Моя кума. Муж младше на 5 лет. В натале упр. ДСЦ - в .
ankara
18 мая 2010 (16:58)
Моя кума. В натале (упр. ДСЦ) в .
Извиняюсь за повтор! Случайно!
Lisichka
~водолейка~
18 мая 2010 (17:36)
Здравствуйте!
У нас разница на 4,5 года (старше я).
Я 28.01.1984 03:20 55"10 61"24,
он 21.08.1988 13:20 58"51 36"36
время и то, и то местное: у меня +5GMT, у него +3GMT
Подскажите, у него и/или у меня есть предпосылки к отношениям с разницей возраста?
SM
18 мая 2010 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
яне лотос
спасибо....очен познавателно
jane lotos
20 мая 2010 (02:15)
Подскажите, у него и/или у меня есть предпосылки к отношениям
Lisichka предпосылки есть и очень хорошие
такой Мужчина с в и в ...и Луны Стрельцовские...скучно не будет это точно
Доктор
20 мая 2010 (16:19)
.
Lisichka
~водолейка~
21 мая 2010 (10:38)
jane lotos
Благодарю, было очень интересно, что думают об этом доки астрологии
Фотиния61
синтетический скорпион
21 мая 2010 (11:00)
Всем доброго времени суток!
Читаю тему и вобщем-то согласна с выводами. Тут девочки пишут, что все следят за собой и выглядят гораздо моложе своего реального возраста. Это здорово! Молодцы!
Ну, а если женщина не следит за собой, выглядит обыкновенной распустившейся толстой "теткой", которую интересуют только собственные болячки и мылные оперы по телевизору. Да и всегда такой была... Вопрос: мужчина на 11 лет моложе ее, почему он с ней? Наверное действительно боязнь отношений со сверстницами. Неуверенность в себе?
Ищет "мамочку"?
У мужчины: 5 дом в Козере, там же пораженный Сатурн и Венера пораженная, но уже в Водолее.
У мужиков, у кого жена значительно старше, бросаются в глаза несколько аспектов- Венера или 7 дом имеют отношение к Марсу или Юпитеру, плюс аспект Солнце-Лилит.
Знаю двоих по работе:
1.Вот, например, парень- 16.02.1975. , , Гора мышц, уверенный, активный, когда в регби играет, так вообще зверюга Я думал, у него жена- фотомодель какая-нибудь. Когда мне сказали, что, мол, "вон та- жена", у меня глаза просто на лоб полезли. Не только лет на 20 старше (а может и больше?), но и полуслепая, а как напьётся , так начинает себя вести настолько неподобающим образом , что боже ж мой.
2.Вот еще- 09.07.1969, , , . У жены уже внуки от первого брака, причем уже вполне большие такие внуки. И любовь большая и вообще всё супер.
Теперь, если посмотреть на данные, которые были в этой ветке:
25.06.1988
,
17.04.1960 Курган-Тюбе Таджикистан время 23:45
, упр 7 дома ,
12.06.1975 Новосибирск, время 15:39
, в 7-м доме
https://www.facebook.com/boris.shorning/
LFI
La Femme Individuelle
21 мая 2010 (18:41)
У мужиков, у кого жена значительно старше, бросаются в глаза несколько аспектов- Венера или 7 дом имеют отношение к Марсу или Юпитеру, плюс аспект Солнце-Лилит.
Борис, очень интересное наблюдение, спасибо! А если все перечисленное в женской карте - это что-то значит или для женской карты указания на мужа значительно старше совершенно иные? И если да, то какие? Знаю только, что Сатурн в 7 или Козерог на к.7 может об этом говорить, но уверена что есть масса др. указаний. Заранее благодарю, что делитесь c нами своими знаниями и опытом!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.