Но куспид 4 дома в Рыбах образует точнейший к в ,соответственно, куспид 10 в Деве - к .
"Состояние 4-го дома раскрывает, насколько значимы дом и семья для человека и его характерное к ним отношение."
вот именно эти ценности для меня важнее всего.
но не понимаю, почему - казалось бы, при незаполненном 4 доме должно быть наоборот, а у меня так.
есть ли у вас какая-нибудь иная информация? нужно разобраться. помогите пожалуйста
анюта1
16 мая 2010 (12:17)
внимательно
Тоже пустой
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите управителей. у меня например упр. 4 в 10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
16 мая 2010 (12:24)
тоже пустой и куспид без мажорных аспектов.Смотрите управитель 4-ого. Вот ни-то ВАм все и расскажет.
A
16 мая 2010 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже пустой, упр. в 11, является вершиной Тау к узлам.
Дом и семья - самое главное в моей жисни , без ниx я не видела бы смысла существования вообще. Я Рак, но Солнце в 10.
И тем не менее всегда перетягивает 4 дом, при данной гороскопом оппозиции 4/10 дома. Xотя оппозиция постоянная - карьера/дом
Слава Україні !
-Selena-
16 мая 2010 (12:38)
А в чем проблема-то? Ну, пустой и вери гуд! Чем меньше в доме гостей, тем меньше помех и больше порядку! Разве не так?
А если серьезно, планеты носят в себе как доброе начало, так и злое. И они могут здорово "намусорить" в доме. Даже абсолютно добрая планета вносит искажение в программу дома.
Вот представьте: красивый чистенький дом, сделанный по проекту высококлассного дизайнера (а что - Господь Бог не таков? ) - и вдруг туда вносится мусорное ведро и ставится посреди комнаты. Или пусть даже красивый стол, но он здесь уже лишний и портит весь вид, нарушает гармонию.
Вам придется всю жизнь ходить мимо них, натыкаться, зажимать нос, все Ваши мысли будут вертеться вокруг них, Вы будете мечтать от них избавиться, но не будете знать как. Короче, эта проблема заставит Вас зациклиться вокруг себя и будет только мешать заниматься более полезными делами.
Так что, на самом деле пустой дом - это не так уж плохо. Вы лучше рассмотрите управителей этого дома, где они находятся и в каких аспектах.
Если продолжить аналогию - считайте, что это Ваши домоправители или домработницы. Они где-то живут, с кем-то общаются, где-то шастают и все это влияет на Ваш дом. Вот поругалась ваша домработница с соседкой, пришла делать уборку и опрокинула ведро с грязной водой на ковер, испортила его навсегда и т.д. и т.п.
Matilda Traum
16 мая 2010 (12:41)
Так. у меня управитель 4 д. в во 2 д. От него аспекты: с в ,орб 3 гр, с в 3 гр, с в тоже 3 гр. из минорных есть еще полусекстиль с в .
-Selena-
16 мая 2010 (12:51)
Matilda Traum, а дальше? Продолжайте-продолжайте! Как складываются отношения с родителями? Как устроен ваш быт? Вы домоседка или часто бываете вне дома, предпочитаете погулять , а не посидеть дома с книжкой или у телевизора? Что-то много уранического проскальзывает. Подтвердите или опровергните, плиз.
Matilda Traum
16 мая 2010 (12:58)
Selena, с родителями время от времени возникают мелкие бытовые ссоры, но серьез никогда не ругаемся, как-то все очень "по-доброму". Дом для меня - это всегда место, где я могу скрыться от проблем и т.д. Я скорее домоседка, особенно летом) могу залечь с любимой книжкой до самого вечера)
вместе с тем бывает ощущение, что родители не понимают моих глубинных переживаний, т.к. у них много забот и проблем. с другой стороны, о своих личных мыслях я никогда и ничего не говорю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.