О, а давайте поищем указания в натале у женщины на то, что она может влюбиться в партнера младше нее и выйти за него замуж! Наверняка такие указания тоже имеются или кто-то свои данные может дать в качестве примера. Темы были такие на форуме, помню даже, что кто-то об аспектах у.7 к Меркурию писал. Может кто-то помнит и ссылку даст?
И хочу присоединится к вопросам спутницы: разве это не давит на женщину морально, что она старше, к тому же мужчины дольше женщин сохраняют свою моложавость, как бы женщина ни старалась?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
16 мая 2010 (20:46)
а как мама? не делилась с вами по поводу возможного "комплекса" что ли (не знаю как сказать), что муж моложе, а она старше? или у вас с мамой такие разговоры не возникали? поделитесь пожалуйста, если есть такая информация
спутница
да нет... он выглядит старше нее,
она 1948 он 1963...
это третий муж они поженились пять лет назад...
в таком возрасте...разница уже не так заметна
мне так кажется,я не знаю..
Свекровь 1946,муж 1957...
то есть мужчина младше - это может показать связь 7 дома с Меркурием - или он в 7 доме, или управитель 7 дома в соединении с ним
да это есть в натале у свекрови
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
все мужчины предпочитают женщин старше себя в юные годы. вопросс для чего? ищут удобств,опыта,преключений.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (20:51)
Свекровь 1946,муж 1957...
9 лет разницы, значит противофаза улов в синастрии (одии из указателей кармичности)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
спутница
16 мая 2010 (20:53)
jane lotos
да это есть в натале у свекрови
поняла, спасибо
по поводу вашей мамы - даже он выглядит старше ее - это кстати на самом деле как-то может смягчать психологический момент для женщины
Черточка
Темы были такие на форуме, помню даже, что кто-то об аспектах у.7 к Меркурию писал
про Меркурий и 7 дом я дописала в своем предыдущем посте, такой момент работает, но вот если бы еще реальные люди с таким положением в своем партнерстве откликнулись, было бы вообще замечательно
annabelle
вот иногда наоборот - кидаются на девочек и далеко не в юные годы
наверно кому как, сама не знаю и задаюсь вопросом...
beta
.
16 мая 2010 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очевидно, это неуверенность в себе и боязнь быть отвергнутым так проявляются, а еще инфантильность, нежелание брать на себя ответственноцть и отсюда потребность в опеке женщины, которая в матери ему годится.
...............................
- не все так просто,штришок!!! у меня неск лет как есть воздыхатель чуток постарше сына...внешне настолько мил,чтоооо...никаких проблем с девушками ,да еще при нашем дефиците М,быть не может априори!! да я и видела его с девочкой прошлым летом на пляже,а вот ... меркантильный интерес??? нет! он сам разьез/жает на Ягуаре и живет рядом (элитное место) даже если арендует - не дешево.
Зачем??? *Очень нравитесь* ... не знаю...что-то видит наверное,что-то интригует...влечет похоже
Вообще,эт забавно,но влезать в такие отношения,думаю, не следует. Себе дороже!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
16 мая 2010 (21:10)
В моей семье тоже у всех женщин мужья моложе.
Никто не чувствует и не чувствовал себя старше, и выглядят все намного младше. Это при том, что в моей семье женщины скорее инфантильные по типу, девушки-красавицы. А в семье мужа - все бой-бабы.
Emperor
16 мая 2010 (21:12)
Без точного времени его рождения Вы этого в натале не увидите. Очевидно, это неуверенность в себе и боязнь быть отвергнутым так проявляются, а еще инфантильность, нежелание брать на себя ответственноcть и отсюда потребность в опеке женщины, которая в матери ему годится.
Это не всегда так в реальности. Бывают случаи, когда уверенные в себе мужчины и имеющие свой личный бизнес и семью, спустя время влюбляются в женщин значительно старшего возраста. Много таких космограм смотрел. Часто у таких мужчин Венера в Раке, иногда напряженный аспект Солнца с Луной.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
fler
16 мая 2010 (21:29)
У меня У7 в 12 доме, но в
партнеры и быв.муж - младше меня...
у мамы муж на 14 лет младше, но время рождения неизвестно, потому по домам нечего сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.