На данный момент складывается в прогрессии .Проигрывается по полной.Здоровье пошатнулось (попала в больницу).Первые звоночки еще в январе были, но отмахнулась.
Смотрю далее в ноябре этого года будет .
Что ждать? На что обратить внимание?
Мои данные: 13.09.1975 16:19 СПб
С уважением,
Анастасия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня год уже в Транзитах ета ,очень тяжело емоционально.Какие дома у вас затрагивает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
OksanaKareli na
16 мая 2010 (12:04)
В 2008г. моя прогрессивная была в 12 доме . В этот период я потеряла своих дедушек, которые один за другим умерли от болезней, которые ни один врач не смог точно диагностировать ( в соляре на этот год был подключен Нептун). Вообще сложный период для семьи, потому что есть впечатление, что кто-то издевается над твоей семьей в извращенной форме.
Я вас не пугаю, не в коем случае, нужно смотреть дома, транзиты и т.д. Одной програссией "сыт" не будешь. Эта еще может проиграться на здоровье по вашей луне. А еще могут быть просто навящевые эмоциональные состояния, втемяшите себе в голову что-то и все. У меня так было, но это пройдет! Вслед за с всегда следует обновление, так что не бойтесь, но будте бдительны
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
annabelle
16 мая 2010 (12:22)
у меня год назат тоже дедушка умер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В прогрессиях заметна только если в натале между планетами аспекты.
В остальных случаях скорее всего пройдёт незаметно.
Вот если бы в дирекциях!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
16 мая 2010 (16:16)
для Annabelle:
прогрессивная только перешла в и идет по 2 дому - натальная в в 1 доме.
для Jin: в натале (орб 4 гр.)
в транзитах сейчас .Эмоционально трясет, резкие перемены настроения...
В прогрессиях еще - 3 февраля была точной. 1,5 года взаимоотношений как выяснилось были ложью и обманом...
Живу только надеждой..на Лучшее....
annabelle
16 мая 2010 (16:36)
период будет сложный однозначно раз и в Транзитах соединение.Мне так плохо никогда не было,иной раз жить не хочется,вот и сейчас в депрессии.Надо держаться как то. Я тоже зарание знала что тяжелый транзит.
Так вот при етом транзите у меня все надежды пропали,оптимизм ушел былой.Думаешь, а почему бы будет лучше если на земле столько неспаведливости.Вообщем ломка ужасная,отношения не складываются,одиночество,будьте готовы.
Деньгами лучше не сорить,осторожно тратить.
Очень жду окончания Транзита, сеичас Плутон ретро,снова пошел на к Луне.
Держитесь,готовьтесь,терпите.
capricorne
16 мая 2010 (18:22)
натале (орб 4 гр.)
Ardiente,
а что Вы можете сказать о взаимоотношениях с матерью?
- наличие властной или очень требовательной матери!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
16 мая 2010 (23:39)
мама умерла в дек.2004 г. (в 54 года)
Ее ОЧЕНЬ не хватает.
Близки мы не были,никогда не ругались, она на меня могла просто посмотреть и мне становилось стыдно за какие-то свои поступки. Во время беременности и после рождения моего сына, мы сблизились. Полгода после ее смерти не помню вообще, и такое ощущение что память просто заблокировалась от боли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.