Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     16 мая 2010 (22:13)

Lelik_Iva

Муж - не только солнечный , но и Асц и т.д.

Про Приап и Рази - интересно! Когда-то уже давно обсуждали их... но они разве не только за секс поведение и притяжение отвечают? И за партнерство тоже?

Марин

Конечно, хорошие!

А Асц разве плохие? Да и все остальные - хорошие!!!

Tori

Недостатки-то у всех Дсц есть - и у всех партнеров по Дсц.

зато встретишь такого сатурнианца... и пока смерть не разлучит вас...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 мая 2010 (22:26)

Про Приап и Рази - интересно! Когда-то уже давно обсуждали их... но они разве не только за секс поведение и притяжение отвечают? И за партнерство тоже?

Да,есть про них темы на Окулусе

Насчет притяжения-партнерства точно не скажу-надо пролистать темы.

Вопрос,а зачем тебе сексуально непривлекательный партнер,если тока это не деловой партнер и т.п.?)))

Julsi
     16 мая 2010 (22:28)

Да, без этого никак. Но этим тоже все не исчерпывается...

Malena
     16 мая 2010 (22:29)

У меня по карте получаются двойные трудности с партнерством - Дсц в и в 7 доме (что тоже соответствует Дсц в ).

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     16 мая 2010 (22:31)

Malena

НЕ плачь!

Ты же любимая женщина!!! А сколько женщин нуждается в этом!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 мая 2010 (22:32)

Да, без этого никак. Но этим тоже все не исчерпывается...

Конечно,не исчерпывается Ни сексом единым)))

Ну для этого же и смотрят все остальные параметры (сексуальные планеты,7 дом и его управитель и т.п.)

Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 мая 2010 (22:41)

У меня по карте получаются двойные трудности с партнерством - Дсц в и в 7 доме (что тоже соответствует Дсц в ).

Malena Не плакай А у кого их нет,этих трудностей,без них жить скучно))) Тем более с Марсом на ДЦ

Malena
     16 мая 2010 (22:43)

Юль

Спасибо тебе!

Я всегда так расстраиваюсь, когда вижу это в карте.

За всех нас, любимых женщин!

Malena
     16 мая 2010 (22:45)

Lelik_Iva

Спасибо!

Одиллия
     16 мая 2010 (22:57)

Я обладательница такого десц. На работе у меня еще несколько женщин с таким же положением дел. Общая проблема: партнеры почему-то так и норовят прогнуть нас под себя. Некоторым это удается.

Одной моей сослуживице муж просто растоптал самые первые ростки ее карьеры (она солнечный Козерог, а муж солнечный Овен). Теперь она локти кусает: могла занимать определенное положение и зарабатывать втрое больше, чем сейчас. Но тогда противостоять мужу она не сумела.

Вторую сослуживицу муж начал гнуть на жилищном вопросе, загорелось ему, видите ли, построить маленькую квартиру и не хотел он ждать других возможностей, когда реальнее было бы построить жилье попросторнее. Недавно подписали они с банком кредитное соглашение, у сослуживицы до сих пор смутное чувство, что муж втянул ее в авантюру. Она солнечный Водолей с Солнцем в 4 доме, кстати говоря, а муж у нее Скорпион.

Третья сослуживица вышла замуж в 18 лет по большой любви за солнечного Козерога, который думает только об удовольствиях и развлечениям, гоняет на машине и периодически лишается прав за превышение скорости. Поэтому сослуживица регулярно вынуждена забирать машину со штрафстоянки. У них маленький ребенок, но она не знает, кто ей больше доставляет хлопот -- сын, или муж с его постоянными взбрыками. Она солнечный Скорпион.

Четвертая сослуживица не замужем и, наверное, никогда уже не будет, потому что она кошка, которая гуляет сама по себе. О ее отношениях с мужчинами я ничего не знаю, она их не афиширует. Она солнечный Лев.

У меня мужа тоже нет и я не знаю, будет ли он. Потому что как только я чувствую хоть малейшую попытку прессинга со стороны мужчины, как тут же сбегаю. А поукрощать меня любят. В 21 год я чуть не выскочила замуж за солнечного Рака, которому нужна была тихая и покладистая девочка, на которой он мог бы отыграть все свои проблемы во взаимоотношениях с мамочкой. Со мной это не прокатило, так как я солнечный Овен. Было еще несколько романов, где мужчины почему-то прессинговали меня на интеллектуальной и мировоззренческой почве, мне подозрительно везет на мужчин, с которыми у меня расхождения во взглядах на политику. И чем старше я становлюсь, тем быстрее бегаю от потенциальных домашних тиранов. А зачем на них время тратить? С другой стороны, у меня тоже претензии нехилые и куда больше проблем, ИМХО, у меня из-за квадрата Солнце-Юпитер. Солнце в 7 доме, а Юпитер -- в 10.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере