Форум на ОКУЛУС

Тема 25005, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     17 мая 2010 (01:01)

jin it"s a true!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Polinka
))))
     17 мая 2010 (08:57)

у меня тоже все моложе лет на 10-12.

Я люблю таких, мне нравится когда мужчина моложе, подзарядка непередаваемая.

А вообще притягивает в женщине постарше-именно энергетика. И только эенергетика.

Согласитесь что у взрослой женщины и молодой девушки принципиальная разница именно в энергетике, ну и опыт туда же дополнительно.

А внешность она вторична всё равно.

спутница
     17 мая 2010 (10:06)

Julsi

Еще молодыми чувства и оптимизм управляют, а мужчинами за 30-40 - уже расчет.

Бог с вами, что вы откуда такое? вы проверили на себе? есть статистика?

В жизни есть неисправимые романтики независимо сколько они пережили и нажили

и это замечательно

не судите о жизни так догматично, возраст - это всего лишь физический критерий,

душа и сердце ему НЕ ПОДВЛАСТНЫ

Лайт
Light
     17 мая 2010 (10:41)

всегда нравились мужчины немного старше, внешность играет для меня почти первую роль (может изза асц в ), должен двигаться красиво, быть высоким, не лысым и т.д. , в 4 в . Молодых гоню (были случаи) , потому что для меня внешняя привлекательность пары и гармоничность много значит, даже без сигнальных флажков "А зато мы очень любим друг друга", но ... ведь мы же любим друг друга не на необитаемом острове. И вообще с молодыми поосторожнее, очень нелепо выглядит женщина зрело и мощно полюбившая какого-нибудь молоденького альфонса. Сильно старых игнорирую, потому что тараканов уже слишком много в голове и влюбляются как раз сильно, как на последнем вздохе (см. выше про женщин). И потом... все ровесники и чуть старше прекрасно ставят свой в к моей , а в с . Это конечно шутка, каждый выбирает себе мужчину или женщину по собственным потребностям и по велению сердца. Если потребности не сформированы - выбирают самого человека.

спутница
     17 мая 2010 (10:59)

Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)?

Лайт
Light
     17 мая 2010 (12:26)

Спутница , вы имеете ввиду соединение в натале? У меня например около 5 градусов - просторное соединение, я бы сказала, но возрастной ценз для меня очеть четкий, остальное не рассматривается вообще. На 1-2-3-4 года старше -самое то (63,64,65,66,67 годы прошлого). Только с ними получается - "говорить душой" и они же относятся ко мне лучше всех остальных годов рождения , ну вообщем они - самые родные . Может тут не без кстати обошлось, а также и

jane lotos
     17 мая 2010 (12:39)

всем привет!

bilancia

о мужчинах старше 40 говорит я их боюссс кокетничает конечно, но доля правды наверное в этом есть.

я тоже...моя упр7,

но зато

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 мая 2010 (12:49)

У моего бывшего мужа (орбис 1*)в , в 4-ом доме.Он с 1958-го года.Я его моложе на 5 лет.Женился поздно(по меркам тех 80-х), в 31 год, а я в 25 выходила за него..

Оптимизм-это недостаток информации
kate797979
     17 мая 2010 (14:03)

У меня У7 в 12 доме в

Все мужчины последние лет 10 минимум на 7 лет младше меня. И даже на ровесников почему-то не обращаю внимания, ни то что старше себя.

Malena
     17 мая 2010 (14:38)

Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)?

спутница

У меня в карте Вообще на ровесников никогда не везло, не то что младше. Всегда старше на 9-10 лет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере