да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Polinka
))))
17 мая 2010 (08:57)
у меня тоже все моложе лет на 10-12.
Я люблю таких, мне нравится когда мужчина моложе, подзарядка непередаваемая.
А вообще притягивает в женщине постарше-именно энергетика. И только эенергетика.
Согласитесь что у взрослой женщины и молодой девушки принципиальная разница именно в энергетике, ну и опыт туда же дополнительно.
А внешность она вторична всё равно.
спутница
17 мая 2010 (10:06)
Julsi
Еще молодыми чувства и оптимизм управляют, а мужчинами за 30-40 - уже расчет.
Бог с вами, что вы откуда такое? вы проверили на себе? есть статистика?
В жизни есть неисправимые романтики независимо сколько они пережили и нажили
и это замечательно
не судите о жизни так догматично, возраст - это всего лишь физический критерий,
душа и сердце ему НЕ ПОДВЛАСТНЫ
Лайт
Light
17 мая 2010 (10:41)
всегда нравились мужчины немного старше, внешность играет для меня почти первую роль (может изза асц в ), должен двигаться красиво, быть высоким, не лысым и т.д. , в 4 в . Молодых гоню (были случаи) , потому что для меня внешняя привлекательность пары и гармоничность много значит, даже без сигнальных флажков "А зато мы очень любим друг друга", но ... ведь мы же любим друг друга не на необитаемом острове. И вообще с молодыми поосторожнее, очень нелепо выглядит женщина зрело и мощно полюбившая какого-нибудь молоденького альфонса. Сильно старых игнорирую, потому что тараканов уже слишком много в голове и влюбляются как раз сильно, как на последнем вздохе (см. выше про женщин). И потом... все ровесники и чуть старше прекрасно ставят свой в к моей , а в с . Это конечно шутка, каждый выбирает себе мужчину или женщину по собственным потребностям и по велению сердца. Если потребности не сформированы - выбирают самого человека.
спутница
17 мая 2010 (10:59)
Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)?
Лайт
Light
17 мая 2010 (12:26)
Спутница , вы имеете ввиду соединение в натале? У меня например около 5 градусов - просторное соединение, я бы сказала, но возрастной ценз для меня очеть четкий, остальное не рассматривается вообще. На 1-2-3-4 года старше -самое то (63,64,65,66,67 годы прошлого). Только с ними получается - "говорить душой" и они же относятся ко мне лучше всех остальных годов рождения , ну вообщем они - самые родные . Может тут не без кстати обошлось, а также и
jane lotos
17 мая 2010 (12:39)
всем привет!
bilancia
о мужчинах старше 40 говорит я их боюссс кокетничает конечно, но доля правды наверное в этом есть.
я тоже...моя упр7,
но зато
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 мая 2010 (12:49)
У моего бывшего мужа (орбис 1*)в , в 4-ом доме.Он с 1958-го года.Я его моложе на 5 лет.Женился поздно(по меркам тех 80-х), в 31 год, а я в 25 выходила за него..
Оптимизм-это недостаток информации
kate797979
17 мая 2010 (14:03)
У меня У7 в 12 доме в
Все мужчины последние лет 10 минимум на 7 лет младше меня. И даже на ровесников почему-то не обращаю внимания, ни то что старше себя.
Malena
17 мая 2010 (14:38)
Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)?
спутница
У меня в карте Вообще на ровесников никогда не везло, не то что младше. Всегда старше на 9-10 лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.