то есть управитель 7 дома находится в гостях у Меркурия - понятно, связь по диспозиции тоже работает
Прошу прощения, возможно вам неприятно рассказывать, но если можно, скажите, вы с мужем расстались по причине разницы в возрасте? или это совершенно не играло никакой роли в ваших отношениях? на много он младше вас?
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (21:36)
beta
а данными МЧ Вы случайно не поинтереслвались?
Есть там упомянутые выше укзания или какие-либо иные?
Emperor
ну не знаю, где Вы такие космограммы находите, я же повально наблюдаю обратную тенденцию - чем старше мужчина и больше комок нервов, тем моложе и стройнее его избранница. Такая себе гиперкомпенсация собственного комплекса неполноценности + взаимовыгодное сотрудничество - тело в обмен на недоступные ранее радости жизни. Все стороны довольны и счастливы.
Но что ищет молодой парень в женщине старше него на 5-10 лет? Разве не того же, что и его ровестницы в престарелых поклонниках - опеки, благополучия, умелого секса в конце-концов? И как удобо, ведь ее завоевывать не надо, она ж сама не шею броситься готова (не всегда, но как правило, согласитесь)...
Выразили несогласие: 1
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Caty
16 мая 2010 (21:37)
7й в , там же, МЧ был младше меня теперь этот барьер сломан и на тех кто старше даже не смотрю, как-то невзрачно они выглядят
fler
16 мая 2010 (21:50)
спутница
ну конечно же нет и рассказывать не неприятно и причина не эта. Он меня всего на три года младше - это я и за разницу не считаю вообще... вот с мальчиком, который меня на 12 лет младше рассталась наверное все-таки из-за разницы... я действительно чувствовала себя некомфортно рядом с ним... он еще и выглядел лет на 5 моложе, чем ему есть... и хоть и уверял меня (а что ему оставалось?) что я не выгляжу старше его, я сама себя ощущала с ним старше и это прибавляло мне лет...
А мужички моего возраста такие все непривлекательные как не уговариваю себя - что надо искать хотя б ровесника, но... они ж некрасивые, толстые, мордатые, пузатые и т.д....
beta
.
16 мая 2010 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
И как удобо, ведь ее завоевывать не надо, она ж сама не шею броситься готова (не всегда, но как правило, согласитесь
..................
- штришок,нет данных у меня...неудобно спрашивать,ведь отношений-то нет! не тактично.
Ой,ну как ты не права!!! завоевывают!!! да и еще как! знаешь,ведь влечение к женщине старше - не крест,а всего лишь эпизод,как правило! есть и были девочки,но вдруг...увидел и что-то щелкнуло,как говорит мой друг у меня были поклонники и старше,и моложе,и ровестники...это не всегда тенденция! просто бывает и так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
спутница
16 мая 2010 (21:54)
fler, спасибо
Gemma
Та самая...
16 мая 2010 (21:55)
SM у меня с мужем тоже огромная разница правда в обратную сторону.., да какая разница...... отбростье предрассудки и доверьтесь сердцу..... . оно то лучше знает.... )) а по вкусу к зрелым партнерам у меня лично венера в 10 сработала ... управитель 5
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (22:02)
А я через общих знакомых знаю историю, когда жена 45-ти лет бросила мужа и ушла к парню на порядок ее моложе.
И все равно я сомневаюсь в жизнеспособности отношений,когда женщина старше более чем на (ОК, jane lotos ) 8 лет. Если только это действительно отношения и любовь, а не приятное развлечение для обоих на пару месяцев-лет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Доктор
16 мая 2010 (22:06)
Им не дано понять
И все такие скучные
Стандартною любовью
Они лишь жить обучены
Но каждая мечтает
Что бы и в сединах
В нее влюбился чудом
Молоденький монах
beta
.
16 мая 2010 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...для корыстолюбия показатели другие!!!а и говорит о предпочтении статусных или возрастных возлюбленных!
Имею пример М,кот-й не столь меркантилен,сколь ведом в плане добывания мaт.благ,так вот,первая жена на 18 лет старше,а вторая на 11 моложе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.