Про Приап и Рази - интересно! Когда-то уже давно обсуждали их... но они разве не только за секс поведение и притяжение отвечают? И за партнерство тоже?
Марин
Конечно, хорошие!
А Асц разве плохие? Да и все остальные - хорошие!!!
Tori
Недостатки-то у всех Дсц есть - и у всех партнеров по Дсц.
зато встретишь такого сатурнианца... и пока смерть не разлучит вас...
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:26)
Про Приап и Рази - интересно! Когда-то уже давно обсуждали их... но они разве не только за секс поведение и притяжение отвечают? И за партнерство тоже?
Да,есть про них темы на Окулусе
Насчет притяжения-партнерства точно не скажу-надо пролистать темы.
Вопрос,а зачем тебе сексуально непривлекательный партнер,если тока это не деловой партнер и т.п.?)))
Julsi
16 мая 2010 (22:28)
Да, без этого никак. Но этим тоже все не исчерпывается...
Malena
16 мая 2010 (22:29)
У меня по карте получаются двойные трудности с партнерством - Дсц в и в 7 доме (что тоже соответствует Дсц в ).
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
16 мая 2010 (22:31)
Malena
НЕ плачь!
Ты же любимая женщина!!! А сколько женщин нуждается в этом!
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:32)
Да, без этого никак. Но этим тоже все не исчерпывается...
Конечно,не исчерпывается Ни сексом единым)))
Ну для этого же и смотрят все остальные параметры (сексуальные планеты,7 дом и его управитель и т.п.)
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 мая 2010 (22:41)
У меня по карте получаются двойные трудности с партнерством - Дсц в и в 7 доме (что тоже соответствует Дсц в ).
Malena Не плакай А у кого их нет,этих трудностей,без них жить скучно))) Тем более с Марсом на ДЦ
Malena
16 мая 2010 (22:43)
Юль
Спасибо тебе!
Я всегда так расстраиваюсь, когда вижу это в карте.
За всех нас, любимых женщин!
Malena
16 мая 2010 (22:45)
Lelik_Iva
Спасибо!
Одиллия
16 мая 2010 (22:57)
Я обладательница такого десц. На работе у меня еще несколько женщин с таким же положением дел. Общая проблема: партнеры почему-то так и норовят прогнуть нас под себя. Некоторым это удается.
Одной моей сослуживице муж просто растоптал самые первые ростки ее карьеры (она солнечный Козерог, а муж солнечный Овен). Теперь она локти кусает: могла занимать определенное положение и зарабатывать втрое больше, чем сейчас. Но тогда противостоять мужу она не сумела.
Вторую сослуживицу муж начал гнуть на жилищном вопросе, загорелось ему, видите ли, построить маленькую квартиру и не хотел он ждать других возможностей, когда реальнее было бы построить жилье попросторнее. Недавно подписали они с банком кредитное соглашение, у сослуживицы до сих пор смутное чувство, что муж втянул ее в авантюру. Она солнечный Водолей с Солнцем в 4 доме, кстати говоря, а муж у нее Скорпион.
Третья сослуживица вышла замуж в 18 лет по большой любви за солнечного Козерога, который думает только об удовольствиях и развлечениям, гоняет на машине и периодически лишается прав за превышение скорости. Поэтому сослуживица регулярно вынуждена забирать машину со штрафстоянки. У них маленький ребенок, но она не знает, кто ей больше доставляет хлопот -- сын, или муж с его постоянными взбрыками. Она солнечный Скорпион.
Четвертая сослуживица не замужем и, наверное, никогда уже не будет, потому что она кошка, которая гуляет сама по себе. О ее отношениях с мужчинами я ничего не знаю, она их не афиширует. Она солнечный Лев.
У меня мужа тоже нет и я не знаю, будет ли он. Потому что как только я чувствую хоть малейшую попытку прессинга со стороны мужчины, как тут же сбегаю. А поукрощать меня любят. В 21 год я чуть не выскочила замуж за солнечного Рака, которому нужна была тихая и покладистая девочка, на которой он мог бы отыграть все свои проблемы во взаимоотношениях с мамочкой. Со мной это не прокатило, так как я солнечный Овен. Было еще несколько романов, где мужчины почему-то прессинговали меня на интеллектуальной и мировоззренческой почве, мне подозрительно везет на мужчин, с которыми у меня расхождения во взглядах на политику. И чем старше я становлюсь, тем быстрее бегаю от потенциальных домашних тиранов. А зачем на них время тратить? С другой стороны, у меня тоже претензии нехилые и куда больше проблем, ИМХО, у меня из-за квадрата Солнце-Юпитер. Солнце в 7 доме, а Юпитер -- в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.