Нет, не расчет, а отсутствие любви к жене, безответственность, безнаказанность и двойные стандарты.
Сейчас что только не наблюдаешь...
А сколько случаев, когда не уходят к любовнице. потому что семья, дети и квартира? Тоже полно.
Ни одного всеобъемлющего правила.
В каком городе Вы живете?
jane lotos
все семьи одинаковы... по своему
У всех все по-разному.
Да, и еще в каждой ситуации круг общения подбирается похожий.
Emperor
17 мая 2010 (00:01)
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 мая 2010 (00:03)
У меня ВСЕ планеты имеют аспекты с Сатурном, кроме Плутона. Плюс я [Солнце] [Козерог] . А я люблю только молодых. Ровесник - еще куда не шло. А мужчину хотя бы на 2-3 года старше я всегда старым считала...
Юль У1
В моем случае ДЦ ,но -мужчину на 2-3 года я старше не считаю)))но партнеры ко мне тянутся молодые)))
Julsi
17 мая 2010 (00:08)
Emperor
И что, в Киеве деньги не имеют значения и квартиры - как дома в Простоквашине - бесплатные?
Имеет у 30-летних расчет значение, еще как! Особенно, если квартиренка есть, особенно, если в кредитик куплена...
Я в Москве живу. Москвичей портил квартирный вопрос еще со времен Деникина, это понятно. Это при том, что у москвичей квартиры еще от родителей. А про приезжих я и не говорю. Квартиру вместе купили - умрут, но не разведутся.
Lelik_Iva
А АС и на Ас.
И . Мне перспективные нравятся.
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 мая 2010 (00:12)
А АС [Дева] и [Сатурн] на Ас. [Улыбочка] [Сатурн] [Квадрат] [Меркурий]
И [Солнце] [Соединение] [Марс] [Козерог] . Мне перспективные нравятся. [Okey]
Даа,интересный вариант Полностью засатурненный))) Надо подумать..
Может это из-за неприятие более старших партнеров,т.к. неблагоприятный аспект Своего Сатурна хоть отбавляй,дополнительный не нужен)))
Emperor
17 мая 2010 (00:13)
Julsi
Согласен. Но страсть есть страсть. Многие живут в противовес своим предпочтениям из-за расчетливости или чтоб не менять то, что уже давно высохло. Потому и изменяют. Но одни изменяют с молодыми, а другие - с женщинами постарше, не за деньги конечно же. Был случай когда молодой пацан изнасиловал 80-летнюю старуху.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Julsi
17 мая 2010 (00:15)
Lelik_Iva
А, я забыла. - упр-ль Дсц тоже не видит Сатурна. .
упр-ль 5-го. Всегда любила молодых.
НА счет своего Сатурна. По жизни у меня муж - старший. А я - .
Julsi
17 мая 2010 (00:19)
Emperor
Сейчас в обществе секс - фетиш. Типа страсть все объясняет. Да тоже по-разному.
Далеко не у всех мужчин есть четкий тип, например, блондинка с голубыми глазами, 170/55 и т.д.
Просто влюбляются люди, то в одну, то в другую. Особенно, если Асц не и , когда внешность важнее.
Возраст не важен, особенно в 30-35.
Женщины в 40 и за 40 сейчас выглядят на 30. Зато исступленные в любви.
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 мая 2010 (00:24)
НА счет своего Сатурна. По жизни у меня муж - старший. [Улыбочка] А я - [Меркурий] . [Улыбочка]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.