Мой Дсц в , в 7 доме, смотрю по себе и трудности действительно есть.
Трудности могу перечислить: я вижу своего партнера (мужа) только как настоящего мужчину,он должен быть инициативный и активный, предприимчивый,надежный,сильный духом, уметь завоевывать женщину, не быть альфонсом и тряпкой, не должен быть слабым и похожим больше на женщину, чем на мужчину и пр.
В наше время настоящих мужчин мало, вижу и постоянно в этом убеждаюсь, они вырождаются.
Мне лишь бы с кем, но чтобы кто-то был НЕ ПОДХОДИТ, лучше буду одна и дождусь своего!
Поклонники и мужчины были всегда, внимания даже многовато, иногда хочется покоя, каждый раз приходилось разочаровываться и отношения чаще прекращала я.
Именно того самого моего мужчину я встретила позже 30 лет. Еще конечно синастрия
должна быть сильная, партнер должен полностью соответствовать ожиданиям, уверена в этом.
Julsi
16 мая 2010 (23:30)
Эх, девчонки!
А меня мама учила, что обязательно надо быть с кем-то... Что ненужная никому женщина так никому и нужна не будет... А даже с чертом лысым и хромым она привлекает внимание и здоровую конкуренцию.
Сама она столько раз выходила замуж. И все мужья хорошие.
Dsc в овне, значит приобретение партнера потребует много сил и инициативы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
16 мая 2010 (23:35)
Андрей,
а почему??? Потому что Марс - планета действия и инициативы?
А у других пар Асц-Дсц не так?
Одиллия
16 мая 2010 (23:41)
Dsc в овне, значит приобретение партнера потребует много сил и инициативы.
Не-а. С десц в Овне всякая инициатива наказуема. Чем больше ее проявляешь, тем быстрее от тебя бегает партнер. Но как только ты сама складываешь лапки, как он к тебе летит на всех парах.
Козерожка
16 мая 2010 (23:56)
А меня мама учила, что обязательно надо быть с кем-то... Что ненужная никому женщина так никому и нужна не будет... А даже с чертом лысым и хромым она привлекает внимание и здоровую конкуренцию.
Юль, а ты сама как думаешь?
Я сейчас думаю, что если женщина хочет иметь детей, и если туго с принцами, надо попытаться найти приемлемый вариант.
У меня упр 7го и 8го в 5м, поэтому это сложно, всегда требовалась любовь.
Но теперь я думаю, что в словах твоей мамы что-то есть...когда ты много времени одна, теряется вообще представление о том, а что, кого ты в реальности хочешь? и хочешь ли? и как строить отношения, и вообще, о мужчине в целом.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
17 мая 2010 (00:13)
Марин
Я думаю, что моя мама - очень мудрая. У женщины в паре всегда много поклонников, она выходит в свет в мужской компании, чужие мужчины ее не так опасаются, как одинокую. А влюбляются незаметно для себя. Ну и им прикольно отбить женщину у другого. Даже если он некрасивый и впечатления не производит. Они же сразу думают, что он в постели ого-го!
SM
17 мая 2010 (00:34)
Julja
Ty kak novuju temu otkryvaesh,vrode kak obo mne rech idet...i chitaju s udovolstviem...i moj Dsd v , i problemy tezhe...i tjanet menja k etim ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.