Видела в нескольких источниках замечания, что у людей с Дсц в Овне - трудности с партнерством.
Хотелось бы проверить это, если это и так, то понять, почему?
Дсц в Овне, это значит, Асц в Весах - внешне очень привлекательный человек, приятный, занятый наведением красоты и гармонии в своей жизни или мечтающий о них.
Дсц в Овне - партнер, обладающий качествами Марса - сильный, решительный, но и резкий, идущий напролом.
Поэтому - что вы думаете по поводу:
1. Есть ли трудности с партнерством?
2. В чем причина трудности? (на ваш взгляд)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 мая 2010 (20:29)
Julsi
в школе, которая "Вас завораживает", как Вы говорили трудности с партнерством определяются не совсем и не только этим...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Mala
взлёт разрешаю!
16 мая 2010 (20:31)
у моей подруги дсц в , сама она . 7 дом без планет, упр дсц . 31 год, те мч, которым нравиться она - ей не нравяться, её привлекают такие, которые её динамят и с которыми никогда не известно, что буде завтра, и соответственно нормальных отношений с ними не построишь. собственно проблема в этом.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
16 мая 2010 (20:33)
An-ita
Мне интересно, почему в тех источниках, которые я читала - один из них книга Дарагана и Новиковой - делается акцент, что у людей с Дсц в Овне есть те или иные проблемы с партнерством.
Именно в этой книге разбираются разные проблемы - и Дсц - гость в каждой главе.
Об этом же я видела и у других авторов.
Почему?
Это у меня теоретический вопрос - если что. Дсц в Рыбах у меня и все нормуль.
Julsi
16 мая 2010 (20:35)
Mala
Спасибо за отклик.
Овны, вообще, особые люди, женщине с , наверно, нелегко в партнерстве часто, знак-то ориентирован на себя, Солнце в экзальтации.
An-ita
16 мая 2010 (20:40)
честно говоря, я не читала Дарагана, но я и не сказала, что этот его акцент не верен - может в этом что-то и есть. я сказала "не совсем и не только этим". есть и другие, на мой взгляд, более существенные показатели трудностей с партнерством.
хотя с другой стороны, Julsi,
те или иные проблемы с партнерством
наверное есть у всех, не зависимо от оси Асц-Дсц. так как это слишком широкое понятие.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
16 мая 2010 (20:45)
Привет, Юляш .
у моих хорошеньких Асц -подруг - действительно сложности с этим.
Они приятные, красивые, умные, но не клеится.
Мне сложно сделать общий вывод, потомучто девчонки они не вредные, хорошие и умницы. Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости. Идеалы и требования к партнеру достаточно высокие. Т.е. успехом они пользуются (эдакие it-girl), но вот мало, кого подпускают, или мужчины сами боятся.
Не могу сказать, что это особенность всех асц (почем мне знать), но у них - так.
Julsi
16 мая 2010 (20:50)
An-ita
Да, думаю, те или иные - все знаки и все АСц-Дсц отметились.
Сбегала за книжкой Дарагана, листать удобно.
В конце глав они делают резюме, я напишу, где Дсц в Овне фигурирует:
1. Безбрачие;
2. Многобрачие.
"Один из показателей неспособности устанавливать стабильные и крепкие отношения - Дсц в знаке Овна." с. 135
"Тут серьезные отношения(или претенденты на них) могут меняться чуть не каждые пару лет, в соотвествии с циклом марса, либо же будут возникать постоянные перемены в отношениях с постоянным партнером." с 32
3. Раннее вдовство.
Moro
16 мая 2010 (20:52)
Юль, привет —
могу так сформулировать: противоречие Асц в и Дсц в — в том, что весовый Асц готов всегда готов искать компромиссов с партнером, но только с тем, кого овенский Дсц признает "орлом"... А при эстетической избирательности Весов (в самом широком понимании) и несколько спрямленных реакциях Овна потенциальные орлы должны пройти сквозь уж слишком мелкое сито, да еще и не испугаться того, что их реально за орлов держат... где-то так.
А скажи два слова про рыбий Дсц? А то про него тоже мало хорошего говорят, а у меня при релокации он как раз в Рыбы переехал
nascer em Portugal, morar o mundo
An-ita
16 мая 2010 (20:52)
Марусян, привет! 100 лет не пересекались
Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости.
ага, это может быть от Дсц в
но вот
Идеалы и требования к партнеру
не только от Дсц зависят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.