Форум на ОКУЛУС

Тема 25005, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     16 мая 2010 (22:08)

Есть мнения?

Есть! У меня в - я вообще не меркантильна!

LFI
La Femme Individuelle
     16 мая 2010 (22:11)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
-Selena-
     16 мая 2010 (22:11)

У меня ДСЦ в Деве - 1-й муж на 2 года моложе.

Большинство кавалеров значительно моложе, разница в возрасте начиная от 8 лет и больше (последний рекорд - 17,5 лет) .

Старше себя и даже ровесников не воспринимаю физически совсем.

LFI
La Femme Individuelle
     16 мая 2010 (22:16)

так вот,первая жена на 18 лет старше,а вторая на 11 моложе!

Вот именно! Именно так все и заканчивается. У него жизнь продолжается, а что ждет его первую жену - одинокая старость? Ужасно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     16 мая 2010 (22:17)

---

Ты пишешь "Если только это действительно отношения и любовь, а не приятное развлечение для обоих на пару месяцев-лет."

Согласись - несколько лет счастья - стоят всего!

А разве отсутствие разницы (+-3 года) или разница в пользу мужчины - это гарант любви на всю жизнь?

Ой, а скольких женщин может ждать одинокая старость - не пересчитать!!! И совсем по другим причинам!

Emperor
     16 мая 2010 (22:19)

beta

В том-то и дело, что многие имея свой личный бизнес и жену, страстно влюбляются в женщин старше себя белее чем на 10 лет. Это мои личные наблюдения. Статистика огромная. А то, что ищут покровительство, стабильность, благополучие, теплое гнездышко или деньги, то это уже другой случай, ничего не имеющий с первым.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 мая 2010 (22:20)

где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет....

У женщин а радиксе выражен :

,аспекты с ,ДЦ ,У7 , в 7м доме.

или видно ли у мужчины что он предпочитает женщин старше по возрасту?

У мужчин в радиксе выражен : либо аспектированы ,ДЦ или У7 или в 7м доме.

Джия
     16 мая 2010 (22:23)

Его Венера ретроградна и находится в Близнецах= любит миниатюрных хрупких моложавых девушек.

А разве не высоких? Близнецы - это один из знаков высокого роста

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     16 мая 2010 (22:24)

несколько лет счастья - стоят всего!

Юля,

насчет что чего стоит... Не знаю. Больно, когда тебя предают, и неважно сколько предателю лет. Пережив это единожды, дуешь и на холодную воду. Но oдно, если тебе 30-40, тогда есть еще время пожить и быть счастливой, и совсем другое, когда это происходит в 50 - это настоящая трагедия по-моему. Знаю такую семью, где муж после 30 лет брака в свои 60 ушел к барышне 26 лет и у них родился ребенок. Жена была просто в аховом состоянии и до сих пор думаю.

Julsi
     16 мая 2010 (22:30)

Вот-вот, и я о том же.

Все равно гарантии никакой нет. Хоть 30 лет вместе проживи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере