Старший,твердо стоящий на ногах,наверняка ответственный,с чувством долга- Плюс перспективный-
LFI
La Femme Individuelle
17 мая 2010 (00:38)
Вообще-то, от судьбы не уйдешь, старше или моложе - как Б.г решит, так и будет. А может вообще никого не будет - значит другие задачи в этой жизни, которые надо решить самостоятельно, без подпорки в лице партнера. Трагизма нет ни в одной жизненной ситуации. А тему зафлудили, в т.ч. и я.
Lёwka
спасибо за ссылки!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tamtarot
Regina di Aria
17 мая 2010 (00:46)
у меня есть приятельница , она притягивает молодых людей младше себя лет на 10-15 обоймами. просто прохода не дают именно молодые ребята ,вьются вокруг.
дома муж тоже чуть моложе.
о мужчинах старше 40 говорит я их боюссс кокетничает конечно, но доля правды наверное в этом есть.
и стеллиум
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Sophi-Clair
Sophisticated
17 мая 2010 (00:55)
ой, ну все смешали в кучу
выгода, потребности в любви
вопрос был о привлечении моложе по возрасту
общеизвестный факт, что биологические часы мужчин и женщин разные!
и стареют мужчины раньше
женщина в 30- 40 имеет приблизительно такой же темперамент как мужчины, на 10 лет моложе
но девушка 20-30 еще изучает себя как женщина и поэтому привлекает более спокойных мужчин за 40.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
LFI
La Femme Individuelle
17 мая 2010 (00:55)
Вот перл jin встретился, улыбнуло:
Нужного мужчину встречают как только своих тараканов в голове дисциплинируют.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.