7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. , у м. (положения в знаках, аспекты...)
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
16 мая 2010 (21:11)
Funtik
ТОже верно!
Но Асц Дев тоже много.
Шау
16 мая 2010 (21:14)
Анюточкин, дружище!
Про рыбий Дсц я тебе всё расскажу
Парней хватает, Юпитер как второй управитель Рыб дает расширение в этой сфере но есть множество подводных камней.. Нептун он же сама знаешь какой..Может такое сокровище со дна морского подсунуть, что мало не покажется..причем сразу-то и не разберешься, потому как туманууу..романтики..нежности, сексуальности..стихи и пестни.. а ушки надо не забывать востро держать..хотя мне это не помогает От востроты ухи уже как у кроля стали, а толку чуть.. у меня ж влюбляюсь и окончательно слепну
Julsi
16 мая 2010 (21:16)
Марусь
А планет во 2-м доме у мужа тоже нет?
У меня муж уже вписался. Я забыла то время, когда кричала, Дсц в Рыбах, а муж совсем-совсем другой... Куча признаков совпало.
Марусян
16 мая 2010 (21:17)
скорее, за требования к партнеру.
7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. , у м. (положения в знаках, аспекты...)
понятно)))) по Шестопалову смотришь))
ну смотри, у одной в - напряженненько
у второй и , что не айс.
7 дом у обеих - пустой.
Но мы все с напрягами, так ведь.
У меня , что тоже вроде как не айс.
ИМХО, все от идеалов в светлой голове. Они то нам и мешают, эти идеальные картинки.
Марусян
16 мая 2010 (21:19)
А планет во 2-м доме у мужа тоже нет?
Юляш , у него на куспиде 3-го. Не поймешь: то ли он во 2, то ли уже в 3
ну а так - больше ничего.
Julsi
16 мая 2010 (21:20)
Может такое сокровище со дна морского подсунуть, что мало не покажется..
Ага, большероты там всякие, живоглоты, удильщики, креветки и кишечнополостные.
Шауня
Вы, плутонисты, слишком глубоко нырять любите. Чем вам пелагические твари не нравятся?
Марусь
ну смотри, у одной [Солнце] [Соединение] [Марс] в [Водолей] [Опозиция] [Юпитер] [Лев] - напряженненько
Какого числа ДР? Напоминает меня в прогрессиях.
хамелеон
16 мая 2010 (21:21)
Юля
У меня только один человек с Асц в близком окружении. Могу сказать что да, трудности с партнерством.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
16 мая 2010 (21:22)
Шау у меня тоже в аспекте с : не , но все же
добрая, млин к ним, еще же и пожалею и узелок соберу, када он "уходит"...
Julsi
16 мая 2010 (21:27)
А я к идеалам хорошо отношусь.
Своими глазами видела не раз, как девущка, полная идеалов, находила свой идеал...
Хотя окружающие ей хором кричали про "брось мечты, встречайся с ...".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.