Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     16 мая 2010 (20:24)

Добрый вечер!

Видела в нескольких источниках замечания, что у людей с Дсц в Овне - трудности с партнерством.

Хотелось бы проверить это, если это и так, то понять, почему?

Дсц в Овне, это значит, Асц в Весах - внешне очень привлекательный человек, приятный, занятый наведением красоты и гармонии в своей жизни или мечтающий о них.

Дсц в Овне - партнер, обладающий качествами Марса - сильный, решительный, но и резкий, идущий напролом.

Поэтому - что вы думаете по поводу:

1. Есть ли трудности с партнерством?

2. В чем причина трудности? (на ваш взгляд)

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 мая 2010 (20:29)

Julsi

в школе, которая "Вас завораживает", как Вы говорили трудности с партнерством определяются не совсем и не только этим...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Mala
взлёт разрешаю!
     16 мая 2010 (20:31)

у моей подруги дсц в , сама она . 7 дом без планет, упр дсц . 31 год, те мч, которым нравиться она - ей не нравяться, её привлекают такие, которые её динамят и с которыми никогда не известно, что буде завтра, и соответственно нормальных отношений с ними не построишь. собственно проблема в этом.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
     16 мая 2010 (20:33)

An-ita

Мне интересно, почему в тех источниках, которые я читала - один из них книга Дарагана и Новиковой - делается акцент, что у людей с Дсц в Овне есть те или иные проблемы с партнерством.

Именно в этой книге разбираются разные проблемы - и Дсц - гость в каждой главе.

Об этом же я видела и у других авторов.

Почему?

Это у меня теоретический вопрос - если что. Дсц в Рыбах у меня и все нормуль.

Julsi
     16 мая 2010 (20:35)

Mala

Спасибо за отклик.

Овны, вообще, особые люди, женщине с , наверно, нелегко в партнерстве часто, знак-то ориентирован на себя, Солнце в экзальтации.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 мая 2010 (20:40)

честно говоря, я не читала Дарагана, но я и не сказала, что этот его акцент не верен - может в этом что-то и есть. я сказала "не совсем и не только этим". есть и другие, на мой взгляд, более существенные показатели трудностей с партнерством.

хотя с другой стороны, Julsi,

те или иные проблемы с партнерством

наверное есть у всех, не зависимо от оси Асц-Дсц. так как это слишком широкое понятие.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     16 мая 2010 (20:45)

Привет, Юляш .

у моих хорошеньких Асц -подруг - действительно сложности с этим.

Они приятные, красивые, умные, но не клеится.

Мне сложно сделать общий вывод, потомучто девчонки они не вредные, хорошие и умницы. Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости. Идеалы и требования к партнеру достаточно высокие. Т.е. успехом они пользуются (эдакие it-girl), но вот мало, кого подпускают, или мужчины сами боятся.

Не могу сказать, что это особенность всех асц (почем мне знать), но у них - так.

Julsi
     16 мая 2010 (20:50)

An-ita

Да, думаю, те или иные - все знаки и все АСц-Дсц отметились.

Сбегала за книжкой Дарагана, листать удобно.

В конце глав они делают резюме, я напишу, где Дсц в Овне фигурирует:

1. Безбрачие;

2. Многобрачие.

"Один из показателей неспособности устанавливать стабильные и крепкие отношения - Дсц в знаке Овна." с. 135

"Тут серьезные отношения(или претенденты на них) могут меняться чуть не каждые пару лет, в соотвествии с циклом марса, либо же будут возникать постоянные перемены в отношениях с постоянным партнером." с 32

3. Раннее вдовство.

Moro
     16 мая 2010 (20:52)

Юль, привет —

могу так сформулировать: противоречие Асц в и Дсц в — в том, что весовый Асц готов всегда готов искать компромиссов с партнером, но только с тем, кого овенский Дсц признает "орлом"... А при эстетической избирательности Весов (в самом широком понимании) и несколько спрямленных реакциях Овна потенциальные орлы должны пройти сквозь уж слишком мелкое сито, да еще и не испугаться того, что их реально за орлов держат... где-то так.

А скажи два слова про рыбий Дсц? А то про него тоже мало хорошего говорят, а у меня при релокации он как раз в Рыбы переехал

nascer em Portugal, morar o mundo
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 мая 2010 (20:52)

Марусян, привет! 100 лет не пересекались

Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости.

ага, это может быть от Дсц в

но вот

Идеалы и требования к партнеру

не только от Дсц зависят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере