Ага! А что им еще ждать, как не напора, если Дсц в Овне. Сами они - принцессы в замке, принц должен спасти.
Может, правда, дело в цикле Марса?
У Асц - они сами себе источники проблем. но вот партнеры у них - венерианские, склонны к гармонии и красивым отношениям, сглаживают, наверно.
У Асц - домашние Луны в партнерах.
У Асц - Солнца, но знаки фиксированные, привыкают быстро.
так и получается, что в группе риска прекрасные Асц Весы и великодушные Юпитерианцы. У одних - грубые мужланы и мужланки, у других изворотливые и лживые Меркурианцы?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 мая 2010 (20:56)
Julsi
по поводу Вашего поста о книжке Дарагана, могу точно сказать лишь то, что для:
1. Безбрачие;
2. Многобрачие.
3. Раннее вдовство.
Дсц в явно будет не достаточно. есть формулы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
16 мая 2010 (21:01)
потенциальные орлы должны пройти сквозь уж слишком мелкое сито, да еще и не испугаться того, что их реально за орлов держат... где-то так.
ага, Moro , где-то так
ну эт, конечно: карту надо в целом смотреть и все такое...
Просто планетки и аспекты у них разные, а вот Асц - один.
А что отвечает за идеалы?
?
Julsi
16 мая 2010 (21:01)
Анют ,
эх, про мелкое сито... Я заметила. Слишком разборчивые...
Дсц в Рыбах - мне-то, наверно, нечего сказать.
Не айс, может, потому что партнер выступает идеалом, высшим существом... Но главное, чтобы он был тонким душевно, великодушным и всеобъемлющим... он должен быть во всем лучше, за исключением мелочей - в виде моей красоты и т.д.. Хотя, может, у меня еще что-то замешано.
An-ita
Нда, если б Дараган еще и формулами владел...
Julsi
16 мая 2010 (21:02)
А что отвечает за идеалы?
и 9-й дом?
Но в отношениях, по-любому при делах.
хамелеон
16 мая 2010 (21:04)
Ну по-моему логично всё. Дсц, 7 дом, он символически знак Весов. А когда на Дсц Овен, получается, что партнерство пытаются наладить с человеком оппозиционным партнёрству в принципе, ориентированному на "Я".
Вот они и трудности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
16 мая 2010 (21:06)
и 9 дом....
не знаю, Юль .
я свой и 9 дом (в нем как раз-таки и обосновался) как-то не особо чуйствую.
Хотя твое мнение не лишено логики, но вот по своим ощущениям подтвердить его не могу.
От себя: ИМХО, я все меряю.
До забавного: сама веду себя по , а когда другие так себя ведут, аж зверею
Julsi
16 мая 2010 (21:06)
Люб
Да, логично.
Но у многих ли известных тебе Асц Весов проблемы с партнерством?
Марусян
16 мая 2010 (21:09)
Но у многих ли известных тебе Асц Весов проблемы с партнерством?
и еще вопрос (ко всем): у многих ли Асц партнеры похожи на ?
также, как у меня, как асц муж никак не тянет на ( у него , 7 дом - пустые, вся в напряге, да и так - не ).
Funtik
драгоценная
16 мая 2010 (21:10)
ой, ну нас просто много, с Асц и Дсц ...вот и делаем статистику "проблемных отношений"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.