Вы знаете, есть у меня хорошая приятельница, у нее- , , . Муж был ровесник, но развелись они, теперь же к ней идут какие-то М, которые ей откровенно не подходят. В том числе и деды и дядьки клеются, но она их как занудных сентябрьских мух отгоняет.
Венера-Юпитер это скорее- необходимость делать какие-то благотворительные шаги, спасать партнера, помогать и прочее, быть дя кого-то добрым ангелом. Лилит толкает видеть чужие слабости, ну и получается, что идёт скорее не любить, а спасать утопающих.
Что касается Сатурна...Да, везде пишут, что, мол, Сатурн в 7-м дает партнера старше, а мне что-то как-то так не кажется. Не думаю, что там возраст имеет значение. Скорее расчет. Причем получается так, что если человек делает что-то не по расчету, то всё быстро разваливается. Если у Сатурна есть связи с Венерой или с 7 домом, то у человека на выбор партнера будут накладываться какие-то социальные установки, расчет, материальные соображения (мол, должен быть с квартирой, с машиной, со стабильным доходом и прочее по списку), причем зачастую всё это будет входить в конфликт с личными желаниями. Возраст же там может быть самый разный. Ведь не факт же, что чем старше, тем богаче/солиднее/успешнее (а для Сатурна/Венеры это важно). Ну и если сможет ровесник обеспечить "стабильность" и убрать страх перед будущим, то выйдет и за ровесника.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
21 мая 2010 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Борис,а сколько лет ты с/читаешь уже приличной разницей? нууу,именно на сколько лет Ж д.быть старше,чтоб об этом стоило говорить-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
21 мая 2010 (22:06)
Венера-Юпитер это скорее- необходимость делать какие-то благотворительные шаги, спасать партнера, помогать и прочее, быть дя кого-то добрым ангелом. Лилит толкает видеть чужие слабости, ну и получается, что идёт скорее не любить, а спасать утопающих.
Интересно-интересно...
Ну а мне кто тогда нужен?
А , , - элементы 7 дома (в доме 2 знака - и )!
Если у Сатурна есть связи с Венерой или с 7 домом, то у человека на выбор партнера будут накладываться какие-то социальные установки, расчет, материальные соображения (мол, должен быть с квартирой, с машиной, со стабильным доходом и прочее по списку), причем зачастую всё это будет входить в конфликт с личными желаниями.
Видимо, спасу, но только состоятельного...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Когда это явно бросается в глаза Вещь субъективная всё ж.
Спасу, но только состоятельного...
Именно
канечка
21 мая 2010 (22:54)
Какая тема интересная. Подскажите и мне пожалуйста про отношения с молодым человеком. Долго ходит вокруг меня, к чему бы это??)))Родился 6 мая 1983 года, я старше его на 13 лет, родилась 9 сентября 1970 года.
Sokolenok
22 мая 2010 (09:22)
канечка
Май 1983...там оппозиция венера-нептун: чем необычнее, тем интереснее.
Будет и дальше кругами ходить, Вы для него, как неведомая зверушка, а он - для Вас
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2010 (09:29)
Борис , а можно Вам на конвертик написать по поводу одной синастрии? Просто совета спросить... или Вы благотворительностью не занимаетесь?
Вопрос как раз по теме, только уж очень светиться не хочется, а совет очень нужен
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sokolenok
22 мая 2010 (09:34)
Margenta
Сорри за флуд.
Я по поводу "бревна бесувственного" хохотала весь день...
Да ладно, я ею только и занимаюсь. Гусары денег не берут. Так что пишите.
канечка
22 мая 2010 (11:40)
Sokolenok, спасибо. Я так поняла, что мы как зверьки))приглядываемся, принюхиваемся??))) А то, что ему нравится всё необычное, не как у всех, я это поняла сразу, стоит чушь возвысить до фантазий, так его прёт по полной и сама верить начинаешь в то что говорим))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.