Близнецы - это один из знаков высокого роста откуда Вы это взяли? Меркурий-Гермес - это моложавый и среднего роста.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Sophi-Clair
Sophisticated
16 мая 2010 (22:40)
ну это тема как раз про меня
первый муж всего на год был моложе
второй на 6 лет
а теперь мужчины появляются на 10-15 лет моложе
для справки, мне 42
Сатурн управитель 1 дома в 3
в синастриях мой Сатурн всегда сидит то на Луне, то на Солнце партнера.....то еще на чем-то
НО я категорически не соглашусь с распостраненным мнением, что такие мужчины инфантильны и маму ищут в женщинах постарше...
мои мужчины достаточно зрелые и очень независимые
я по жизни себя очень молодо чувствую, им нравится моя спонтанность
у моего 30-летнего второго мужа люди 55 летнего возраста совета спрашивали,
а я в каких-то вопросах зачастую просто девочка рядом с таким мужчиной
может это я такая неразвитая
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
У него жизнь продолжается, а что ждет его первую жену - одинокая старость? Ужасно
.....................
- нууу,а разве бросают только тех кто старше??? все решается индивидуально,каждый случай особенный...суждения со стороны тут не уместны.
Меня разница в возрасте смущает,но если поверишь , если чувство искренне,как знать...как знать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
Все равно гарантии никакой нет. Хоть 30 лет вместе проживи.
А я хочу гарантий, иначе зачем замуж вообще выходить и жить в ожидании ножа в спину?
Кстати, верность в радиксе легко просматривается, я, наверное, отчасти и поэтому астрологией так заинтересовалась.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:47)
Кстати, верность в радиксе легко просматривается
а мона об этом моменте поподробней
константин
16 мая 2010 (22:47)
всем
по поводу меркурия в 7 доме не соглашусь, У7 , кот находится в 4, в 7 , с аспектами к плутону и сатурну, правда и в соединении... у девушки ВСЕ ее партнеры мужчины старше как минимум на 10 и более лет, последний на 14)) так что все инд-но и всю карту надо смотреть))
Emperor
16 мая 2010 (22:51)
Между прочим, Сексуальную страсть мужчин к женщинам значительно старшего возраста некоторые психологи называют паталогией наряду с такими отклонениями как и педофилия. Существует же либидо у некоторых даже к животным.
Извините, но это НЕ мои выводы.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
LFI
La Femme Individuelle
16 мая 2010 (22:52)
а мона об этом моменте поподробней
НЕПОСТОЯНСТВО
Четырьмя знаками зодиака, более других подверженными этому недостатку, являются Близнецы, Весы, Стрелец и Рыбы. Часто у владельца такой астрологической карты выделяется напряженная аспектная связь Луны и Меркурия.
СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА
Те, кто поддается искушению изменить мужу или жене, обычно имеют в гороскопе рождения двойственную и противоречивую «структуру эмоциональности». В этом смысле играют важнейшую роль оппозиция или квадрат Венеры и Нептуна, Венеры и Юпитера или оппозиция Луны и Венеры.
Также необходимо учитывать, не попадает ли Венера в соединение с Асцендентом или Десцендентом, поскольку в этих случаях усиливается эмоциональное начало.
Аналогичное значение имеют в карте у женщины Венера и Солнце, а у мужчины, соответственно, Венера или Луна, отмеченные в Близнецах, а так же, в меньшей степени, — в Скорпионе, Стрельце, Водолее или Рыбах — знаках, которые по разным причинам больше других подвержены разного рода искушениям.
Однако следует различать «хроническую» неверность и случайные измены. В последнем случае бессмысленно искать в карте какую-либо «склонность к адюльтеру»: следует искать транзит, который мог глубоко затронуть эмоциональный опыт (например, Уран в аспекте с Венерой).
ВЕРНОСТЬ
Верность, преданность характерны для тех, в чьей натальной карте Венера находится в одном из знаков земной стихии (Тельце, Деве, Козероге) или в Раке (преданность семейному очагу) при гармоничных аспектах с Сатурном. Следует обращать также внимание на положение хозяина VII дома и на его аспекты с Венерой и Сатурном, если таковые имеются. Серьезной помехой верности может стать Венера или Луна в Близнецах или Рыбах, а также дисгармоничные аспекты Венеры с Нептуном. Так, можно встретить человека, у которого в карте великолепный трин Венера — Сатурн, но который способен слегка обмануть своего супруга или супругу... при этом, совершенно не намереваясь его бросать. В таких случаях верность проявляется и ощущается самим человеком как святой долг, допускающий, правда, незначительные «помарки» ну действительно, внешне ведь все вполне пристойно!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 мая 2010 (22:53)
Да, я тоже удивляюсь, чем я старше, тем моложе поклонники с годами
Вот уже несколько месяцев ищет встречи мальчик 20-и лет,а мне то уже 46.Забавно, но он женат и есть ребёнок.Говорит, что любвеобильный.По знаку , тут видимо сказывается ДСЦ в .Также у него в шахте, ..
Два года назад у меня был маленький опыт гр. брака с разведённым парнем, моложе меня на 17 лет, с ..
Сейчас назревается роман с парнем-коллегой, моложе меня на 20 лет, в последние месяцы он оказывает мне явные знаки внимания.Я его знаю полтора года, всегда мне нравился, очень обаятельный, я даже угадала, что он декабрьский , да ещё с АСЦ в , в шахте ( а я почти 100% ), и (у меня там )
Бывший муж был , правда старше.У меня соупр. 7-го дома (сигниф-р брака) на АСЦ. Всегда выглядела молодо и сейчас дают не более 30-и.
Оптимизм-это недостаток информации
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:55)
по поводу меркурия в 7 доме не соглашусь, У7 [Уран] , кот находится в 4, в 7 [Меркурий] , с аспектами к плутону и сатурну, правда [Марс] и [Сатурн] в соединении... у девушки ВСЕ ее партнеры мужчины старше как минимум на 10 и более лет, последний на 14)) так что все инд-но и всю карту надо смотреть))
Конечно,всю карту Я написала лишь наиболее явные моменты. А в вашем случае сексуальная планета девушки-Марс-в соединении с Сатурном= ,да и Мерк в аспекте с -то есть Сатурн в карте выражен,что говорит о предпочтении партнеров старшего возраста
PS. Добавлю,что не всегда выраженный Сатурн даст старших по возрасту партнеров - могут быть и партнеры-ровесники, но с выраженным или в радиксе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.