010 (11:57)
А у меня сейчас в прогрессии стеллиум планет во 2 доме(в т.ч. ).Тема денег очень актуальна.
И на углах карты: на ИС- и МС и ,а на МС- ретро Ис, , .
Что это может давать,как считаете?
Переживания по поводу работы и дома?
"Твори Добро!...." (с)
capricorne
16 мая 2010 (12:00)
спутница,
Я тоже считаю аспекты внутри прогрессивной карты весьма информативными не только в эмоциональном , но и в событийном плане. Но какая карта все же более информативна? Крнечно, можно поиссследовать, но, может, кто-то готовым ответом поделится?
annabelle,
я получаю вближайшее время секстиль пр. Венеры к пр. Марсу. Но вот в чем вопрос: а до какого возраста это может обещать любовь-морковь?
jane lotos
16 мая 2010 (12:06)
я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано
annabelle
16 мая 2010 (12:09)
каприкорн ,
думаю пока живы музчины .
Tori
16 мая 2010 (12:10)
Всем
У меня в прогрессии точное пр пр
А так же месяц назад было пр нат в 12 доме - НИЧЕГО НЕ ОЩУТИЛА
annabelle
16 мая 2010 (12:13)
Луну вообще не ощущаю ,секстиль расxодится ,знакомства романтического плана с молодыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.