- ощущение самоуничижения, не уютности в собственном теле или усталость от самой себя?
- Не было наиболее погруженности в себя по сравнению с периодом До?
- Не было желания уединения (добровольного или из-за каких-либо обстоятельств)?
- Не было желание (или самого факта) самопожертвования ради чего-либо? Сильно проявленного желания помочь безвозмездно?
- Может Вы стали более сочувствующие в этот период?
- Или наиболее сильно почувствовали погружение в просторы своей психики?
Ну с тайными врагами тут сложнее анализировать на то они и тайные...
Неужели ничего из этого всего не происходило с Вами, никаких эмоциональных изменений?
Соединение прогрессивной Луны с натальной не проходит просто так, оно откладывает свой отпечаток. И уж извините, не поверю, что оно прошло незаметно Чаще всего мы просто не осознаем, что проявление чего-либо, это и было Оно
Eleshka
16 мая 2010 (12:43)
константин
А то о чем Вы говорите а в частности перемещения асц, мс и домов по наталу.
Это ингрессии куспидов угловых домов, которые в прогрессии очень важны. Угловые дома чаще дают событийные проявления, чем последующие или падающие. Которые больше направлены на эмоциональный фон.
Одиллия
16 мая 2010 (13:15)
Интересно... у меня в прогрессиях сейчас квадрат Луны к натальному Солнцу. Но при этом -- трин прогрессивной Луны к прогрессивному Солнцу. В итоге ощущения те же, что и пару лет назад, когда прогрессивная Луна тринила натальное Солнце. Очень многие резкие ситуации смягчились, у меня есть силы бороться с упадническими настроениями и как-то двигаться вперед.
Tori
16 мая 2010 (20:59)
capricorne
в 5 пр доме (в 6 нат)
Eleshka
нат и пр в 11 пр и 12 нат доме, в натале упр АСЦ
Все что вы описали свойственно моей нат в 12 доме
Я периодически ощущаю
неуютность в собственном теле или усталость от самой себя
желания уединения
А ситуация с тайными врагами проигралась полгода назад, я была просто раздавленна эмоционально. но тогда луны еще не были в соединении
В данный момент соединение уже рассходится орб почти 2 гр
Ну не знаю, вот ничего не почувствовала
Так же у меня скоро ожидается пр нат , это будет как раз на мой день рождения
А затем еще через несколько месяцев пр соединится с нат АСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.