В википедии написано,что очень точно выявляют дату события,и работают на соединения,квадраты и оппозиции.
У кого то есть опыт работы с такими прогрессиями?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 мая 2010 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик я их очень люблю.
На мне они работают. Почему-то больше всего совпадений по Венере, особенно на ее ингрессиях.
А вот 1 день = 1 неделе - я их считала, считала, но ничего не совпало. Может, конечно, ошиблась в расчетах.
Вик
16 мая 2010 (16:24)
Fantastika
Я построила минорные третичные прогрессии.
Получилось в 6 доме в 1гр. ,и точно на куспиде 9-го.
Может у вас есть какие то соображения по этому поводу?
-Selena-
16 мая 2010 (16:25)
А где про них почитать? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Вик
16 мая 2010 (16:29)
Селена
Я погуглила и с миру по нитке пособирала.
Информация не полная.
Проблемма в основном в интерпритации аспектов
-Selena-
16 мая 2010 (17:54)
Irinangi
16 мая 2010 (18:36)
Вик, за неимением лучшего, попробуйте читать символизм этих прогрессий аналогично любым другим предсказательным техникам. Или идите от обратного, по событиям жизни определенного периода находите трактовки существовавших на этот период аспектов.
Вик
16 мая 2010 (18:43)
Irinangi
Вот я снйчас этим и занимаюсь-по событиям прошлого рассматриваю символизм событий.Только понимания этого меньше,чем гадания на кофейной гуще.
Fantastika
16 мая 2010 (18:44)
Вик
ну частично можно по управлению домами делать суждения.
Скажем, чем управляет в натале, и чем управляет ?
Ну и просто символически что-нибудь интерпретировать - скажем, образ идеального мужчины проходит серьезную проверку, или действия становятся сатурнианскими, ну и т.д.
на куспиде 9 натального или прогрессивного? тут можно понаблюдать. У вас ничего по 9 не намечается?...
Что хорошо в этих прогрессиях, это что все очень быстро движется! вот увидите, через месяц Марс уже Сатурн проскочит!
Fantastika
16 мая 2010 (18:49)
Вообще, по поводу Марса, гораздо важнее его недавняя ингрессия в , где он становится слегка упавшим. У вас ничего такого не было в прошлом или этом месяце?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.