Форум на ОКУЛУС

Тема 24999, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ardiente
в ритме танца
     16 мая 2010 (11:29)

Добрый день, форумчане!

Помогите подстраховаться- "подстелить соломки")

На данный момент складывается в прогрессии .Проигрывается по полной.Здоровье пошатнулось (попала в больницу).Первые звоночки еще в январе были, но отмахнулась.

Смотрю далее в ноябре этого года будет .

Что ждать? На что обратить внимание?

Мои данные: 13.09.1975 16:19 СПб

С уважением,

Анастасия

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2010 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня год уже в Транзитах ета ,очень тяжело емоционально.Какие дома у вас затрагивает?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
OksanaKareli
na
     16 мая 2010 (12:04)

В 2008г. моя прогрессивная была в 12 доме . В этот период я потеряла своих дедушек, которые один за другим умерли от болезней, которые ни один врач не смог точно диагностировать ( в соляре на этот год был подключен Нептун). Вообще сложный период для семьи, потому что есть впечатление, что кто-то издевается над твоей семьей в извращенной форме.

Я вас не пугаю, не в коем случае, нужно смотреть дома, транзиты и т.д. Одной програссией "сыт" не будешь. Эта еще может проиграться на здоровье по вашей луне. А еще могут быть просто навящевые эмоциональные состояния, втемяшите себе в голову что-то и все. У меня так было, но это пройдет! Вслед за с всегда следует обновление, так что не бойтесь, но будте бдительны

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
annabelle
     16 мая 2010 (12:22)

у меня год назат тоже дедушка умер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2010 (13:32)

В прогрессиях заметна только если в натале между планетами аспекты.

В остальных случаях скорее всего пройдёт незаметно.

Вот если бы в дирекциях!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
     16 мая 2010 (16:16)

для Annabelle:

прогрессивная только перешла в и идет по 2 дому - натальная в в 1 доме.

для Jin: в натале (орб 4 гр.)

в транзитах сейчас .Эмоционально трясет, резкие перемены настроения...

В прогрессиях еще - 3 февраля была точной. 1,5 года взаимоотношений как выяснилось были ложью и обманом...

Живу только надеждой..на Лучшее....

annabelle
     16 мая 2010 (16:36)

период будет сложный однозначно раз и в Транзитах соединение.Мне так плохо никогда не было,иной раз жить не хочется,вот и сейчас в депрессии.Надо держаться как то. Я тоже зарание знала что тяжелый транзит.

Так вот при етом транзите у меня все надежды пропали,оптимизм ушел былой.Думаешь, а почему бы будет лучше если на земле столько неспаведливости.Вообщем ломка ужасная,отношения не складываются,одиночество,будьте готовы.

Деньгами лучше не сорить,осторожно тратить.

Очень жду окончания Транзита, сеичас Плутон ретро,снова пошел на к Луне.

Держитесь,готовьтесь,терпите.

capricorne
     16 мая 2010 (18:22)

натале (орб 4 гр.)

Ardiente,

а что Вы можете сказать о взаимоотношениях с матерью?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2010 (23:14)

- наличие властной или очень требовательной матери!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
     16 мая 2010 (23:39)

мама умерла в дек.2004 г. (в 54 года)

Ее ОЧЕНЬ не хватает.

Близки мы не были,никогда не ругались, она на меня могла просто посмотреть и мне становилось стыдно за какие-то свои поступки. Во время беременности и после рождения моего сына, мы сблизились. Полгода после ее смерти не помню вообще, и такое ощущение что память просто заблокировалась от боли...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере