Тут такая история...Боже,чего только в жизни не бывает!!!!
и так имею далеко не спойную жизнь,а тут ...
В возрасте зрелой женщины ,а мне скоро 40, я выгляжу как девченка...рост 170,спортивной стати,подтянута,вес 53...если раньше сына( а ему сейчас 19) принимали за брата, то теперь и за его девушку....ну разумеется мимические морщинки на лице , все ето есть..я к тому что,и видно что не 25...
так вот, чем старше я, тем моложе мои поклонники..была в супермаркете, зацепил меня молодой человек...ну красавец,оказался младше меня на 13 лет...и были у нас отношения 1.5 года, при чем он был влюблен и хотел продолжения...я потихоньку все ето свела на нет...после етого нового года все закончилось...
И вот где-то с февраль-март ,был карновал,пристал вообще мальчишка....ему вот только 22 будет...детина он здоровый,под 2 метра,раньше вероятно очень плотным был, а сейчас спух, но подвисает ето все...
при чем,поверте, я педофелией не страдаю, я избегаю его, а он ждет после работы, чтоб перекинутся со мной только пару слов...ищет встечь, зная, когда я могу появиться в том или ином месте..сказать сколько мне лет, мне как-то не хочется...я ограничеваюсь фразой , слишком старше или подобное...а ему все равно...уже и целоваться лезет...понимаете, был бы какой-то подонок,расправилась бы сразу...но тут другой случай...Он действительно очень хороший мальчик, очень добрый,порядочный...была бы на 20 лет моложе,все было бы подругому...мне его жаль...не хочется ранить...
посмотрела синастрию...там я думаю Уран виноват...а там где Уран, как все быстро началось , так и закончится?
его данные 25.06.1988...может я ему как кармически иду? мои 23.12.1970. киев.2-40
тут еще вопрос...у нас в роду все женщины старше мужчин...бабушка на 2 года, мама на 4, я была на 2 года моего мужа(он у меня много лет назад погиб) старше, даже свекровь моя на 8 лет старше свекра...
где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет....или видно ли у мужчины что он предпочитает женщин старше по возрасту?
tigerrr
молдаффский ))
16 мая 2010 (19:41)
портнер старше по возрасту вроде в 7 доме или его управитель ! также можно сказать и про 5 дом.
а в 40 жизнь только начинается , так что я вам желаю только счастья ! Думаю бывает настоящий мужик и в 22 , и другой тряпка в 35 !
все возможно !
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (19:58)
где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет....или видно ли у мужчины что он предпочитает женщин старше по возрасту?
Без точного времени его рождения Вы этого в натале не увидите. Очевидно, это неуверенность в себе и боязнь быть отвергнутым так проявляются, а еще инфантильность, нежелание брать на себя ответственноcть и отсюда потребность в опеке женщины, которая в матери ему годится. Оно Вам надо? Думаю нет. А разница у вас двоих нереальная для длительных отношений (если Вы об этом).
Хотя мне самой было бы интересно понимать, какая именно разница в возрасте партнеров является социально приемлемой. На сколько лет партнер может быть младше, чтоб эта связь имела смысл и продолдение и не выглядела комично и не вызывала бы осуждение со стороны. Думаю лет 5 и не больше.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SM
16 мая 2010 (19:59)
вот где мой Сатурн до сих пор точно не знаю, он то в последем градусе 7 дома, то ли уже куспид 8..но действует, на тот и на тот, вот счастье-то
SM
16 мая 2010 (20:02)
да не может быть и речи о каких то отношениях...вопрос почему такое вообще могло возникнуть?
SM
16 мая 2010 (20:06)
Вопрос о социальной приемлемости хороший...но я бы все равно расширила рамки...пример моих свекор...разница в 8 лет не видна и не ощутима...всю жизнь вместе,счастливы....
lakki09
истина где-то рядом
16 мая 2010 (20:15)
Влечение молодого человека понятно
-
Марс м. Венера ж., возможно и Трин Урана ж. с Венерой м. тоже играет роль.
Оппозиция солнц- так же привлекательна в любой синастрии - дает либо притяжение, либо отвращение.
Его Венера ретроградна и находится в Близнецах= любит миниатюрных хрупких моложавых девушек. Вероятно Вы подходите под это описание. При этом любит поболтать, в отличии от Вас= в общем легкомыслен может быть в отношениях.
В синастрии есть зацепки по узлам, Лилит сильно не задействована- так что не наваждение- пройдет.
Что сказать- если он родился после 12 часов дня- то как результат - оччень хороший секс
Да даже если и позже
Но очень проблематичная синастрия.
Оппозиция Юпитеров- это раз.
Квадрат Плутон - Сатурн = два
Квадрат Плутон - Уран - три
Соединение Марс- Плутон - четыре
Соединение Солнце ж. - Сатурн м. - пять (хоть и в разных знаках)
В общем по определению Шестопалова- пара с такими аспектами должна всенепременно разбежаться .
Ну а Мрс- Плутон говорят вообще бяка
Хотя в плане эротическом хорошо.
Да и Уран ваш для мужчины видимо симпатичен- будоражит и чувства и мысли. Хотя вы мыслите и чувствуете совершенно по разному.
Как то так.
jane lotos
16 мая 2010 (20:16)
Всем привет!
портнер старше по возрасту вроде в 7 доме или его управитель ! также можно сказать и про 5 дом.
а в 40 жизнь только начинается , так что я вам желаю только счастья ! Думаю бывает настоящий мужик и в 22 , и другой тряпка в 35 !
у моей мамы муж на 15 лет моложе...
Вопрос о социальной приемлемости хороший...но я бы все равно расширила рамки...пример моих свекор...разница в 8 лет не видна и не ощутима...всю жизнь вместе,счастливы....
это уже повеселее..не понимаю,что вас смущает
мне это не грозит так как упр 7 и в 10
а жаль...
Julsi
16 мая 2010 (20:17)
Светунь ,
а если влюбишься намертво в такого ребенка?
спутница
16 мая 2010 (20:36)
jane lotos
у моей мамы муж на 15 лет моложе...
а как мама? не делилась с вами по поводу возможного "комплекса" что ли (не знаю как сказать), что муж моложе, а она старше? или у вас с мамой такие разговоры не возникали? поделитесь пожалуйста, если есть такая информация
Мне интересно психологичесоке состояние женщины, муж которой младше ее на 8 и более лет. Понимаю, что все по-разному чувствуют. Но все же...
SM
пример моих свекор...разница в 8 лет не видна и не ощутима...всю жизнь вместе,счастливы.
такой же вопрос хотела бы и вам задать
со стороны все может выглядеть не так как есть внутри пары,
не приходилось ли вам слышать от свекрови какие-то тревоги или переживания из-за такой разницы в возрасте (она старше), особенно наверно это чувствуется в более позднем возрасте?
Было бы очень познавательно и жизненно услышать как психологически себя чувствует женщина, которая много старше мужа, от 8 и более лет.
где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет
то есть мужчина младше - это может показать связь 7 дома с Меркурием в натале женщины - или в 7 доме, или управитель 7 дома в соединении с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.