Автор
Fantastika
На самом деле именно образ мужчины и проходит проверку крепость в эти дни!Даже не образ ,а конкретный мужчина.
Марс стоит в 1-ом,упр.3-им,сатурн стоит в 5-ом,упр асцедента.
Можно так же связать с работой? Здоровье тфу-тьфу...
на куспиде натальнго.в соляре и транзитах есть указания на переезд.Незнаю как,денег на поездку у меня пока нет
Так же астролог говорила о смене профориентации в этом году.
Но это всё на первый взгляд,я ведь разбирать не умею.
в споре обычно побеждает нуднейший...
16 мая 2010 (19:01)
Я недавно начала встречаться с м.ч.,который меня не очень удовлетворяет по некоторым качествам семьянина и добытчика.
Это моя проэкция на него,или реальное совпадение?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 мая 2010 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс стоит в 1-ом,упр.3-им,сатурн стоит в 5-ом,упр асцедента
ну вот, очень даже складно!
на куспиде натальнго.в соляре и транзитах есть указания на переезд.Незнаю как,денег на поездку у меня пока нет
вот и проверите!
Это моя проэкция на него,или реальное совпадение?
что вы имеете в виду?
16 мая 2010 (22:09)
Фантастика
да уж...буду проверять ...
Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения?
16 мая 2010 (23:04)
Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения?
Вик, а скажите - брак типа по расчету, да?
astrol.info
17 мая 2010 (00:34)
Брак???
Это интерестно...
У него есть интерес получить гражданство через брак,но он сейчас пытается пойти другим путём.
Однако,вы меня удивили!
Прямо в десятку!
А что на счёт плутона на куспиде 9-го ?
17 мая 2010 (00:35)
Я их люблю, они очень четко показывают время события. У меня, по крайней мере. Использую синодический месяц.
Очень хорошо работает скопление (соединение) планет в прогрессии в аспекте в планете натала или в соединении с куспидом дома.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 мая 2010 (05:39)
"Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения?"
судя по , МЧ наоборот очень семейный. Но, может быть, не так, как вы себе представляете мужскую семейность.
Но не переживайте так, этот аспект в третичных прогрессиях ненадолго, еще месяцок, и у вас, возможно, изменится взгляд на эти отношения!