хамелеон, а как Вы наперед определите, какие случаи будут соответствовать Вашей фразе
Отбросим случаи, когда часы безбожно спешили или опаздывали, или врач ошибся в цифрах, когда писал время рождения.
это невозможно. это раз.
и второе. время пишет скорее не врач, а медсестра (хотя это неважно) и есть случаи (как-то обсуждались на другом форуме), что женщина, например, родила и по мобильнику было 13 час. получила бирку, написано - 16. как Вам? что еще раз возвращает нас к первому - как знать, что ректифицируемый Вами случай как раз не такой, какой Вы предлагаете отбросить?
и вообще. бирок часто нету, мама не помнит или помнит весьма приблизительно. или родителей нету и вспомнить некому...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
хамелеон
16 мая 2010 (20:49)
An-ita, оговорюсь еще раз, разумеется я имею ввиду случаи, когда есть бирка и мать подтверждает, что рождение произошло около этого времени.
Когда нет никаких подтверждающих данных - разговор другой.
Но если есть бирка допустим на 21 час, и мать подтверждает время, я считаю, что нужно "плясать", то есть ректифицировать, опираясь на эти данные. А не пользоваться сразу формулами, и прийти в итоге к времени на 5 часов раньше.
Вот если время около бирочного не работает ни в какую, тогда имеет смысл в более широкой амплитуде.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lolalol, если Вы хотите в техниках шестопаловской школы что-то делать (или заказывать), то конечно надо вначале сделать ректи по СВШ. Эта школа ориентирована преимущественно на дома, там без ректи никуда.
А вообще не каждый вопрос и не в каждой технике требует строгой ректификации. Можно и так порой обойтись. Зависит от астролога, от его умений и предпочтений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.