Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
-Selena-
16 мая 2010 (22:11)
У меня ДСЦ в Деве - 1-й муж на 2 года моложе.
Большинство кавалеров значительно моложе, разница в возрасте начиная от 8 лет и больше (последний рекорд - 17,5 лет) .
Старше себя и даже ровесников не воспринимаю физически совсем.
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (22:16)
так вот,первая жена на 18 лет старше,а вторая на 11 моложе!
Вот именно! Именно так все и заканчивается. У него жизнь продолжается, а что ждет его первую жену - одинокая старость? Ужасно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
16 мая 2010 (22:17)
---
Ты пишешь "Если только это действительно отношения и любовь, а не приятное развлечение для обоих на пару месяцев-лет."
Согласись - несколько лет счастья - стоят всего!
А разве отсутствие разницы (+-3 года) или разница в пользу мужчины - это гарант любви на всю жизнь?
Ой, а скольких женщин может ждать одинокая старость - не пересчитать!!! И совсем по другим причинам!
Emperor
16 мая 2010 (22:19)
beta
В том-то и дело, что многие имея свой личный бизнес и жену, страстно влюбляются в женщин старше себя белее чем на 10 лет. Это мои личные наблюдения. Статистика огромная. А то, что ищут покровительство, стабильность, благополучие, теплое гнездышко или деньги, то это уже другой случай, ничего не имеющий с первым.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:20)
где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет....
У женщин а радиксе выражен :
,аспекты с ,ДЦ ,У7 , в 7м доме.
или видно ли у мужчины что он предпочитает женщин старше по возрасту?
У мужчин в радиксе выражен : либо аспектированы ,ДЦ или У7 или в 7м доме.
Джия
16 мая 2010 (22:23)
Его Венера ретроградна и находится в Близнецах= любит миниатюрных хрупких моложавых девушек.
А разве не высоких? Близнецы - это один из знаков высокого роста
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (22:24)
несколько лет счастья - стоят всего!
Юля,
насчет что чего стоит... Не знаю. Больно, когда тебя предают, и неважно сколько предателю лет. Пережив это единожды, дуешь и на холодную воду. Но oдно, если тебе 30-40, тогда есть еще время пожить и быть счастливой, и совсем другое, когда это происходит в 50 - это настоящая трагедия по-моему. Знаю такую семью, где муж после 30 лет брака в свои 60 ушел к барышне 26 лет и у них родился ребенок. Жена была просто в аховом состоянии и до сих пор думаю.
Julsi
16 мая 2010 (22:30)
Вот-вот, и я о том же.
Все равно гарантии никакой нет. Хоть 30 лет вместе проживи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.