Время рождения свое я знаю (указано в справке о рождении). Но всегда ли оно является верным? Поэтому нужно ли делать ректификацию в любом случае или раз время указано в документе, то и не к чему это делать? Или все же ректификация поможет точно установить время рождения, чтоб не сомневаться?
И, если разница от настоящего времени рождения составляет несколько минут (5-10), то сильно ли это влияет на карту?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
16 мая 2010 (18:27)
Lolalol,
Вы что, действительно считаете, что в родильной палате персонал сильно озабочен точностью часов?
Так и представляю себе врача, который приняв ребенка, не осмотрев его, не сняв перчаток и не помыв рук, бежит записать время. И ничего , что рядом еще кто-то рожает...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 мая 2010 (18:35)
Но всегда ли оно является верным?
Вы бы лучше спросили, бывает ли оно верным вообще?
Поэтому нужно ли делать ректификацию в любом случае или раз время указано в документе, то и не к чему это делать?
нужно в любом случае.
Или все же ректификация поможет точно установить время рождения, чтоб не сомневаться?
ректификация - это не время рождения, а время работы карты.
И, если разница от настоящего времени рождения составляет несколько минут (5-10), то сильно ли это влияет на карту?
а что Вы называете "настоящим" временем?
влияет. на сколько сильно - нужно смотреть конкретную карту.
Но округленной до 5 минут!
серьезно?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
РаИНЬ
16 мая 2010 (18:40)
это наверное из оперы: в какой момент включается гороскоп человека...
может даже в утробе.....может через несколько минут после рождения
т.е. в определённый момент космос "даёт добро"?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
16 мая 2010 (19:14)
вот вам подсказка
Карта работает?-Да-> Ректификация не нужна
|
Нет
|
Ректифициуем
Lolalol
16 мая 2010 (19:36)
capricorne,
Вы что, действительно считаете, что в родильной палате персонал сильно озабочен точностью часов?
потому и спрашиваю, что у меня большие сомнения на этот счет.
An-ita
а что Вы называете "настоящим" временем?
Извините, если некорректно выразилась, под "настоящим" временем я подразумеваю тот час и минуты, когда произошло рождение .
РаИНЬ
это наверное из оперы: в какой момент включается гороскоп человека...
может даже в утробе.....может через несколько минут после рождения
Ну, вот, что же тогда получается, что и ректификация не такой уж универсальный-достоверный способ определить момент включения, начала работы карты....
Спасибо всем участникам темы за ответы .
Осталось сделать ректи
P.S. Как вы считаете или, может быть, даже знаете наверняка, а формулы Шестопалова относительно профессий работают безоговорочно? Или бывают осечки ?
А то собственно говоря и весь сыр-бор с ректификацией возник из-за того, что а вдруг (и скорее всего так и есть)я смотрю в карту, которая не отражает реальную картину, тогда и по формулам бесполезно что-либо определить.
Lolalol
16 мая 2010 (19:42)
Exergia ,
сама не пойму работает или нет . Вот как все запущено. Т.к. читаю, например, какие-нибудь интерпретации, так и не пойму - вроде и про меня, а вроде и не совсем так (хотя себя оценить объективно трудно).
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 мая 2010 (19:56)
Lolalol
Ну, вот, что же тогда получается, что и ректификация не такой уж универсальный-достоверный способ определить момент включения, начала работы карты....
Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали фразу
ректификация - это не время рождения, а время работы карты.
понимаете ли, дискуссия идет по поводу того, что считать временем рождения - первый вздох, крик или что-то другое. а ректификация -
- это не время рождения, а время работы карты.
А то собственно говоря и весь сыр-бор с ректификацией возник из-за того, что а вдруг (и скорее всего так и есть)я смотрю в карту, которая не отражает реальную картину, тогда и по формулам бесполезно что-либо определить.
да, так и есть - не отображает. нужно ректифицировать.
P.S. Как вы считаете или, может быть, даже знаете наверняка, а формулы Шестопалова относительно профессий работают безоговорочно? Или бывают осечки [Улыбочка] ?
не считаю, а знаю - работают! но если Вы хотите считать формулы Шестопалова, Вы должны учесть, что ректификацию для этого нужно делать только по методам этой школы. так как каждая методика - целостна.
читаю, например, какие-нибудь интерпретации, так и не пойму - вроде и про меня, а вроде и не совсем так
точных интерпретаций не существует. искусственный интеллект не может заменить в этом случае человеческий, так как он не проводит синтез.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
хамелеон
16 мая 2010 (20:12)
Вставлю свои 5 копеек.
Мне все-таки кажется (на данном этапе моих познаний в астрологии), что время рождения (назовем его "бирочное") и время натала после ректификации не должны отличаться очень сильно. Отбросим случаи, когда часы безбожно спешили или опаздывали, или врач ошибся в цифрах, когда писал время рождения.
То есть если по методике какой-либо школы бирочное и ректфицированное время различается часа на 2 - мне не подходит такая методика и школа. Разумеется это в том случае, если мама не рассказывает при этом, что 2 часа вас выпутывали из пуповины и реанимировали, поэтому время и получилось на 2 часа позже.
Мне кажется нормальной разница максимум в полчаса до бирочного времени. Ну час.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.