Тема 25006, сообщений: 132
Август 2012 |
Автор | Сообщение |
Emperor |
В августе 2012 года, как многим известно, Небесная Картина будет выглядеть так: В Клешнях Скорпиона (так раньше называли Знак Весов) Сатурн в обнимке с Марсом, а Козерожий Плутон в квадратуое с Овновским Ураном. Уран, Плутон, Сатурн и Марс в кардинальном кресте. Как это проиграется на человеческом обществе? Кто как думает? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Здравствуйте!
Здесь было кое-что:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24838&p=3 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Марусян |
Мдаааа уж, еще и
в первых гр в первых гр в первых гр
вот засадааааа что-то революционно-катаклизменное, однако
у моего сестра в 7 гр , а я имею в 6 гр - я эту предстоящую транзитную ситуацию давно бдю из окопа Собираю волю в кулак и повышаю бдительность.
Вот мы тут с девочками болтали на похожую тему ( в первых гр кардинальных знаков): http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23527
Хотя там трепа девчачьего много, Вам возможно не понравится |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Tori |
|
jane lotos |
|
Марусян |
Я уважаю, они дают возможность подстроиться, унять гонор, услышать, создают конфронтацию и заставляют ее разрешить.
А вот от квадратов как раз таки удар и можно получить из-за угла, особенно, когда такие планеты и кардинальные знаки - резкий и неожиданный.
ИМХО, совсем разные картинки получаются. |
Terra |
|
Emperor |
прогноз от мистика О да, jane lotos, это мистический от самого Нострадамуса. Только я вот не поймку чё это Вы ссылки на ютуб все время в темы форума...
Я уважаю, они дают возможность подстроиться, унять гонор, услышать, создают конфронтацию и заставляют ее разрешить. Марусян, о соединении на Небе Марса с Сатурном в Скорпионе наперед писал Мишель де Нотрдам, которое проявилось на Земле в виде Варфоломеевской Ночи. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Марусян |
Emperor я не очень поняла, как Вы увязали мой пост про любовь к с Вашими в
но все же, если говрить об этом аспекте, то: силен здесь ( ) - он в экзальтации , в падении. Так что есть надежда, что это будет не аналог Варфоломеевской ночи, а что-то более мирное, но в тоже время эффектное ( в любит эффекты), но встроит все верно))))
другое дело , экзальтирующий в - он может шарахнуть , ну и
Вообще, я в последнее время активно смотрю тайские новости про их разгорающуюся революшину (интерес - шкурный, т.к. мой сестр уехал туда отдыхать), вот думаю, может юго-восточный сектор шарахнет |