Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 мая 2010 (21:27)

Но мы все с напрягами, так ведь.

так-так. но у каждого - свои. и напряги, и требования, и искажения партнера

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Malena
     16 мая 2010 (21:28)

Юля

У моей подруги Дсц в в браке все отлично, муж по . Но я заметила, что и в деловых отношения, и в дружеских у нее присутствует какой-то соревновательный дух. Все должно появляться у нее первее чем у других, лучше и больше чем у других.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     16 мая 2010 (21:29)

Марусь

Я в 28 лет. Тоже сейчас сотру.

Malena

Спасибо!

Козерожка
     16 мая 2010 (21:40)

Юля, а мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков . Сатурн ужасно замораживает сферу партнёрства. Мне кажется, Марс, как активная планета (хотя, в каком знаке у кого, конечно), хотя бы даёт этих принцев, осаждающих замок недоступной принцессы с АСЦ в Весах.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
таисия
     16 мая 2010 (21:44)

У меня ДСЦ В , 15 ЛЕТ В БРАКЕ, все хорошо.Правда был период борьбы за власть, но у кого этого не было??Притирка есть в любой паре.С партнерами вообще конфликтов не бывает.Правда муж говорит что мне лучше неперечить, себе дороже...Короче, выбираем себе "орла" и начинаем ощипывать до "воробья", ежели не сбежит птичка то все прекрасно.

Moro
     16 мая 2010 (21:44)

Шау, боевой товаришч спасибо! Как же это я забыла, что где девий Асц, там и рыбий Дсц??? То есть, девья придирчивость к деталям тож не помогает — цвет носок неправильный, то-сё?.. Ну и да, конечно воду мутит в связи с — это тоже диагноз; у меня в квадратных знаках стоят... Короче, все падшие в воду анделы — чтоб повосхищаться, но и пожалеть — наши

А я к идеалам хорошо отношусь.

Юль , а я тоже. Тут дело даже не в идеалах, а в том, чтобы жить своей жизнью, а не чужими ожиданиями. По-любому счастливее будешь.

Маруся , простишь ли, что профукала твой ДР? Ну хоть здесь поздравлю и пожелаю! , и еще разного хорошего.

nascer em Portugal, morar o mundo
Julsi
     16 мая 2010 (21:53)

Козерожка

Самый счастливый Дсц - . Хорошая планета управляет партнерством - никаких безбрачий, частое явление в счастливом браке (все по Дарагану цитирую). Конечно, Юпитер Юпитеру рознь...

Тебе недалеко надо переехать, чтобы релокация такой дала.

таисия

Очень рада за Вас!

Надеюсь, еще будут хорошие примеры.

Анют

Можно, опять Дарагана вспюмню?

Если управитель Дсц в и/п, то человек склонен жить чужими ожиданиями!!! Своей жизнью труднее...

Все для фронта, все для победы...

Tori
     16 мая 2010 (21:54)

Козерожка

мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков . Сатурн ужасно замораживает сферу партнёрства.

Я тоже так всегда считала...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 мая 2010 (21:56)

Всем привет!

эх, про мелкое сито... Я заметила. Слишком разборчивые...

Дц в Козероге,имхо,куда более разборчивые))) Думаю,по проблемам с партнерствам они недалеко ушли от Дц в Овне)))

А что отвечает за идеалы?

скорее, за требования к партнеру.

7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. и , у м. и (положения в знаках, аспекты...)

Я бы добавила, сексуальные планеты плюс Приап у женщин и Рази у мужчин. Лично у меня проигрывается именно приапский вариант (притягивают марсиане по Приапу в Овне), несмотря на Рыбье Солнце и Рачий Марс (рачье-рыбные проявления в мужчинах раздражают),хотя может это и У1 так о себе заявляет (Луна в Скорпе).

У меня муж уже вписался. Я забыла то время, когда кричала, Дсц в Рыбах, а муж совсем-совсем другой... Куча признаков совпало.

Юляш У тебя муж как раз-таки Рыбному Дц классически соответствует: У7 Юпитер-муж солнечный Стрелец

Юля, а мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков . Сатурн ужасно замораживает сферу партнёрства. Мне кажется, Марс, как активная планета (хотя, в каком знаке у кого, конечно), хотя бы даёт этих принцев, осаждающих замок недоступной принцессы с АСЦ в Весах.

Подписываюсь обеими руками)))

Козерожка
     16 мая 2010 (22:03)

Юля, если я перееду, то скорее всего к маме в США, там у меня АСЦ будет в .

Мерк, упр ДСЦ, окажется во втором доме в Козероге.

Наверное, при таком раскладе партнёр окажется моложе меня, но, возможно, будет хорошо зарабатывать.

Сорри за оффтоп.

А ведь мы, девушки с АСЦ в Раке, очень хорошие!... (Tori, Lelik-Iva )

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере