Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
elma
     16 мая 2010 (23:28)

Julsi

Мой Дсц в , в 7 доме, смотрю по себе и трудности действительно есть.

Трудности могу перечислить: я вижу своего партнера (мужа) только как настоящего мужчину,он должен быть инициативный и активный, предприимчивый,надежный,сильный духом, уметь завоевывать женщину, не быть альфонсом и тряпкой, не должен быть слабым и похожим больше на женщину, чем на мужчину и пр.

В наше время настоящих мужчин мало, вижу и постоянно в этом убеждаюсь, они вырождаются.

Мне лишь бы с кем, но чтобы кто-то был НЕ ПОДХОДИТ, лучше буду одна и дождусь своего!

Поклонники и мужчины были всегда, внимания даже многовато, иногда хочется покоя, каждый раз приходилось разочаровываться и отношения чаще прекращала я.

Именно того самого моего мужчину я встретила позже 30 лет. Еще конечно синастрия

должна быть сильная, партнер должен полностью соответствовать ожиданиям, уверена в этом.

Julsi
     16 мая 2010 (23:30)

Эх, девчонки!

А меня мама учила, что обязательно надо быть с кем-то... Что ненужная никому женщина так никому и нужна не будет... А даже с чертом лысым и хромым она привлекает внимание и здоровую конкуренцию.

Сама она столько раз выходила замуж. И все мужья хорошие.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2010 (23:33)

Dsc в овне, значит приобретение партнера потребует много сил и инициативы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     16 мая 2010 (23:35)

Андрей,

а почему??? Потому что Марс - планета действия и инициативы?

А у других пар Асц-Дсц не так?

Одиллия
     16 мая 2010 (23:41)

Dsc в овне, значит приобретение партнера потребует много сил и инициативы.

Не-а. С десц в Овне всякая инициатива наказуема. Чем больше ее проявляешь, тем быстрее от тебя бегает партнер. Но как только ты сама складываешь лапки, как он к тебе летит на всех парах.

Козерожка
     16 мая 2010 (23:56)

А меня мама учила, что обязательно надо быть с кем-то... Что ненужная никому женщина так никому и нужна не будет... А даже с чертом лысым и хромым она привлекает внимание и здоровую конкуренцию.

Юль, а ты сама как думаешь?

Я сейчас думаю, что если женщина хочет иметь детей, и если туго с принцами, надо попытаться найти приемлемый вариант.

У меня упр 7го и 8го в 5м, поэтому это сложно, всегда требовалась любовь.

Но теперь я думаю, что в словах твоей мамы что-то есть...когда ты много времени одна, теряется вообще представление о том, а что, кого ты в реальности хочешь? и хочешь ли? и как строить отношения, и вообще, о мужчине в целом.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
     17 мая 2010 (00:13)

Марин

Я думаю, что моя мама - очень мудрая. У женщины в паре всегда много поклонников, она выходит в свет в мужской компании, чужие мужчины ее не так опасаются, как одинокую. А влюбляются незаметно для себя. Ну и им прикольно отбить женщину у другого. Даже если он некрасивый и впечатления не производит. Они же сразу думают, что он в постели ого-го!

SM
     17 мая 2010 (00:34)

Julja

Ty kak novuju temu otkryvaesh,vrode kak obo mne rech idet...i chitaju s udovolstviem...i moj Dsd v , i problemy tezhe...i tjanet menja k etim ...

jin
     17 мая 2010 (01:31)

Одиллия, вот весы и учатся искать баланс для степени и качества инициативы.

jin
     17 мая 2010 (01:32)

Julsi, именно поэтому!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере